Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka , смотришься роскошно ! В жакете , офигенно. Открытый топ белыйдобавляет размера, а а кружевной черный съедает. Очень рада за тебя !
|
|
||||
|
||||
shaid1 супер секси.
Девченки , какие все молодцы! У меня небольшой прогресс в самочувствиии, стала нормально спать и есть.. размер получился чуть меньше желаемого . Поставили мне в итоге 280. А в идеале я бы хотела 300 - 320.ну не буду же я до бесконечности пластаться, приводя свое тело к идеальным параметрам ? по любому я себе краше , чем была с мен6ьшим размером. Пуши в помощь, а если сильно захочется, то через некоторое время откорректировать. А вообще , мне очень нравится. После ноля просто красотищщща. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, когда имплант должен опуститься?
У меня почти месяц груди. Правая норм, а левая как была горбатая, так и осталась. Первое фото И правая прекрасно себя чувствует, хоть что с ней делай, а в левой как будто что-то чувствуется или давит при движении. Док сказал, имплант ещё не опустился. А ведь месяц - уже приличный срок, кто-то писал, что в месяц уже карман формируется. Поикрепляю фото. Скажите, это норм? Соски и подгрудная складка на одном уровне, не считая этого горба и того, что левая начинается выше, грудь симметрична. Уже можно в обычное бельё переходить, а я переживаю, что не будет давления ленты сверху, и ему ещё сложнее будет опускаться. Пока, пожалуй, в компре похожу. |
|
||||
|
||||
Lenita у меня также с правой, сосок ещё грустит, и горбит чуть чуть. Груди 2,5 мес.
Говорят результат через полгода только можно оценивать |
|
||||
|
||||
Эм, девы, а вы знали что компра сохнет не 2 часа...... Мне разрешили помыться постирать компру, можно без неё 2 часа в день ...... Так вот прошло 3 она мокрая)))) моя фобия меня накрывает)) хожу Тити рукой держу чтоб не уехали ((( блиииин как её высушить
Я хочу в компруууу обратно |
|
||||
|
||||
shaid1 мне тни часа разрешают без компры.
Ща это время она успевает высохнуть на батарее. В это время хожу в очень удобном трикотажном лифе из тезениса, который немного держит. У меня фото есть. Рекомендую. Без ничего оооочень некомфортно |
|
||||
|
||||
На моей правой горбик прошел только вот к 4,5месяцам. Я переживала долго.
|
|
||||
|
||||
Lenita, у меня 2 месяца сисям и до сих пор есть горбики. Но они с каждой неделей становятся меньше. Не переживайте, они опустятся. Даже без ленты (силу притяжения к земле никто не отменял).
|
|
||||
|
||||
Влажная сильней тянется. Лучше досушить. Всё-таки смысл в том, чтобы она утягивала, а не просто поддерживала.
Я на время сушки (старила в машинке, потом сушила на батарее) ложилась кино смотреть, чтобы сисями не трясти. И сиси проветриваются, и кино смотрится, и компра сушится))) все 33 удовольствия) |
|
||||
|
||||
изящная леди влажная наверное может растянуться? Не знаю. Но в вашем климате и влажную можно носить наверное, главное чтоб свои свойства компрессионные не теряла.
|
|
||||
|
||||
Irasis можно поинтересоваться, что не так было у вас после раннего выхода на работу? Я собралась выходить через две недели после операции, работа сидячая. Но я смогу даже на диване там сесть полулежа, чтоб живот не напрягать и работать на ноуте. Вот прочитала вас, думаю, у меня это сильное напряжение или нет? Полулежа за ноутом часов шесть посидеть?
|
|
||||
|
||||
Tahti все будет Ок!! Я работаю с 5 дня после оп, и отличненько, если ничего не болит ... Че дома то сидеть
Я досушила , натянула её на себя, и поняла..... Блин без неё страшно , но удобно)))) а в ней я как терминатор, а вот на диване полежать мне не даёт мой сынуля ( конёк-горбунок) если мама легла- надо на ней попрыгать!!! Без этого никак, сижу на стуле со спинкой)) |
Закрытая тема |
|
|