Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ямила, ну а сначала какое было чувство? он тебе нравился? на него стояло? Вот хоть убей меня - когда за мной в институте ухаживал 28-летний кандидат в доктора наук а мне было 18 - ну я даже представить его рядом не могла!!! Он был для меня старым и не стояло на него, как ты выразилась ранее ))) Хотя он был очень добродушным, дарил мне всякие ручки с золотым пером и другие подарочки - цветы само собой - на день рождения и на 8 марта ))
Он ухаживал все 5 курсов, но вышла замуж я за ярого двоечника и улетела с ним на север, и хоть и рассталась с ним через 4 года , и не был мой бывший муж ни олигархом, ни кем-то особенным, и ничего я не поимела с него материально, ни капли не жалею, потому что действительно любила и родила прекрасного сына от него ))) Так что папики - не мое ))) А ты прям влюбилась? удивительно! )) Я ран ше только ровесников видела )) Ну .. или чуть постарше, но даже 10 лет разницы меня ужасали, а у тебя было вообще - 18 лет разницы!! Но ты молодец, доверилась ему ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, влюбилась в образ, ну не ровесник)) но он был матерый брутальный лысый чувак с волосатой грудью. Рожа блин как у уголовника! И денег нормально. а оказалось.. Хирург! Руки такие, знаете.. что, никто не благоговеет перед хирургами?? Но вот как чувства прошли, разбившись об его комплексы и вообще разницу в возрасте, видимо, так никие материальные ценности не на секунду не заставили остаться. А мне полагалось постоянно восхищаться, ах какое море! боже, как вкусно! ооо, какое платье! делать это искренне - легко, а напоказ не могу выдавить из себя, хоть тресни.
В тему конкретно силикона - ни у одного из его друзей не видела типичных силиконовых телок. Подружки- жены все были интересные, да, многие молодые, одна актриса, я ее недавно по телеку видела... все чем-то другим брали.. |
|
||||
|
||||
потому, что сделано было качественно и с учётом анатомии, возможно. Ну, не как у Памелы, короче)))
На счёт "не стоИт" согласна с Ямилой. Я тоже не могу быть рядом с мужчиной (пусть и с хорошими доходами), если нет чувств к нему... |
|
||||
|
||||
на самом деле размер не влияет на поиски хорошего мужчины, если с формой у вас все ок, то остальное лишь ваши заморочки и вопрос уверенности! очень много жён и любовниц богатых мужчин у кого 1 размер это максимум! но я всегда за тюнинг, если хочется и с адекватностью подходить к этому
|
|
||||
|
||||
Биссектриса, иностранец ;) но я его встретила, когда сама многого добилась. То есть не mail bride. Но я никого не осуждаю. У каждого свой путь.
|
|
||||
|
||||
Ямила, Лёвка, девочки, столько же чувств проходит как из-за большой разницы в возрасте, как и из-за её отсутствия. Мне и молодые горячие опостылевали, хотя и интерес был и страсть итд. И папики, тоже без чувств и уважения само собой не вариант. Сейчас мужчине 45 и я в восторге вообще от него в щенячем, до него 48 было котику, тоже вспоминаю с теплотой. Ни одного из мужей моих я так не вспоминают. Передёргивает и тошнит. Хотя одному на сей час 31 другому 33. А чё толку? Толку от их горячей тридцаточки, если мне не по душе молоднячок. А меня вокруг все уговаривали: какие рябята, какие молодцы, выходи замуж не думай, зачем тебе эти старики. А меня как влекло к тем, кто в 2 раза старше (а их ко мне), так с годами это только усилилось. В итоге плюнула и живу по сердцу. Как ни странно, с заряженными старичками. И вроде как возраст уже о семье думать, а мне не думается. От кандидатов воротит, дайте мне моего димочку 45.
