Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Brunette0077,ой спасибки
|
|
||||
|
||||
Конфетка, ты лучше представь , что компра - это скульптор, который лепит красивую форму твоей груди. Если б не она, были бы страшные последствия. Просто потерпи немного, мысли должны быть сильными. Прям думай, что компра - это залог красивой формы и успешного заживления ранок! Я такими салями жила и так привыкла к ней,что боялась потом снимать )))
|
|
||||
|
||||
очень красиво! на мои похожи) скоро опустятся, соски приподимутся и вообще красота будет!)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Ахах, да нет, просто как то сказали, что протрузия - это вау! Решила проверить . Я раньше думала что протрузия это плохо наоборот, пока несказанно что это красиво ))
Но что-то должно же быть ) думала ну раз ложбинки нет, ну хоть пусть торчат со спины ) ой смехота да и только |
|
||||
|
||||
Смотрю,похожи,даже исходник с моим похож
|
|
||||
|
||||
Красивая грудь, вот у всех!
Смотришь на такой результат и прям вдохновляешься ) никогда бы не подумала что буду смотреть на чью то женскую грудь и радоваться |
|
||||
|
||||
Nat-ka27, да, не особо и быстро... это же ещё целых три недели... А ещё местами и чесаться начинает... брррр.... Ну ладно, надо позитивнее, осталось всего три недели!)))) Спасибо!)
|
|
||||
|
||||
Milayaalina, угусь это как мне сон приснился однажды. Я раньше противницей маммопластики была. Снится сон, что все-все Женшины на планете сделали себе грудь, а я одна шла со своими "прыщичками", и думала "неужели мне тоже придётся делать Оп?!" И плачу )))
А потом увидела худюшую девушку, на пляже, с большой грудью! Купальник ещё такой интересный - без лямок, без костей. А как смотрится как же мне понравилось! Терь и я с сисями и все жадничаю |
|
||||
|
||||
Brunette0077, да меня компра напрягает больше, которая после липосакции... днями и ночами втянутой быть тяжеловато...(((( Свободы хочется...(((
|
|
||||
|
||||
Карамельная, торпеееееды хочууууу!! Чтоб прям впереееед, а не в протрузию! Но я сзади еще не видала, меня не кому фоткать))
|
|
||||
|
||||
Отстрелялись. Лежим сиськастые в палате. Компра давит, внутри печет, слабость. Но жить можно. Главное-воду дали)) всосала стакан.еще хочу)))
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, ну что поделать? Поверь , через месяц все забудется! единственное, во врем реабы время так долго идёт как назло ! Отвлеки себя чем/нить
АнастасияКрым, о, мои поздравляшки! Хорошей реабы, красивых тить тебе ! |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, и от меня поздравления! Красивых сись!
|
|
||||
|
||||
Brunette0077, вот, это точно, когда что-то не нравится, все идёт медленно) для меня в сравнении когда последние деньки до родов остаются, а кажутся вечностью)))
Терпим!) Мы все стерпим!) Красота требует жертв!)))) И скоро будут красивые сиси в красивом белье!)))) |
Закрытая тема |
|
|