Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vladada, скажите,а вы у Кочневой спрашивали про нитевиден подвески верхней губы?может,стоит их попробовать? Интересно нити рассасываюищиеся или их убирать если что придётся
|
|
||||
|
||||
lolo2016, я помню,что фигня,но не помню детали,так как выкидываю из головы информацию,если она мне не понадобится.но и про нити, и про без разреза в самом начале мы обсуждали
|
|
||||
|
||||
vladada, без разреза я помню)про нити просто оставлю вариант на случай,если не решусь на булхорн,то хотя бы душу отведу нитями,не ради результата,а для себя) пусть хотя бы что-то поболит под носом, просто после всех поисков не сделать ничего я уже не могу)
|
|
||||
|
||||
имела в виду ,что мы с ИС обсуждали)
|
|
||||
|
||||
Нити здесь писали, что рвутся и могут прям через кожу вылезать-это я прям запомнила, тк сама хотела попробовать обойтись ими, но уж нет))
|
|
||||
|
||||
ТетяМотя,
вот адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Все ... мне сегодня сказали , что такое ощущение что у меня прооперированная заячья губа ... я в шоке
Цитата:
ну , девочки, посмотрите! скажите правду ! завтра месяц ! расстояние 1см . я очень волнуюсь ! правая сторона ( к вам левая ) задрана . когда улыбаюсь вообще швах - носогубные складки совсем не там ... Цитата:
|
|
||||
|
||||
Там припухлость еще, погодите паниковать, посмотрите тему мой булхорн там юлианна девушка тоже паниковала, но потом получилось все очень даже не плохо, кроме швов. Я понимаю ваши чувства но мне кажется все будет хорошо, надо подождать. В улыбке вообще норм, заломы тут писали потом встают на место. У меня от филлеров вообще в 2 ряда были носогубки(((( видимо из-за отека они так смещаются.
|
|
||||
|
||||
alex_ts, вот у вас срок месяц и расстояние 1 см,говорите..а теперь представьте,что пройдет еще несколько месяцев и расстояние увеличится 2-3 мм..я сама поверить не могла,когда первый раз про такой обратный откат к исходнику прочла((((но так и вышло,откат есть -у кого то больше,у кого то меньше.так что,если вам щас маловато,то просто ждите,откат по-любому будет..хотя на мой взгляд,все у вас хорошо на сейчас.и нет вздернутости излишней по центру,как у меня было..даже не знаю,чем можно быть недовольной и к чему придираться
|
|
||||
|
||||
Margarita Volokhina, после vy нижней у меня лично все было просто и безболезненно. Каждый день после приема пищи протирала шовчики ватной палочкой смоченой в спирт. Зажило ооочень быстро. Месяца 2 широко улыбаться не получится- будет шов тянуть. А сейчас вообще, как и не было ничего только губа больше и красивее.
Charisma, я про Зыкова вообще ничего не знаю, кроме того , что он начал делать конкурсы бесплатные , как Каминский.. странно, что цена выше, неудели у него большой опыт.. |
|
||||
|
||||
vladada, а вам кожу подтягивание или и мышцу тоже?
|
|
||||
|
||||
справедливости_ради, мышцу,конечно ,тоже.
Вообще, мне мало отрезали-3 мм под носом,ну ради такого мало кто идет на булхорн. это я минималист-перфекционист,докапываюсь до мелочей |
|
||||
|
||||
Bonita06, я вот тоже о его работе мало знаю, но по Гугл-запросу "булхорн Киев" фото его работ почему-то появляются первыми, так и нашла. На консу не ходила. Мне вот интересно, он мышцу подшивает ли? Потому что его цена 1300$ за булхорн против 800$ у Пируса должна же быть чем-то оправдана. Главное, что меня заинтересовало на фото работ Зыкова - это тип выкройки кожи под носом, мне кажется, это может неплохо скрыть рубцы в носу при открытых ноздрях и вздернутом кончике носа, как у меня. Но может это просто удачное сочетание света и ракурса(
|
|
||||
|
||||
vladada, может поэтому у вас невидимый шов-потому что мало отрезали и не было натяжения в тканях?
|
|
||||
|
||||
lolo2016,ну я не одна такая ,мало ж кто тут постоянно тут-сделали и забыли....а те,у кого вопросы или проблемы-они активны и оттого получается видимость,ну то есть создается впечатление,что поголовно у всех виден шов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как вы думаете, из-за чего на сроке 5 месяцев может быть деформированная улыбка? Будто с носом что-то не так, он "клюют" и в целом лицо приобретает брезгливый вид.
Первые 2 фото это "До", 3 - "после" |
|
||||
|
||||
Margarita Volokhina, я только заметила.что губа в улыбке появилась. и никаких проблем не вижу.нет разницы с носом или выражением.просто ЕСТЬ губа
|
|
||||
|
||||
vladada, она у меня стала непластичная, если можно так выразится, я ее не чувствую до сих пор и она не "подскакивает" к носу в той мере, как раньше... улыбка какая-то странная. Или мне губа не идет. Не понимаю.
Может по фото ближе лучше видно будет что я имею в виду. Губа не подскакивает и зубы на треть прикрыты, как ни старайся улыбаться. А когда открываются зубы получается оскал. Хотя на этом фото с носом действительно все хорошо, как раньше, во всяком случае. |
|
||||
|
||||
Margarita Volokhina, такое впечатление что вы поправились на 8 -10 кг,у вас были манипуляции с щеками?
|
|
||||
|
||||
Margarita Volokhina, а срок какой? после вивая точно помню адскую улыбку 2 месяца. а вот после булхорна-не помню динамику, мне как-то сразу понравились открытые зубы и я даже на раздутые ноздри коня не обращала внимания, видимо у вас под носом твердо еще и не даёт подняться губе.хотя я лично не вижу особо оскала. вы наш оскал после вивая не видели-вот уж где точно оскал,как не тяни ,никакого подобия улыбки не получалось
|
Закрытая тема |
|
|