Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В архангельске я. Могу переслать синий 0,025, красный 0,05
Девочки, а есть у кого нибудь опыт использования трета при шрамах? Кто нибудь может результатом поделиться? Или если тема уже была, ткните плиз где почитать. |
|
||||
|
||||
BunetJen, я пользуюсь третиком 9 месяцев, уже перешла на 0,1. На щеке есть шрамик от удаления родинки, мажу его тщательно, ничего не изменилось
Но надежды не теряю |
|
||||
|
||||
BunetJen, если шрамы сформировавшиеся, тем более давнишние, не рассчитывайте. Лазером и то не все удаляются.
Все рекламные обещания по поводу устранения шрамов рассчитаны на свежезаживающие раны, когда ещё можно повлиять на повреждённые ткани и формирование рубца. |
|
||||
|
||||
Эхххх... Спасибо за ответы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
jelka, В принципе девушки с куперозом пользуются третиноином с небольшой концентрацией. Но лично у меня начался дерматит. Кожа слишком чувствительная. Вы попробуйте, но очень аккуратно. Низкий процент, тонким слоем и начните с раза в неделю, потом переходите на 2 раза в неделю и потом если будет получаться чаще. Не спешите главное. Лучше делать все медленно, чем потом долго лечить дерматит и не иметь возм-ти пользоваться ничем остальным
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, вы как то писали, что с этого сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] третиноин через шопфанс заказываете, скажите пж. на какой адрес (шопфанса) вы заказываете? (Если не сложно)
|
|
||||
|
||||
VeronikaBas, нет, я в мае спокойно напрямую заказ сделала (оплата мастеркард). А сейчас вижу, что девушки пишут какие-то проблемы возникают с оплатой.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, я так панимаю, вы добавили товар в корзину и потом среди способов оплаты был способ VISA?
Просто сейчас вообще такого способа нет |
|
||||
|
||||
VeronikaBas, да, при этом у меня мастеркард - решила попробовать и оплата прошла.
|
|
||||
|
||||
galinka-fa, а как вы оплачивали?
И как вы его нашли?) По карточке? А на каком языке вы с ним общались? |
|
||||
|
||||
VeronikaBas, здесь на форуме кто- то давненько давал ссылку на английского продавца, но у него третиноина не было и он мне дал почту из Индии продавца, у которого он брал раньше. Общалась на английском, оплата PayPal, я выше писала цены на крем и доставку. Как получу отпишусь..
|
|
||||
|
||||
Девочки, я новенькая.))) На днях получила свои кремики с обаджи из США всего за 10 дней. Сейчас скину ссылки.
Это номер 3 и 5 - клир и блендер: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И номер 4 экфодерм: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И третиноина там много: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, вопрос по применению Т: на шею и декольте горошины третика как-то мало( в теме читала именно о таком количестве). Не возможно такое маленькое количество размазать по такой большой области. Выдавила колбаску длиной 1 см и размешала с маслом, сижу жду, пока никаких ощущений. На лицо тоже горошины мало...
|
|
||||
|
||||
tech, а каких ощущений ты ждёшь?
Одной горошины для лица и шеи, конечно, мало. Я две мажу) |
|
||||
|
||||
helen_a, жду ощущение тепла, покраснение, отек, шелушение, кожный зуд))
|
|
||||
|
||||
Мне горошины только на область глаз хватает) Большой такой горошины)
|
|
||||
|
||||
Это потому, что Ретин густой. Ретирайдес жидкий, наношу я его сразу после тоника, буквально минуту жду, те на относительно влажное лицо. Маленькой горошины хватает на лицо-веки, второй такой же - на все остальное.
|
|
||||
|
||||
tech, у меня лицо отлично привыкало, без сильного шелушения и других неприятностей, а единоразовый "намаз " зоны декольте дал такое покраснение и намек на купероз, что больше и не пробую. Так, что может и правильно ждешь))). Горошины мазала три, лицо, шея, декольте.
Айролом из- за плотности совсем не стала пользоваться, пока испанский ждала открыла тайский, нормальный по консистенции. Ощущение жЫрненького, хорошо размазывается. |
Закрытая тема |
|
|