Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tasha2013, как у вас дела. Мы сейчас с мужем с 01.01..оставив детей..катаемся по Европе. .. и все время я за рулем...вот все думаю..а муж каждый день считает дни до опер и новой попы... тут такие скидки на суперские джинсы..но я облизывая проходу мимо.(у 6ас они стоят 8-10 а тут 3-4).. ох это сложно...
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, ну ты же у крысина будешь делать) не советую сейчас джинсы покупать тем более в европе)) там на среднеевропейские попы все..тотесть на безпопых)) я любитель джинс, мои то большинство куплены в америке и фирма определенная miss me jeans, которая специализируется на крутопопых..они на мою попу лезут.. а вот те что куалены в россии и давно, отдам племяшке худющей))
спать не могу уже на животе, прямо бесит уже... пробовала в провисе, но это только так отдохнуть на пару часов днем.. у меня попа все равно давится и начинает чуть поднывать.. но от не чего делать читаю липофиллинг и понимаю что наша реаба намного легче, чем от него(( девочки там прямо героини.. если сделаю потом липофиллинг то уже после лета.. сперва попробую просто похудеть к лету посмотрю как импланты будут на похудевшем теле смотреться.. узист сказала, что сейчас очень естественно, не могу понять я рада или нет(( если судить по фото это моя попа , 10 летней давности после хорошей прокачки в зале.. провалы остались но меньше и смотрется по моему естественно как контуры прокаченной мышцы... на фото везде изгибаюсь, без изгибания, просто попа, радуюсь 2м вещам не утежеляют фигуру и перед летним сезоном не надо в спортзале гробиться до потемнения в глазах...очень хочу посмотреть на твою ты тоже худенькая как 300 или 360 смотреться будут)) не бойся реабы.. самое страшное спать на животе, локти ужас конечно и в туалет приспособится надо.. отходняк после спинально эпидуральной анестезии легкий, и во время операции не страшно, даже интересно.. |
|
||||
|
||||
Попка сексе! !!!..Очень аппетитно.)))
. боюсь что наелась пару лишнего с этими поездками ... |
|
||||
|
||||
Seleka2302, спасибо, очень жду твою, понервничаешь и скинешь то , что наеела, но повторюсь.. абсолютно не стоит, сама операция, отходняк после легкий, особенно после укола успокоительного и обезболещего.. мне тяжело уснуть а в больнице дрыхла только так, вот к реабе утомительной (но не болезненой) надо подготовится..
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, все 4 фотки хорошенькие. Зашла в тему проведать тебя. Вижу всё хорошо
Seleka2302, ты наша следующая героиня этой темы? )) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, ну типа того... сегодня должны были мес. Прийти. .либо я очеую)))) или еще что то... ))) До 12 все должно пройти...
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо, температура только под вечер 37((( видимо организм все еще привыкает к апгрейду.. а я тем временем, перечитываю все части глютео заново, я их толком то как поняла и не читала.. думаю для законченности силуета надо все же по осени к гурьянову.. хочется чуть чуть больше обьема..но не за счет имплатов а имено жира туда где импланты помочь не могут..
|
|
||||
|
||||
Таша хорошая попка )))) жирок лишнем не будет )))) плюс станешь ещё более миниатюрной с шикарной попой) хотя мне кажется что и так тебе хорошо )
|
|
||||
|
||||
persikr, спасибо)) пересматривала видео сделаное 02.01 и сегодняшнее, видно как за 5 дней пышность то есть отек уходит(( очень надеюсь на распушение попы позже, так как мышцы не растянуты еще, ноги чуть выше колен поднять только могу.. а к гурьянову осенью, к лету похудею, так как пляжный сезон.. а осенье с чистой душой на откорм и липофилинг.. развлечение на зиму))
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, уж насколько ненавижу галифе (со своими недавно рассталась), но у вас очень харизматичная попа получилась. Хотя липофил украсит однозначно.
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, спасибо за комплимент)) мне как ни странно тоже нравится, даже тоже пересмотрела свое отношение к попинам ушам, на 5 день отек ушел весь в уши, фото получилось такое что я не будучи мужиком сама захотела схватится за них и притянуть эту попу с себе)) может если буду липосачить то уши не трону а только ноги и талию а то попа может стать квадратной.. а так класическая груша))
|
|
||||
|
||||
Milika, спасибо)) значит получится летом на даче обмануть родителей..что спортзал, а то с их стороны были угрозы что еще одна операция и они от меня откажутся)) это плюсы но все равно облизываюсь на фото девочек у которых ставили 300 и больше.. ведь думаешь блин заплатила и выстоила месяц спать на животе и стертых локтях.. желательно не ради естественности..ведь у меня всегда была своя попа.. правда с крупными ногами..наследство от 10 летних тренировок по легкой атлетике..сейчас ведь идет тенденция к большим попам, все больше и больше захлестывает мир, и есть еще другая тенденция, фитоняшки, худые, подкаченные с попой.. тешусь что первого из меня не получилось, буду худеть до второго , а то раньше при похудении попа сдувалась как шарик.. попа и грудь не сдуются уже))) ну и фото рядом было стало..
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, если решила скрывать, то даже не парься, никто не догадается, родители на попу дочи и не обращают внимания. ))
Я не знаю твоих родителей, степень доверия, ну может и хорошо скрыть, что была сделана операция, не поймут наверное. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, я ныла что хочу заделать дырки в попе, после коммента сестры, и пропала на НГ, не появляюсь у родителей под разными предлогами, сегодня подруга мамы спалилась в разговоре со мной, что мама боится что я сделала попу, и поэтому скрываюсъ..но я врать начала, и продолжу а там выплову как нибудь)
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, ясно про твою маму, лучше продолжай врать. Не знаю насколько ты искусна))
Как это бывает, раз одной подруге мама разболтала о пластике (не важно под каким соусом преподнесено), то считай уже полсвета знает о твоем намерении. У подруги родственника, есть другие подруги-друзья, у них свои.. и получится все в курсе.. |
|
||||
|
||||
Девочки что выпить от нервов? Переживаю ужас как.. сегодня с мужем сходили в кино и он еще глумиться что я еще месяц в кино не смогу сидеть. И меня опять в мон драже. ..
|
|
||||
|
||||
Селека ты крысину напомни что б он тебе хорошо зашил шов для перестраховки , по идёт он так и должен зашивать , но на всякий случай) выпей валерьянку )
|
|
||||
|
||||
Спасибо...опер 12...блефоро и глют. Завтра выпью литр
|
Закрытая тема |
|
|