Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
belle, сделай для нас отпускные фото! Такие , отпадные!))))
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Да, конечно заметила!))
|
|
||||
|
||||
belle, позвольте и мне сказать , что очень и очень всё красиво . Читала и следила за вашим преображением . Всё , что было стёрто возрастом - вернулось . Это и красота, и миловидность........ У вас очень красивые глаза . Да , но мне показалось........ , что вам всё же пришлось нелегко.
|
|
||||
|
||||
belle, очень за тебя рада! Результат лучше и лучше с каждым прошедшим месяцем. Переживания и трудности реабилитации были не напрасны. Все это прошло, а красота и молодость проявились и останутся с тобой. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
belle, присоединяюсь к восторгам. Доктору удалось повернуть время назад. Из возрастной женщины в практически девушку!
|
|
||||
|
||||
Belle очень здорово, черты лица не изменились, только сильно помолодели, у нашей И.А. золотые ручки! Хорошо вам отдохнуть!
|
|
||||
|
||||
да... потрясающий результат!!.. мне ну очень нравится!! и именно сейчас.. хочу пожелать, чтобы эта красота продержалась как можно дольше..
|
|
||||
|
||||
belle- замечательный результат! Я очень ждала, когда у вас будет пол года, потому, что считаю, что раньше что-то смотреть неинформативно. Вот сейчас видно, что все очень красиво и молодо!
|
|
||||
|
||||
Pawla, Да, вы совершенно правы, мне пришлось нелегко, очень долго были отёки. Сейчас не везде полностью вернулась чувствительность (височная область, теменная часть) но это меня не слишком беспокоит))
Meln, Спасибо!! oleandra, Да. мне друзья и знакомые, которых я встречала говорят, что я "замороженная" - выгляжу, как 20 лет назад ))) Fererro,Точно, никто, даже подруги не заподозрили какое-то вмешательство. CherryCrush, Очень нужное пожелание, пусть всё сохраниться подольше. Осенью планирую пиллинг, ещё не знаю какой))) Капелька, очень приятно, просто купаюсь в комплиментах!!! |
|
||||
|
||||
belle,так держать - молоденькая, восхитительная, нежная
|
|
||||
|
||||
belle, очень рада за тебя.
|
|
||||
|
||||
galina,
Настасья73, Спасибо, девочки!)) |
|
||||
|
||||
iryc-ka, а где его почитать?)
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, Здесь
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...offset=0#20366 |
|
||||
|
||||
belle, прочитала ваш рассказ. Так хорошо все изложено, четко, спокойно и очень ясно, все радости, все сложности. И прекрасный результат в итоге. Вы сохранили ваше лицо, ваши черты, вы просто не постарели))))
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, Я очень рада, что мой рассказ понравился.)) Главное - правильный и точный эпиграф, за него особая вам благодарность!!!))))
kotik-spb, Я очень старалась )))) |
|
||||
|
||||
Хорошо , что зашла в тему и узнала о рассказе. Прочла... Эпиграф вызвал слезы, как же все в тему. Прекрасный рассказ и чудесное преображение, на выходе - молодая красота, сама Весна. Очень рада за вас и примеряю эту радость на себя))
|