Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
HELENA81, да буду делать в Чернигове. Летом собиралась в Харьков и дата была назначена, но когда сдавала анализы и пошла к маммологу, то оказалось, что он давно занимается подобными операциями и, как я потом узнала, что и жене своей уменьшал грудь. Вообщем внушил мне доверие и я никуда не поехала. И мне с 2мя детьми так будет намного проще.
Еще, от вида любейшего пореза, я теряю сознание и когда думала что мне самой нужно будет делать перевязки (в Харькове на второй день уже можно было уезжать), то мне сразу становилось плохо. А на месте, уверена, все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Мама Милы, конечно на месте лучше,спокойней. А дату опи уже назначили?
|
|
||||
|
||||
Мама Милы, а результаты видели? Потому что это одна из самых сложных операций и как правило если врач не пластик в первую очередь, то…
|
|
||||
|
||||
HELENA81, нет, но у нас очереди особой нету. Пойду на следующей неделе.
Катерина, видела несколько, мне понравились... Не хочу о плохом думать. Боюсь, что не вырвусь куда то далеко, а сделать в своем городе - это как "синица в руках"... |
|
||||
|
||||
Мама Милы,
Покажите тоже свой исходник, очень интересно. Главное уверенность в своём хирурге, а то рядом это хорошо. Мне вот в другой конец Москвы даже не легко ездить, все равно 2 часа занимает поездка только туда, что говорить о другом городе. |
|
||||
|
||||
Vasilevna, пока воздержусь. Такого исходника как у меня, этот форум еще не видел...
|
|
||||
|
||||
Мама Милы, Нас ничем не удивишь , много видели , не стесняйтесь , мы все так думаем о себе , вот ужас и все )
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый вечер всем! 1 ноября делала редукцию и абдомино,сисям 12 дней,исходник возьму у дока,была 6-ка,стала тройка пока отечность есть ещё,завтра на перевязку и надеюсь снятие швов
Вложение 184497сегодня меняла компру верх и сфоткала,салфетки держу потому что стерильные и немного прилипли к шовчику Форум читаю давно,только как читатель ,решила зарегестрироваться заново уже как активный пользователь Я общаюсь с телефонного приложения,здесь я так понимаю подпись не сделать ? И не знаю как темку свою завести Да и стоит ли ... |
|
||||
|
||||
Мама Милы, наверное каждая так думает),мы все здесь "красотки".
|
|
||||
|
||||
vlasenelena2, так как операции было две, тему можно создать в этом разделе.
|
|
||||
|
||||
vlasenelena2, как это не стоит? Рассказывайте как все проходило,нам все интересно. Сколько длилась опи,как из наркоза выходили,как сейчас себя чувствуете??? Вообще все интересует). Получилось красиво,заживайте поскорей.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Цитата:
Спасибо ! Тогда быть личной темке ! |
|
||||
|
||||
Пока до темки руки не дошли) выложу фото с перевязки 14 дней после оп
Вложение 184760Вложение 184761Вложение 184762Вложение 184763 у меня одномоментно была выполнена редукция и абдоминопластика с ушиванием диастаза |
|
||||
|
||||
Вложение 184764 стоя
|
|
||||
|
||||
vlasenelena2, просто здорово! это ничего не сказать! отлично все! радуйтесь каждую минуту такому результату! сразу две операции выдержать, это же класс!! Спасибо за фото! то что до операции и сейчас два разных человека! вот они наши замечательные врачи!!
|
|
||||
|
||||
Вложение 184789с исходником
Цитата:
Спасибо да доктор у меня волшебник |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста,а были такие девочки,которые пожалели,что сделали операцию? Что то чем дальше,тем больше сомнений возникает(((
|
|
||||
|
||||
HELENA81, фото сами говорят за себя , что было и что стало ,) я не видела тех кто сожалел об операции .. и какие могут быть сомнения с таким исходником?
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, не сомнения,а страхи конечно,сомневаться вообще не в чем,делать надо,но страшно жуть(((
|
Закрытая тема |
|
|