| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
vezunchik, у тебя послеоперационный депресняк, такое бывает и не редко. Чайку с шоколадкой, и киношку хорошую для поднятия настроения! На сиськи пока не смотри.
|
||||
|
||||
|
Зайчушка, мне тоже хочется, но никак))
Лапатусик, я читала всю вашу историю и присоединяюсь ко всем комментаторам: у вас всё просто супер!!! П.С. Я сама из прибалтики (Таллинн, но переехали в Швецию) |
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, спасибо! Слава Богу, что это часть реабы! Крыша едет немного. Я сегодня себя побалую! Так хочется сиси свои любить! Не прикольно опять быть недовольной формами!
Вообще всем девчонкам спасибо! Я мало пишу, но все читаю! Очень помогает! Вы все крутяшки!
|
||||
|
||||
|
vezunchik, сдурела на радостях от новых сисек, как и я ))))))))) чего у тебя-то плохо?? К шоколадке с киношкой ещё 50 грамулек чего-нибудь крепкого и снова полюбишь свою грудку! И размер и форма - всё наикрасивейшее!!!
LidiaLy, спасииииибки!!! Я только что снова в магазе бельё мерила и всё никак подобрать не могли - то мало, то не сидит... спрашиваю у консультанта - так какой у меня размер - С? D? Какой?? А она так затягивая первую букву: зззззззавистливый! И я счастливая ушла без лифчика ))))) наверное, пока не поеду в Швецию )))))
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, так и есть сдурела! Сама от себя не ожидала... Ну все беру себя в руки! Спасибо!
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, ахаха, не отпустим мы тебя в Швецию!!! Ты от туда литра три привезёшь в каждой и будешь сидеть в теме "тем кому мало" ахаха) типа хэлп девочки, док отказывается менять на 5 литров, а муж точно сдаст в психушку )))))
140 мл считается один размер, одно дело у всех фигуры разные, но 1,5 литра это ж мама дорогая!!!! И бесплатно не поставлю. vezunchik, 9 дней это так мааааало!!! Посмотри мои через месяц увидела я и ревела, а ещё через 2 мышца стала расправляться. Что тебе не нравится сейчас фото покажи? Может это от просмотра шикарных титек с форума которым уже много месяцев и выглядят шикарно) сранвнивать начинаешь и мало сразу становится ))) У меня вообще от боли крышу сносила и я всем мозг выносила - маме, мужику, всем близким подругам, на начальство наорала, типа че вы мне названиваете)))) потом отпустило и я снова человек ахаха почти))) Меня вчера тренер встретил и сука такая говорит мне когда тренить придёшь у тебя уже ни жопы ни сисек!!!! ... то ужасное чувство когда ты только после оп, а тебе говорят ты без сисек! Поржала с девочками над этим, переделаю покажу ему ахаха)))) вот этот мужик из разряда все заметит, я от него вообще сейчас гашусь, он маникюр и все все видит, мне кажется с таким страшно жить ))))
|
||||
|
||||
|
Ника28, да может ты права, смотрю у всех нравится у себя нет. Но я уже немного пришла в себя достаточно посмотреть фото до.... И сразу все нравится
! На фото нравится, а в зеркало смотрела сегодня и не нравилось... Это шиза!
|
||||
|
||||
|
Ника28, читала вслух, ржали с мужем до слёз!говорит мне не веришь, послушай что умные люди тебе говорят )))))))))
vezunchik, ну как это может не нравится???? Осення хандра... никак иначе...
|
||||
|
||||
|
vezunchik, раз ты на работе на ДЕВЯТЫЙ день, то у тебя точно все в порядке. не переживай))
|
|
|
||||
|
||||
|
Ника28, ты после переделки сделай плакат со своими сиськами и повесь в спортзале - пусть тренера совесть заест!
|
||||
|
||||
|
Ника28, насмешила))))) мне самой уже мало, хотя мне еще даже опи не сделали))) 360 мм собираюсь на 1,5)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Евге, я на работе с пятого дня!
Ой, девченки, спасибо! Как отрезвела! Сижу улыбаюсь!
|
||||
|
||||
|
vezunchik, а на работе кто-нибудь заметил изменения?)
vezunchik, ничего себе!! Ты молодец. |
|
|
||||
|
||||
|
vezunchik, везунчик, у тебя красивая грудь, без бабских расприкрас. Соски не внизу, форма абсолютно соответствует анатому, низ наполнен, сверху трамплин. По чесноку - на этом фото тебе маловато грамм, но тут доку виднее. Но грудь сделана очень аккуратно и ничего нет, из-за чего ты можешь сказать что она некрасивая.
Лапатусик, тоже по чесноку, увидела твои фото сегодня в результатах, третье из четырех, на нем прям вот мало тебе, не знаю какой у тебя размер, но на этом фото максимум двойка. И низко. Не стоило тебе круги ставить, анатомы твое все, ты стройная, теперь я понимаю приемущество анатомов и почему я была все-таки права когда поставила анатомы, с моей-то тощей грудной клеткой круги было бы совсем не то. С другой стороны, ты стройная и вдруг с бОльшими имплантами была бы рябь? Лучше меньше, но аккуратно, чем признаки неудачной оп. Так я успокаиваюсь при выборе маленьких имплантов в моей ситуации и совсем не переживаю, вспоминая исходник. Сегодня во мне пиво, сегодня я по чесноку даа
|
||||
|
||||
|
Marikat, так и надо всё по-честному! Иначе нафига ваще говорить лишь бы говорить?! За честность спасибо!
|
||||
|
||||
|
Евге, у меня ОП 22, а нервишки уже сдают.Сегодня купила Адаптол, начну пить, он от паники от тревоги, врач порекомендовал пить его до ОП. Спроси у своего, может и тебе одобрят его до ОП.
|
|
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, там 4 фотографии и третья из этих четырех - вот там прям мало. И там круги же. И если бы это были анатомы, то было бы выше
|
||||
|
||||
|
Ресничная фея., спасибо. у меня послезавтра) только бы М не начались. живот уже тянет. Позвонила в клинику,- сказали не противопоказание...тоже трясусь, как заяц, если честно. А вы(ты) у кого будешь делать?
Marikat, а почему выше? У кругов же центр профиля выше... |
|
|
||||
|
||||
|
Marikat, вот это? Это анатомы 195мл! 6 лет носила их, а месяц назад 380 круги
|
||||
|
||||
|
Евге, нет не заметили, учитывая как все передавлено сейчас компрой и то что раньше носила пушап.. в одежде не видно разницы, вот придет пора декальте, тогда может и заметят....
|