Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо.
Да, я всегда говорила, что в мск и спб пластика круче, профессиональнее (если с мозгами подходишь к выбору врача) и дешевле. Сегодня ничего не болит, но дичайший дискомфорт. Рот не открывается, жевать нельзя, только пюре. Я уже час сижу на кухне, думаю что поесть. А нечего детские питания на дух не переношу. Суп что ли сварить, измельчить блендером и кушать на завтрак, обед и ужин? |
|
||||
|
||||
Durita, легкой вам реабы) у меня 11 день, вчера сняли швы, но отечность сильная пока сохраняется, лицо не мое. И говорить трудно, нижняя часть очень странно смотрится при разговоре и улыбке. Девочки, когда у вас это прошло???
|
|
||||
|
||||
AliyaYushik, две недели минимум, потом хорошо на спад пойдёт. Я мимика месяц после операции восстановилась.
|
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, тяжело это все психологически. Боялась операции, оказывается надо было бояться реабилитации... все спрашивают что случилось. Ступенька ещё явно видна.
|
|
||||
|
||||
AliyaYushik, отёк! Отёк от рино спустился в подбородок.
Ноздри вижу подшивал, да? Не грусти. Всё по плану. Лиотон+траумель+бепантен= в равных количествах кремы и на лицо. Торксевазин + капля жирного питательного крема= на лицо. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, да, всем этим мажу и ещё солкосерилом. Ещё читала что от отеков хорошо добавлять что-то наподобие капсикама (жгучая мазь). Якобы кровь хорошо разгоняет, думаю стоит ли?
Отек и от рино и от генио большой. Ноздри ушивал да. И кончик был очень толстый и спинка. Все заузил, но пока отек сильный. Что делать со швами ещё на ноздрях, не подскажете? Вернее швы сняли, а места эти покрываются как бы корочками. Их постоянно надо размачивать? Девочки, я бы без Вас с ума сошла! Спасибо Вам огромное! |
|
||||
|
||||
AliyaYushik, а насколько Вам выдвинул Глушко подбородок? У дочери назначена операция у КА. Он прислал планирование. И после него мы в глубоком замешательстве. Совсем не нравится . Очень грубо получилось. А ведь это кость, переделывать потом совсем нежелательно.
Первый вариант 8мм, второй 11мм. Сразу прибавился возраст +5 лет. |
|
||||
|
||||
Наталья189346, мне Глушко выдвигал на 8 мм. Но у меня был очень скошенный подбородок. Вам наверное не надо так много выдвигать. Попросите прислать на 4-5 мм моделирование.
Вы же были у Глушко. На сколько он Вам предложил выдвинуть? |
|
||||
|
||||
Наталья189346, мне нижний вариант больше нравится, где на 8 мм. Вы высказывайте свои пожелания, тут молчать не нужно, важно донести до хирурга то что вы хотите. А 11 мм действительно для вас очень много
А почему на фото до рот приоткрыт? |
|
||||
|
||||
Так доктор попросил, она (дочь) сказала. ( я, к сожалению, на консе не была) Ну я думала выдвигают подбородок по каким то показаниям, а не по пожеланиям. Мне еще не нравится прямой угол от подбородка к шее, очень грубо смотрится. Не знаю можно ли исправить положение липосакцией подбородка. Дело в том что лицо крупное, круглое , с большими щеками, и если еще выдвинется массивный подбородок, я не знаю((( Глушко не помню на сколько предлагал, нас КА подкупил тем, что сразу удалит комки Биша. А теперь мы в ступоре(((
Я вот думаю, а имплантом не лучше бы получилось? |
|
||||
|
||||
Наталья189346, с имплантом лучше точно не будет, а липосакцию он делает. А про комки Биша, сделаю вложение, почитайте!
|
|
||||
|
||||
Ну, мы пока с комками притормозили, хотя бы с подбородком разобраться. Дело в том что он у неё круглый и массивный (кость), может поэтому такой эффект получается?? Доктору написали, ждем. Гурьянов предлагал срезать углы, но это совсем травматично.
|
|
||||
|
||||
Привет. Поделюсь первой фоткой. Хоть ракурс плохой на фото «после», но уже видно результат. Постаралась масштаб соблюсти.
4й день после оп. Док сказал, что выдвинул на 5мм вперёд и на 3 вниз. Мне очень нравится, хотя кажется мало. Знаю, что отек сойдёт и ещё меньше станет. Обсуждали выдвижение на 7-8, просила по максимуму, но он сказал, что во время оп выдвинул на 7 и ему не понравилось, мол мне не шло, задвинул обратно на пару мм. 🤷🏻*♀️ |
|
||||
|
||||
Н-да, не очень видно на этом примере.. Позже сделаю другой коллаж.
|
|
||||
|
||||
А про уменьшение подбородка тема есть?Не найду
|
|
||||
|
||||
Alipova, видимо, совсем не искали) Она в этом же разделе несколькими темами ниже: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2203
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Вроде всё выглядит хорошо )
А по цене, что ж ты у наших хирургов не прооперировалась?) Сэкономила и поддержала бы отечественного производителя. Ничем не хуже вашей там Европы, а может даже лучше ))) |
|
||||
|
||||
Durita, ттт, чтоб и дальше нравилось все. А как проходит реаба?
Если вы будете делать фото, сделайте, пожалуйста, чуть подальше от объектива - очень интересно на пропорции лица посмотреть. ps какие у вас глаза выразительные )) pps офф-топ, но по теме. Я сейчас на море - оздоравливаюсь, так сказать, перед оп. Девочки, ну как же наличие пропорционального подбородка важно для восприятия красоты. Все красивые лица, которые я вижу, - все с четкой костной структурой. Наталья189346, мне тоже кажется, что на 8 мм смотрится лучше. А в фас моделирование не бывает? И что вы с дочерью решили? |
|
||||
|
||||
Мимо шла, в фас моделирование не делают, считают что в фас не сильно видны изменения. Хотя мне кажется, они прям на лицо)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо девушки! Мой случай, наверное, не слишком показательный, потому что делала одновременно с губой и имплантом в нижний 5й. Губа и ее реабилитация портят всю картину. Она просто ужасная и на восстановление уйдёт ещё много месяцев. А подбородок не тревожит вообще. Синяки большие и желтые спустились на шею. И жевать трудно. В целом он меня не волнует.
Жаль, что выдвинул мало, увы. Но я наверное ожидала слишком много от оп (овала Самойловой или лопыревой так сразу). У меня слишком, прям слишком большой лоб и эту диспропорцию не изменить ни 8мм выдвижением подбородка, ни 11мм. Да и док был прав, предлагая оп на обе челюсти. Я отделалась по минимуму, поэтому для себя надо уяснить, что мой результат хороший для того, что было проделано. Платизму все равно надо будет делать, эххх Вопрос: дарсонвалем можно как-то ускорить реабу или бесполезная процедура? Просто он есть дома, и если можно его пустить в ход, то почему нет. |
Закрытая тема |
|
|