Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Катерина, про больший поток, имела в виду, что именно bbl ( фэтграфтинг) мало кто из российских хирургов делает каждый день.
К тому же, тот же самый объём, скажем в 1000 мл почему - то в России выглядит гораздо скромнее. Думаю, обширной липосакции в моем случае не нужно у меня весь жир в боках, фланках и животе. У меня сложный исходник и я очень-очень мечтаю о хорошем результате. Не хочется на операцию ради « чуть лучше чем до». Уже 2 года заставляю себя есть тяжёлую еду, которую никогда раньше не ела и не люблю. @Mэг, но в Америке, у кого лучшие результаты, у них тоже смерти... Вообще я об этом никогда не задумывалась, но где-то полгода назад случайно наткнулась на статью где писали всякие страшилки про bbl, особенно в Доминикане. И мне стало страшно. И я решила сделать в России. Но чем больше стала смотреть работы выбранного хирурга, тем меньше хочется. Я ещё увидела видео с женщиной Ксюшей, которая рассказывает об ужасах Доминиканы , но у неё такой крутой результат, на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
Так Ксюша у Левицкой переделывала.
Мне кстати нравится её подчерк на тех результатах что я вижу. Но мы не видим всего, Есть и такие, что надо переделывать. Но это есть у всех доков. Вот Заира из этой темы пропала после операции в Доминикане и мы не знаем почему. Опять же, статистика смертей за какие годы? И ещё хотелось бы посмотреть вашу фигуру, может действительно не нужна Доминикана. |
|
||||
|
||||
@Mэг, ну иногда пропадают, когда хороший результат. Я нос удачно сделала и больше не сижу ни в каких группах. А пока не сделала все время сидела и рисерчила.
Мне у Ксюши до переделки нравилась, особенно с учетом исходника, который я здесь видела. Я за все годы искала. Просто брала хирурга, чьи работы нравятся и смотрела плохие отзывы, иски ( если есть публичная инфа), смерти... Ещё есть группы, где публикуют инф и форумы...Про Майами везде пишут, что опасно. Моя фигура это кошмар. Первое до глютео. Следующие после, я еще не удалила имплант. Я постоянно плачу и даже не хочу покупать одежду. Раньше думала легко исправлю, но после неудачного глютео стала тщательней подходить, пожалуй даже слишком. И очень трудно набирается вес. Я сейчас до 64 поправилась, обычно 53-55 вешу. |
|
||||
|
||||
Нет у тебя показаний для Доминиканы, не твоя это страна.
Туда в основном за комплексом с абдомино едут. Ты у Гурьянова на консе не была? Хотелось бы понять что имеешь сейчас без имплантов. |
|
||||
|
||||
@Mэг, на первой фотке самой это без имплантов.
А почему не моя страна? Там делают огромные попы. Думаю и с моей справятся более-менее. Конечно я бы мечтала максимально большую попу, насколько возможно. Гурьянова не рассматриваю, мне ни один его результат не нравится, из того, что я видела. Более-менее делают в Абриэль, но там что-то мне в целом не нравится, причём я даже не знаю что именно, просто как то фигуры смотрятся « по бабски», все как будто стекает вниз. Плюс при более благодарных исходника я иногда вижу очень неяркий результат, что заставляет сомневаться, что с моим сложным что-то выйдет хорошее.Но если в России, то наверное, у них нет конкурентов. Насчёт комплекса с абдомино- Ксюша и Эрба Пура (Эльвира) делали без абдомино ведь. У них лучшие результаты из тех, что я видела на форуме. Субъективно и на мой вкус. На американских форумах много нашла примеров когда едут только за bbl. Вообще я уже замучилась искать врача, взвешивать все за и против. Просто меня ещё смущает, что в России пока нет запроса на большие попы, а там где нет спроса, нет качественного предложения обычно. |
|
||||
|
||||
В турции сейчас тоже большие попы ваяют
|
|
||||
|
||||
@Mэг, в Турции у хирургов опыта меньше чем в Доминикане, а статистика уже очень плохая, там тоже много плохих исходов. Какой смысл туда ехать ? Там они только начали набивать руку.
|
|
||||
|
||||
И всё же было бы лучше, чтобы ты пообщалась с теми кто там делал комплекс, который интересует тебя.
В любом случае наедать тебе ещё много. Жира брать пока негде. Тебе точно по литру надо, а значит набрать необходимо литров 5 |
|
||||
|
||||
@Mэг, а почему жира нет? Я конечно сама думаю, что лучше побольше ещё набрать. Но, в целом, я уже очень много набрала. Я никогда столько не весила.
Кстати, а почему вы мне именно Гурьянова предложили ? |
|
||||
|
||||
Дункан Грант , а вы хотите удалить имплант и сразу фетграфт сделать ? Или как ?
|
|
||||
|
||||
Я тоже думаю что в одну не делают , решила уточнить , интересно . У тебя с набором веса имплантаты лучше смотреться не стали ? Точно не помню что тебе именно не нравилось в попе
|
|
||||
|
||||
@persikr, у меня контурируют дико имплант. С самого начала контурировал и не устраивал меня. Плюс один сместился. Импланты для меня закрытая тема, мне не нравятся как они выглядят в принципе ни у кого. Это просто моя лишняя проблема и головная боль к и без того проблемной попе.
Тем более, я хотела в первую очередь сгладить боковые ямки, а имплант это сделать не может. В первые дни только после оп с отёком имплант не плохо выглядел, почти хорошо. |
|
||||
|
||||
Да имплант эти бока не убирает . Удачных поисков
|
|
||||
|
||||
@persikr, Спасибо !
Я уже так отчаялась и жутко обидно, что природа не дала норм фигуру и так сложно исправить ( Кажется что мне реально нужен волшебник. |
|
||||
|
||||
Хорошая у тебя фигура, большой попы не заиметь , но она и не нужна с твоим тонкокостным строением тела. Многие убьются за такие параметры , как у тебя. У нас с тобой схожие рост/вес. Я делала в Майами , около 900 мл . Наедала много , около 15 кг веса. Но кардашьян из меня не вышла, просто спортивная и округлая пятая точка.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, Спасибо, но я ненавижу фигуру и практически с подросткового возраста переживаю из-за некрасивых бёдер. Просто со слезами мечтаю, что сделаю оп и все будет нормально сидеть.
Ну я не насчитываю на Кардашьян, но очень хочу по максимуму. Поэтому и ищу где по максимуму смогут сделать. |
|
||||
|
||||
У Заиры все хорошо. Формы супер. Единственное , жалеет, что сказала ягодицы сделать чуть чуть, хочет более круглые и крупные. Но у нее сложная форма была. Она пишет мне периодически в инстаграмме. Я просила её выложить фото здесь, она сказала не получается.
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, выбор не так и велик: Мендиета (США),Кампос (Мексика) или Доминикана.
|
Закрытая тема |
|
|