Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Миноксидил просто стимулирует рост волос, при любой аллопеции, он не является антиандрогеном. Поэтому АГА - не АГА, а синхронизации все равно ждать.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, я так поняла, в виде раствора
|
|
||||
|
||||
lolo2016, ну вот лично мое мнение - раз уже видно на глаз, что макушка свети, то АГА - 100%. Если нет ага, то это реактивка, а она резко начинается и так же заканчивается через пару тройку месяцев, и голова сама коротышами зарастает, что на проборы сильно не влияет. А раз уже долгое время порядение - то АГА!! Так что лично я бы начала лечение. И, раз есть видимое порядение, то наверное с 3,5%
|
|
||||
|
||||
regginaa, спасибо,вы правы-правда начала с 2% но чётко 2 раза в день.посмотрю месяц,если что перейду на 3,5% . Тем более что волосы у меня не выпадают явно ,и последнее выпадение было лет 8 назад-а просто истончились.мне 33 поэтому я и подумала начать с 2%
|
|
||||
|
||||
Мне подсказали препарат Ревасил, тоже спрей, содержит 2% миноксидил. Может кому подойдёт.
|
|
||||
|
||||
tech, а что там помимо минокса? Рекомендуют Eucapil препарат в сочетании с миноксидил,кто-нибудь пробовал?
|
|
||||
|
||||
lolo2016, я сама не пробовала, но в составе указан только спирт и минокс.
|
|
||||
|
||||
Только не смеяться, но проверенно на себе)). Лезли пучками это ни чего не сказать((( Начала с кончиков в правильное время, год не пользовалась вообще феном, утюгом и т.д. Мазала маслом (Лореаль или в общем всякая косметическая фигня) и делала маски раз в неделю: майонез, яйцо, горчица, настойка перца, репейное и оливковое масло( в подогретом виде) и ходила сколько время позволяет. Волосы все просто сжирали, голова была как сухая. Итог 1 -4 волосины падают во время мытья, на расческе больше двух не остается. Понимаю, что медикамендозно может и лучше, но собственный опыт и эффект на лицо.
|
|
||||
|
||||
sapik, скептики скажут что выпадение само прошло, народные средства не при чем , но если серьёзно, у меня волосы выпадают сильно 20 лет, конечно вырастабт снова, и за эти годы, каких только народных средств я не перепробовала, толку ноль, волос осталось 3 волосины в 5 рядов, так что, теперь только минокс..пока и с ним выпадают..но я жду...эффекта
|
|
||||
|
||||
Lawina, Да, конечно я- понимаю, что дело внутри, но может все же кому то поможет. у меня пучками лезли было страшно.
|
|
||||
|
||||
tech, вроде Мая писала что это химический антиадроген
|
|
||||
|
||||
Девочки, а может синхронизация быть после 6 месяцев с миноксом, у меня , кажется, полезли..
|
|
||||
|
||||
Авоирд, да, может. это как раз первая синхра вроде
|
|
||||
|
||||
Я на миноксе и Эвкапиле. Пока лезут сильно, по 300-400 в день, не меньше. Но у меня еще и диффузка (ферритин меньше минимальной нормы) и эстрадиол высокий. Может поэтому нет эффекта.
|
|
||||
|
||||
Remercie, а сколько уже длится выпадение?
|
|
||||
|
||||
Remercie, а эвкапил там какой состав?я мажу два раза в день миноксидил 2% но у меня почти ничего не выпадет,и до этого ничего не падало,но волосы истончились.
|
|
||||
|
||||
Remercie, одно дело вы "тормошите" луковички миноксом, другое дело ресурсы организма. Поправляйте ферритин, думаю при таком ещё и цинка показатели низковаты. Я железо курсом, потом зразу следующий курс других витаминов, короче не останавливаюсь практически.
|
|
||||
|
||||
vary29, вы цинк отдельно принимаете? У меня он все время на нижней границе, пила солгал, результатов от него нет. Сейчас думаю какой заказывать.
|
|
||||
|
||||
А я побрила лицо эпилятором...
|
Закрытая тема |
|
|