Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Selia Да, сейчас самое главное - беречься! Обязательно еще часто промывать нос, после посещения общественых мест .
Я так понимаю, что это если есть проблемы и предрасположенность к варикозу...Из моих знакомых никто не покупал. |
|
||||
|
||||
Капучино мне дали памятку по подготовке к операции. Там список необходимых вещей. В том числе чулки и бетадин гель, которым нужно накануне мыться.
А как промывать нос? Ещё у меня написано, что я должна с собой взТь две пижамы и нескользящик носки.мне интересно,почему две? Сойдёт ли Спортивный плюшевыйкостюм за пижаму ? |
|
||||
|
||||
Selia, да чулки, белье, анализы - стандартный набор)
|
|
||||
|
||||
alyona-niki расстегнула 3 крючка, испугалась, что потом не застегну ))) может, завтра после магнитотерапии решусь расстегнуть пора бы)))
Selia у меня все с венами ок, но чулки все равно выдали перед оп. Как и Шапочку для волос, халат, тапочки и Труселя (интересно, почему айфон так уважительно относится к шапочкам и труселям, что пишет их с большой буквы)))) |
|
||||
|
||||
alyona-niki по себе могу сказать, меня накануне месячных так разносило. Хоть из компры выпрыгивай. А вот грудь у тебя, похоже, просто одна опустилась немножко, а вторая еще нет. Поэтому и разные. Не переживай. Сравняются;)
|
|
||||
|
||||
Selia, ты в итоге где делаешь?
У меня все знакомые вокруг компрессионку в аптеках покупали или в специальных магазинах. |
|
||||
|
||||
Ямс хаха, мой айфон балетоман ;) А по теме , у меня уже от подготовки голова кругом идёт. Ещё и мой бойфренд мне по вечерам пишет - учись спать на спине ;)
sahara_ в итоге в Париже делаю у доктора Boollauck |
|
||||
|
||||
Мне сказали ничего с собой не надо. Вот вообще ничего! Только деньги ))
Все дадут, даже зубную щётку |
|
||||
|
||||
О, класс буду ждать отзыв, удачи!
|
|
||||
|
||||
ironical, так я-то не в Москве уже. Понятно что клиника скажет -ты чем раньше думала?))
Калифорния, спасибо! Посмотрю,может у нас эти есть. Завтра позвоню в еще одну крупную сеть, аптеки дорогие у них, но иногда там находится всякое, другим не ведомое.) А то придется искать кого-то, кто в Москве купит и уговорит проводника поезда передать. Вообще странно, что в аптеках не знают, у нас вроде не настолько дикий край-то. Пластыри эти же от любых шрамов после любых операций. Да у нас и маммопластику и прочее делают много лет. |
|
||||
|
||||
Selia у нас только сказали приехать в кофте на молнии, что бы через голову не надевать, а так все от тапок и носочков, до махрового халата и щеткки зубной было, компра тоже
Ironwill ох передала бы без проблем если б сама транспортабельная была ) Девочки, а что с венами такое происходит во время операции , стригаль чулки надевать? |
|
||||
|
||||
ironical это для профилактики варикоза
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Асинка , при подтяжки вокруг ареолы - такая форма груди получается очень часто , к сожалению ((( Возможно нужен вертикальный шов , чтоб поднять ареолы и сделать красивую форму груди . Калифорния , грудка очень симпатичная получилась Не стоит перед ОП себя насиловать ! Спи как привыкла , отдыхай - еще "намучаешься" на спине после ОП ! Если тебе будет удобно и самое главное не очень жарко - то сойдет )) |
|
||||
|
||||
Selia мне ни разу из двух не говорили чулки или бинты приносить. Зависит от вен.
|
|
||||
|
||||
Selia я в жизни на спине не спала, а теперь как миленькая засыпаю. Спина первый день ну очень болела и без сна, теперь немного болит после сна, расхожусь и нормально.
Сегодня еле встала с кровати. Вроде через пресс вставала, но левая мышца очень недовольна процессом. Хочу обезболивающее, но для этого надо поесть...а есть я не хочу))) пойду посплю ещё лучше)) |
|
||||
|
||||
alyona-niki , посмотрела ваш исходник , там ареолы были немного на разном уровне . Еще рано судить о результате , но по ареолам скорее всего, легкая асимметрия отанется. Не переживайте , форма у груди красивая , будем надеяться , что грудь будет симметричной максимально !!!
Чулки необходимы , даже если с венами нет проблем , как раз для того , чтобы в будущем эти проблемы не образовались AAlsu , восстанавливайтесь , дорогая !!! Все будет хорошо !!! Грудь станет красивой и результат будет радовать !!! Желаю удачи !!! |
|
||||
|
||||
Доброе утро неспящие красотки;)
Мне ножки с утра забинтовали эластичным бинтом перед оп, потом сняли вечером. Ямс нимесил выпей. Он и воспаление снимает и немножко обезболит) Где взять ватный диск размером с грудь?)))))) чешется под компрой ужас;) |
Закрытая тема |
|
|