Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, ! Таня!!!!! могла бы и потихонечку спросить , а не на весь интернет!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
alena-a,
Очень даже симпатичный вид! А будет ещё лучше! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Shance, Шансик! Ну напиши уж мне тогда! Пчелка ты наша!
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln,
Впереди лето, некогда ей . А потом новые Елки начнутся с палками, опять некогда. Хотя, не приспичило значит. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки!
Сегодня вышла на работу, пока тишина )) Ir1958 мне тоже пара врачей рекомендовала имплант в подбородок, немного заполненности, конечно, не помешает, подожду пока всё встанет на места, возможно ограничусь филлером. |
|
||||
|
||||
![]()
alena-a,
Тишина, значит все хорошо! ![]() Просто потом люди вдруг для себя с удивлением отметят, что ты помолодела и стала лучше выглядеть. Для этого и стараемся. ![]() А имплант...... его можно поставить в любое время автономно от других операций. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016 , отвечаю ВАм ,как обещала. Мамедов первый ( или один из первых) стал делать эндоскопические подтяжки по Рамиресу у нас . И в чем-то усовершенствовал Рамиреса. И один из его патентов как раз по установке подглазничных имплантов ( как я помню). Наверное, он может делать чик- лифтинг.Но все-же Мамедов - это прежде всего эндо. Но при эндо вовсе не обязательно увеличение скул. У атланты 6 мне кажется они стали меньше сразу после оп. Но там и цель была не увеличивать скулы. Мои еще станут меньше, по обещанию Мамедова. Надеюсь,что это так, т.к. все,что он прогнозировал по лицу до этого исполнялось. Думаю него есть свой "календарь реабилитации".
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina-, результат у вас превосходный! Куля на фото очень красивой формы и не кажутся большими. Но в реальности могут быть другие ощущения по восприятию объема. Как же меняется лицо от месяца к месяцу! Как ваши ощущения в плане чувствительности? Чувствуется ли отек и другие неприятные ощущения? Швы под глазами становятся менее заметными?? Извините, что куча вопросов- так о Боже всем хочется распросить.. Рассматриваю вашеговрача как кандидата для будущей эндо
Куля- это скулы!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Nube, В реальности скулы еще большие.Вид пока мордастенький. Отек и чувство распирания еще ощущаются.Мимика верхней губы пока странная. Плохо чувствителен внешний угол одной брови, но при этом сама бровь прекрасно двигается. Но, учитывая,что раньше было больше нечувствительных мест и они отошли, надеюсь,что чувствительность восстановится везде.За последний месяц случайно встречалась с не очень близкими знакомыми,которых не видела несколько лет. Проблем с узнаванием не было. Хотя мне кажется,что лицо изменилось сильно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina-, по сравнению с тем что было- остались совсем мелочи, которые со временем встанут на свои места! Спасибо, что показываетесь время от времени! Не пропадайте- так хочется проследить всю траекторию результата!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день!
Определилась буду делать смас, мечусь между Якимцом и Гварамия. Якимец оочень понравился, да и результатов тут много, по его мнению мне надо смас и платизмапластику . Была у многих других доков. Шихирман тоже считает что смас и ппл, но его мнение не беру в расчет, он все говорил через стол, ко мне даже не подошел. Свиридов говорил платизмаластика мне ничего не даст , если свое такое строение так уже и не изменишь, Гварамия говорит также -разошедшей платизмы нет, так что тянуть, все равно угла при моем строении не будет, латеральную он все равно тянет, но без шва по подбородком. У Гварамии не видела здесь пациентов по смасу, только блефаро. Если кто-то делал у него СМАС отзовитесь. Мне Гварамия тоже понравился. Пытаюсь определиться, буду делать ближе к маю. |
|
||||
|
||||
![]()
Natalishka,
Если просто " понравился " - то это оч. непредсказуемо. Лучше сделать выбор имея представление о том, что можешь получить. Фоток от девушек на этом ресурсе предостаточно. |
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, согласна, но он мне на телефоне много фоток показал пациентов и они очень впечатляют. Понимаю, что на лице экономить не надо, но мне за те же деньги , что и у Я. получается тот же комплекс + блефаро нижняя.
К тому же Я. как мне показалось всем платизмопластику говорит делать, только не ругайтесь, это мое личное мнение, может я и не права,но применительно к себе, я тоже не вижу что она мне нужна, что подтверждают другие. Это пока в Я. меня и останавливает. Но я еще думаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Natalishka,
А разве здесь результаты только от 2 - 3 хирургов.? Если можно так сказать , на любой вкус. Приглядывайся к такому же типу лица, еще консультируйся у других доков. А то, что тебя впечатлило на телефоне.... ерундой и заманухой может быть на раз, два. 22 апреля будет встреча - приезжай, посмотри, поговори. Реальные же результаты. Будет над чем подумать. " Вляпаться " ты всегда успеешь. |
|
||||
|
||||
![]()
Natalishka, у меня точно такое же строение подбородочных тканей, угол получился вполне приличный. Если врач не умеет что-то делать, он чаще всего в этом не признается, а скажет что не получится все равно, либо что якобы "Вам это не надо...". У меня была корсетная платизмопластика, кроме Ищенко, не слышала кто ещё так делает. Ищи врача, который поставит тебе овал на место и сделает угол. Это возможно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, да овал у тебя знатный.
Ikka18, Настасья73, спасибо девочки, от вас столько поддержки. |
|
||||
|
||||
![]()
Natalishka, как можно на телефоне что-то разглядеть? Красота - в нюансах.
|
||||
|
||||
![]()
Natalishka, прочитайте эту статью Якимца
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...tismoplastica/ На мне это выглядит так:
|
||||
|
||||
![]()
Natalishka, Якимец без показаний к платизмопластике, никогда не будет её рекомендовать. Знаю много девушек, сделавших только СМАС у Якимца. Этот док лишнего не рекомендует. Кмк, Вы ошибаетесь, утверждая, что он все подряд назначает платизмопластику.
Сейчас моя подруга уговаривает его на платизмопластику, а он не поддаётся. Говорит, что только липосакцию подбородка сделает. Вот такая Вам инфа.)))
|
||||
|
||||
![]()
Подтверждаю,Якимец лишнего не навязывает, зачем ему если в день по несколько операций. Мне делал СМАС и верхнюю блефаро))
|
Закрытая тема |
|
|