| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, спасибо тебе.
операция через час! Ещё раз доктору скажу про высокий профиль! Хотя вчера ему разв три повторила об этом! Пятьдесят раз сказала, что не хочу натуральную грудь. Мне кажется , он от меня устал вообщем, , пошла я в клинику... За мечтой... ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, у меня вопрос по высоте анатомов аллергановских.А исходя из чего определяют ту или иную высоту?
|
|
|
||||
|
||||
|
Аvenue, тут наверно у каждого дока свои определения высоты. Но я где-то читала комментарии операции, то там за верхнюю точку берут второе или третье ребро и вниз до подгрудной складки, ну а там уже варианты...
|
||||
|
||||
|
Карамельная, во как, понятно!завтра узнаю на консе ,напишу
Завтра со своими цифрами на форум зайду |
|
|
||||
|
||||
|
Мне врач основание импланта (круглое, укороченное, высокое) подбирал после замеров, на калькуляторе считал. До этого мерил расстояние от яремной впадины до соска, высоту нижнего полюса, базу. Потом что-то на что-то делил, получилось 4 с десятыми долями, по этой цифре сделал вывод, что круглое основание подойдёт, хотя можно и короткое (я маленького роста) . Выбрали круглое.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто-нибудь ставил себе импланты Motiva?
|
|
|
||||
|
||||
|
Mashalika, ставили конечно))
Mashalika, отзывы спроси в теме увеличения груди: поделитесь опытом; или через поиск на форуме.
|
||||
|
||||
|
Девочки, я тут чертежами занимаюсь) с моей железой решено менять имплант. Ну и пользуясь возможностью, я определённо хочу ставить круги. Нижний рисунок - это мой анатом 305мл. Почитала, что инспира натрель самые мягкие, что для меня сейчас актуально. Хирург предлагает делать базу меньше (видимо 10 против 10,5, что стоят сейчас). Я хочу ниже проекцию. Сейчас 5,4 и это прям очень много для меня. Хочется 3,5, а то и ниже. Нарисовала, как будут выглядеть круги с нынешней базой и желаемой проекцией. И получается, что если базу уменьшать, объем смешной получается совсем 175мл) тогда подтяжка, думаю, однозначно.
Вопрос: как быть?) Если проекцию брать 4,2 с базой 10, 220мл ( верхний рисунок справа) , визуально разница будет с нынешним анатомом или мне также будет много? Сложно навскидку сравнивать анатом и круги. Я бы базу оставила как есть, уменьшила бы проекцию (как на рис слева 10,5 ×3,5 210мл). Но, видимо, чтобы железу натянуть вниз, 10,5 базы много |
|
|
||||
|
||||
|
Накосячила с анатомом моим. Там высота 12,5, что делает его сильно больше) 2й файл с рисунком правильный
|
|
|
||||
|
||||
|
Извиняюсь, что-то у меня с загрузками. Вот верные размеры. Как думаете, с кругляшом 4,2 мне будет меньше проекция по ощущениям, чем с анатомом 5,4? Или все же брать среднюю 3,3-3,5? Только не надо говорить, что сейчас немного. Мне очень много. Тушуюсь в одежде
|
|
|
||||
|
||||
|
Yulia_ra, а оно надо? Такой трамплин! Такой нижний полюс! Соски смотрят вверх! Офигенно же!
|
||||
|
||||
|
favorites, написала же заранее, мне много!) Я до сих пор часто в компру кутаюсь, потому что в ней минимально объем видно. Не комфортно мне. Слишком много. По ощущениям хочется скосить сантиметра 2. У нас тут тема личная есть, filya. Вот там точно моя история. Да и анатом - это моя самая большая ошибка. Не знаю как так получилось, что я даже не задумалась о виде лёжа. На образцах же видно, что он стоит и не растекается. Поэтому ради расправления железы быть меньшей базе, ради формы быть кругу. Остался 1 вопрос. Круг 4,2 будет смотреться заметно площе, чем анатом 5,4? Или надо как и хочу 3,5, чтобы убрать эту проекцию?
|
|
|
||||
|
||||
|
Yulia_ra, да я конечно видела про много)), но блин а потом мало не будет? Вот переделаешь и вдруг опять не то получишь? Такое ж тоже вероятно. 5,4 и 4,2 конечно разница приличная. С 3,5 мне кажется вообще плоско будет.
|
||||
|
||||
|
favorites, 3,5 не плоско. У меня ещё железа какая никакая есть
|
|
|
||||
|
||||
|
Почему все и всегда на этом форуме убеждают, что надо побольше? Ну не нравится человеку большая грудь, некормортно носить, зачем переубеждать? Вкусы у всех разные.
И по теме. Неоднократно читала мнения бывалых, что при одинаковом объёме импланта Анатомы смотрятся меньше, чем круглые. Видимо, как раз за счёт сглаженного верхнего полюса. Yulia_ra, а какой у тебя опг и рост? |
|
|
||||
|
||||
|
Tan41k, это вполне понятная крайность)
Но мне не надо, как оказалось. Я хочу мягкие титечки. Натуральные. Просто пообьемнее, чтобы без белья красиво было. У меня опять 75, рост 1665. И пусть лучше подтяжка, чем заполнить кожу ненужным мне объёмом. Вот исходник ещё. И мне нравится база и вид анфас. А вот в профиль переборище. Интересно, за 4 месяца кожа сильно растянулась |
|
|
||||
|
||||
|
Убеждают на побольше, потому что в 95 процентах девочкам потом мало, обьема, профиля, базы у всех по разному и многие идут на переделку из за размера , конкретно тема 500 плюс вся про это , ну и много бывает конечно, но это редкость , тут же такое дело, пока не поносишь не поймешь))))
|
||||
|
||||
|
july.V, честно говоря, я 305 совсем недооценила. По факту мне нужно чуть ли не в половину меньше. Но если уменьшать базу, при предлагаемом мне профиле 4,2 получается полшарика. Что-то не то. Не будут ли полушарики стоять? Девочки, кто не ценит побольше и понимает меня, база 10 и 3,3 будет нормально сидеть на мне с учётом железы? Хирурги тоже привыкли, что с них требуют побольше. И реально не верят, что пациенту лучше с подтяжкой, чем полностью имплантантом заполнить. Вот и получается как у меня.
|
|
|
||||
|
||||
|
Mashalika, да тут есть несколько девушек с мотива. Что интересует?)
|
||||
|
||||
|
LidiaLy, меня тоже интересует сейчас) как они в руке ощущаются? И лёжа, конечно) моя мозоль больная)
|
| Закрытая тема |
|
|