Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, у меня ощущение, что на левой груди моя собственная грудь внизу вся, и ареола с соском тоже ниже положенного.. Это нормально? Или может имплант позже все-таки спустится вниз и как-то натянет мою собственную грудь? А то ощущение, что она отдельно болтается мягкая, а имплант вверху колом стоит и все... У кого так же было? Док на последнем осмотре говорил, что грудь мягкая, а для меня она как резина твёрдая... Может он про нижний полюс имел ввиду где своя железа находится... |
|
||||
|
||||
У меня так тоже доктор обещает что имплант займёт своё место спустится жду уже 4 месяца ещё пока не то что хотелось бы
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, вчера купила) а то перерыв пол года был, не пила их .
|
|
||||
|
||||
Little Witch, с имплантами мы еще не определились. Сказал приехать за месяц до оп, тогда и подберем. Померял и сказал что поставит 315 мл с подтяжкой по ореоле пол мышцу. В больнице мне было комфортно. Лежала в 2х местной полате....Мед персонал приятный . Приходили всегда когда была нужна помощь. Кололи обезболивающее по требованию....На ночь приносили снотворное. В первый день помогали встать.....Только сразу перед оп возьми телефон поста т.к. кнопки вызова в полате нет...Правдо смутило что нет душа в полате, только туалет и раковина....Лежала пять дней. Можно уйти и раньше, но я не хотела . Там мне было удобней и никто не дергал.
|
|
||||
|
||||
Ira.mix, ого, пять дней? С маммо в частных же вообще сразу домой отправляют, но в боровлянах по умолчанию сутки. Ну пока я так планирую. Дай Бог, чтоб так все и получилось
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Не всегда. В Артимеде до следующего вечера наблюдают. Меня вообще на 4 дня оставили. 4.07 утром заехала, 7.07 вечером отпустили.
|
|
||||
|
||||
В Антес мёд, в 10.00 прооперировали, в 12.00 уже за мной приехали. Наверное смотрят еще и по состоянию, если все норм и самочувствие отличное то сразу отпускают. А кто слаб, того могут и придержать .
|
|
||||
|
||||
Меня муж после операции сразу заберет. Он туда со мной и приедет, посидит в приемной, и если все норм будет, то сразу домой поедем. На следующий день только надо приехать, банки с дренажем снять, ну и через две недели швы.
|
|
||||
|
||||
lesya_love, ого, не представляю даже себе такого. Я только от наркоза часа 3 отходила, находилась в полудреме. И продержали меня 2 суток в итоге. Хотя после оп на челюсть меня отпустили на следующий день. Видимо все-таки от вида операции зависит сколько в клинике держат, ну, и конечно от физического состояния.
|
|
||||
|
||||
Little Witch, я тоже лежала 5 дней, обычно я не тороплюсь домой после операций, пусть уж в клинике присмотрят, у них тут куча реанимаций если не дай бог что
|
|
||||
|
||||
Пруся
Пруся, вы не в курсе,Пильтяй и Рушана уже вышли с отпуска?,хочу завтра к ним поехать,за направлениями для анализов.
|
|
||||
|
||||
Я даже после родов на третий день выписалась Здесь вообще долго не держат. Я после всех операций домой уезжала, потом только на осмотры приходила. Я могу, конечно, лечь в клинику, но это будет стоить, как пятизвездочный отель или крыло самолета )))
|
|
||||
|
||||
Тоже 4 дня пробыла. Там просто с выходными совпало. В пятницу сделали, в понедельник выписали.
|
|
||||
|
||||
Натаха, через неделю они принимают
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое,еще неделю ждать(( время тянется бесконечно. Уже нервы на пределе
|
|
||||
|
||||
Натаха, а чего нервничать то?)
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Вот сходила я на месячный осмотр, немного позднее, чем нужно, док в отпуске был. Перед приемом в голове составила список вопросов: компру снимать когда, потом белье носить какое, корда загорать, нужен ли массаж, что делать со швами, где на импланте моя железа и ещё много чего. Когда зашла в кабинет к доку, разделась я все забыла - начисто! Девочки, что ж такое доки творят с нами??? Теперь мой док мне снится, ну это жесть вообще Читала, бывает такое, но не думала, что это со мной произойдёт, ведь я вся такая рассудительная, логичная (ага, была)
|
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, а вы списочек составляйте. Это как со шпаргалкой, вы ей не обязательно воспользуетесь, но момент записывания поможет легче запомнить Я к своему доктору ходила со списком, а то от нервов забудешь, зачем пришла)))
|
|
||||
|
||||
Не нервничай) Знаю, время тянется медленно, но зато какой потом будет результат! Думай об этом)))
|
|
||||
|
||||
Столько ждать, ужас((( у меня за 3 дня все решилось, мне и одного дня хватило понервничать и то казалось долго
|
Закрытая тема |
|
|