Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,скажите,читала на форуме,что грудь со временем распушится,это правда???а то я открыла компру сегодня и разочаровалась маловато как-то док обещал тройку,но муж увидев сказал что это двойка!я в панике((
|
|
||||
|
||||
Аlina, у кого как) если имплант сажат - может распушится, если сильный отек, то может наоборот уменьшится... Покажите фото? Тут много видела разговоров, что врачи представляют себе размеры не так как пациенты) Вот, например, мой док считает, что у меня твёрдая четвёрка, а девочки на форуме говорят, что 3-3.5)))
Yaka1, там по опг и ог выводится размер))) чушь полная, потому как и до оп у меня не было 0 и сейчас точно не двойка) |
|
||||
|
||||
Alina
Ну с 330 на 0,5 вполне может и двойка получиться Ещё ж не понятно как муж твой тройку представляет Вполне возможно не так как док... Главное чтобы тебе нравилось!!! Чтобы на теле пропорционально было Чтобы по здоровью все хорошо было А что там по табличкам .... Наверное не так важно |
|
||||
|
||||
Yaka1, вот) все по-разному видят размеры)) Мой не понимает особо и твёрдо верит, что до у меня была твёрдая двойка, а сейчас четверка)
Аlina, мне кажется, у вас 2.5 получилось)) красивые такие, мим... А это самое главное Аlina, ближе к 3 все-таки...) |
|
||||
|
||||
Аlina, не расстраивайся))) во-первых, судить и правда ещё рано, а во-вторых, ну красота же подучилась, чего тут расстраиваться)))
|
|
||||
|
||||
Аlina, Так по фото... я бы сказала второй. Но всего ничего прошло после операции - видно, что она еще совсем зажата, виден нехилый такой отек в межгрудке. Ну и ракурс - при фото анфас грудь всегда кажется меньше.
А вообще тема очень интересная (по крайней мере, для меня;)). Как визуально видится размер. Для меня размер тоже тема "переживательная", правда в другую сторону. Я вас, девочки, попрошу высказать мнения относительно моего размера. Каким он видится? Вот я фото выкладывала в разных ракурсах две страницы назад: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1638 |
|
||||
|
||||
Svobodavybora, я не умею на глаз размеры определять. Красивая грудь. Не большая совсем( ты ведь этого боишься?)
Charovnitsa, нежная какая грудь, красиво |
|
||||
|
||||
Hиkи, ага, вдруг у меня торпеды с моим сверхвысоким, а никто не говорит?)))
Charovnitsa, очень аккуратная грудь, красивая. Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Svobodavybora, не знаю как с размером,но сиси обалденные!)))кстати,у меня тоже нижний полюс не чувствительный пока совсем.
|
|
||||
|
||||
Yaka1, точно! Вишь, какие у тебя огроменные в ваной ))))
Аlina, очень хорошенькая грудка )) Charovnitsa, ой, какая прелесть! Вишь, как время летит!! красотааа!! Svobodavybora, торпеды не получились - и не надейся )))), думаю, видятся примерно, как и мои - 2,5- 3 ))) |
Закрытая тема |
|
|