Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, вот я и написала, что кто-то радуется когда худеют, а мне уже реально некуда!(((((
Настя84, да, спасибо! Надеюсь завтра будет легче, буду поедать макароны с котлетами))) LidiaLy, да, мне хирург сказал не худеть! Мне же жир к сиськам добавляли и он сказал, три месяца не худеть...(((( А то исчезнет...((( |
|
||||
|
||||
ВероникаС, ой, буду очень благодарна!!!!))) можете в личку написать?) хотелось бы поддерживать этот вес или хотя бы 1-2 кг прибавить) я даже до первой Б весила 52,5... А сейчас после 3 родов и 49...((( Для меня это печалька!!! Я больше не хочу худеть...(((
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, в межгрудке (((
|
|
||||
|
||||
Tajarr, ой, спасибо большое, про орешки я даже и не подумала!!! И батончики тоже!!!! СПАСИБО!)))) Надо же такую заразу принести!!!!(((( И так не вовремя!!!!
А про противовирусные ты читала где-то???? tiger-8686, у тебя все шикарно!))) Это заметно только тебе и если делаешь на этом акцент!!! А так, все супер!) |
|
||||
|
||||
GloriaLev, это видно или только нащупать можешь? Я сейчас грудь трогала и у меня по всей груди на ощупь как стиральная доска!! Всё? Я попала да? Это рябь?
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa гуглила во всю про капсулярную контрактуру, но про ее связь с иммунитетом почти ничего не нашла, может Дрюк просто перестраховщик, а может я просто неверно искала. Поэтому лучше уточнить у своего хирурга.
|
|
||||
|
||||
Tajarr, я думаю или надеюсь, что мне это не грозит, мне ставили импланты, которые дают гарантию, что ее не будет. В случае ее образования, бесплатная замена!))) Значит я могу смело их пить, так как хирург об этом не слова мне не сказал
tiger-8686, не знаю))) Я хотела, как-то попробовать, но есть каждые три часа, я просто не смогу Я вообще столько не ем))) Но гречку с курочкой с удовольствием))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда уже нормально спать можно будет? На боку, на животе? И вообще, бесит меня компра... я ее минут на 5 снимаю иногда, чувствую себя человеком. Меня напрягают мышцы в межгрудке - сводит и печёт их
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, ещё бы знать как в личку написать я тут новенькая, не знаю)
У меня та же проблема, я до беременности была в своей максимальной массе-64 кг, были и попа и ноги, а вот после родов стала 56 еле еле, при то что я 176 ростом, скелет короче вот уже полгода набираю снова, меееедленно, гораздо сложнее чем раньше, но тем не менее) так что мы в одной лодке можно сказать Да, спортсмены едят еду, которую считают диетической рис держит воду, тебе бы сейчас его, чтоб обезвоживание минимизировать |
|
||||
|
||||
ВероникаС, я тоже заметила,что после детишек сложно набрать. Особенно после второго Бебика. Меня спасает только ПП. Чтоб много белка и сложных углеводов,тогда набираю. И кушать минимум 4-5 раз в день! Не дай Бог пропущу приём пищи -худею.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, излишняя худоба проблема сродни лишнему весу, кто не сталкивался говорят типа- вот бы мне твои проблемы))) но по факту бороться с худобой приходится постоянно, чуть перестал следить за питанием или тренировка- все,потерял и вес и объёмы. И это совсем не круто когда ты выглядишь как подросток, хочется же женственности. Мне вот стоит перестатьзаниматься- все, талия грудь бёдра начинают стремиться к одному значению и я становлюсь прямоугольником. Так что набрать и не потерять это та ещё головная боль
Konfetkaa, это только первое время кажется что ты столько не съешь а потом втягиваешься и каждый пропущенный приём пищи отзывается уххх каким голодом органзизм как часы, точно знает когда пора) |
|
||||
|
||||
ВероникаС, нууу я такой спортсмен, на массе не бывала еще (стыдливо краснея))), но вот ребятки мальчики качки постят макарошки с мясом и пишут что на массе))
Мои комплименты!!! Пресс!!! Фигура!!!! Пошла реветь((( tiger-8686, ну чего ты переживаешь??! Дай себе и ей время, ну, тут же столько восхищение твоей груди, и правильно GloriaLev, сказала, мы все тут видим свои с косяками, но это потому что лучше тебя ее ни кто не знает)) по моему, муж тебе комплиментов давно не делал)) я вот с ужасом представляю, как ты по весне и летом выплывешь, это ж штабелями падать будут!!!) |
|
||||
|
||||
Tajarr, Спасибо! Вот что я называю отчетом!!!
|
|
||||
|
||||
Ура, ура, ура!!!!!!! Клиника перенесла мою ОПИ на 5 дней пораньше- с 25 на 20!!!!! Хоть 5 дней но ближе к мечте! И кстати , спросила у про месячные во время ОПИ- пояснили, что это не является противопоказания, взять прокладки и предупредить хирурга. Скорее бы заветная дата! Хочется к 8 марта адаптировать к нормальной сисястой жизни.
|
|
||||
|
||||
Львенок, поздравляю!!!! К 8 марта точно уже ок будет!!!))) Я тоже не могла терпеть, сначала на 07.12 записалась, а потом побоялась что передумаю и попросила на ближайшую, 25.11 и сделала))
|
Закрытая тема |
|
|