Он мне и денежку даст и поддержит во всех начинаниях, говорит, что я роза и мою красоту надо постоянно поливать и лелеять. ;) Но, если честно, его дальнейшего старения я боюсь очень. Потому как чувствую, что отношения далеко зашли и затянутся, и уже сейчас думаю, как оправдать его |
|
||||
|
||||
polinaV, так а что вам боятся то если по душе этот возраст и при хорошем отношении к вам не зацикленны вы на старении этом. А плюс возрастных мужчин еще что велик шанс стать его последней любовью, в том смысле что не рванет он к малолеткам со временем, с молодыми мужьямив этом плане вероятности больше как ни крути
|
|
||||
|
||||
polinaV - ну так все и хорошо у Вас, если и по сердцу и бонусы плюс) Живите и наслаждайтесь сегодняшним днем)))
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] о, знаю я таких старичков, которые и в 60 гуляют, чтоб молодость свою продлить )))
Каждому своё, главное, чтоб устраивало обоих. А помогает в этом грудь дело другое )) как говорила Коко Шанель, руки это паспорт женщины, а грудь- загранпаспорт ))) |
|
||||
|
||||
с 23 до 28 меня тоже влекло в тем, кто постарше лет на 15, но я не влюблялась в них, а просто хорошо проводила время и понимала, что это временно! сейчас нравятся ровесники и чуть старше-младше, тк опека надо мной уже не привлекает, этот период прошёл, а заботиться и зарабатывать хорошо может и мальчик в 25 как ни странно))
|
|
||||
|
||||
Меня как женщине опека как раз просто необходима, ну вот как ни странно дал мне ее с лихвой мужчина моложе , да еще и вкупе с материальными бонусами, ну все в жизни бывает))) бывает и так))
|
|
||||
|
||||
Мне чем старше становлюсь тем моложе у меня мужчины )))) в 20 были и на 20-25 лет старше и нормально, в 30 уже 50 летние как то беее, но мне важно что бы мужчина был мудрее , умнее и тд, опека , забота , каменная спина , можно как угодно назвать, сейчас на 5 лет младше и при этом чувствую себя девочкой , все таки инфантилизм или мужественность от возраста в паспорте не зависит
|
|
||||
|
||||
Я еще думаю от женщины многое зависит. Инфантилизм это наверное про меня, я находка для сенсея))) я все таки не верю про равноправие, 2 равнозначные карьеры в семье и гармонию при этом. И да,, согласна что от возраста не зависит,, так как у меня ребенок от второго мужа мальчик 2 года , так же серьезно смотрит на меня, и уже сейчас видно , что характер абсолютно другой нежли у первого моего сына, который такой же как я абсолютно)) это гены, воспитание, пример родителей, много чего формирует мужской характер)))
|
|
||||
|
||||
мне "молодые мальчики" долго доказывали, что чего-то стоят, тк раньше стериотип в голове был жёсткий - младше ни-ни, а сейчас вижу плюсы - нет багажа негативного опыта, бывших жён и тд ))) а вот почему их влечёт на постарше размышляла - а им просто пофиг, сколько девушке лет, если он запал и картинка ему по вкусу)))
|
|
||||
|
||||
Вот задумалась )) мне всегда нравились моложе )) хотя замуж вышла за ровесника, дядьки старше вообще никак, скучно как то с ними было... И сейчас предпочитаю все же помоложе, толи просто тупо предпочтение, толи моложе себя ощущаю )) уже сто лет не влюблялась и мне кажется, что влюбится по заказу нельзя. Но к окружению своему всегда тщательно относилась, если не той формации или фин состояния, просто сразу никак не воспринимаю ещё с далекой молодости, да и сейчас будучи достаточно самостоятельной, как говорят с яйцами, тоже не могу общаться с мужчинами ниже меня статусом. Уважать мне их надо, иначе не могу. Все думаю, что для меня эти сиськи? Наверное таки некий элемент молодости хотя возраст мой больше в моих глазах, взгляде ))))) нежели на лице, с генетикой повезло. Ещё бы вес победить )) а из опыта своего думаю что на каждый товар есть свой купец ) главное не загоняться самой, а то как зациклится что замуж надо, так все разбегаются ) мужик народ пугливый, не хотят нести ответственность почем зря за наши фин проблемы, или другие фантазии ))) им бы сисек больше да голых даром ))
|
|
||||
|
||||
У меня на 0 поставили 450, средний плюс профиль. Поверьте, это не много. Вышла полная 3. Можно было и 500 поставить, но врач рекомендовал 450
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Хирурги, даааа. Профессия у них такая, душки они. Мой, хоть и старый перд уже, но такой мужчина🏻.
|
Закрытая тема |
|
|