Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамель думаю это все косячки конечно поэтому никому его рекомендовать не стала бы . Я так поняла я у него первая вооьще по большим грубят
Грудям |
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, ой, ну кожа даже на моих плоских плохо сходится, а с твоей "барной стойкой" (это новое обзывательство меня зацепило)
![]() ![]() ![]() Kama056, а чего к другому на консу не сходишь? Julia!, о интересно как будет смотреться бокал с шампанским например между сисюльками. %)
|
||||
|
||||
![]()
Карамель там нет оснований для переделки очень серьёзных
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, баранаястойка))))то же запомнилось...А то всё блины торпеды яблоки))А идея твоя-просто Ах!)обязательно ведь сделаю
Ну эт конечно эффект селфи)
|
||||
|
||||
![]()
Нет Юля), это эффект 800сс))))) круто конечно!
|
||||
|
||||
![]()
suslik, )))))
suslik, осталось 5 дней...)
|
||||
|
||||
![]()
Юля, я вот на свою голову в теме проблем и удаления что то подвисла, ещё и мужу зачитывала, так теперь ходим молча озираемся друг на друга), по взгляду вижу ой как не хочет что бы переделывала, даже предложил отложить до осени подумать.... а сейчас типа в спорт зал походи, машину давай тебе променяем... если честно и самой как то некомфортно стало))))
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, релаксируещие холмы.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, это эффект 800сс
|
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, они нереальные )
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, примерно вот так, наверное
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки)спасибо)животворящие,релаксирующие холмы)))
suslik, а ты зачем в той теме сидишь??!!!не надо!в спортзал потом походишь,и машину потом поменяешь)
|
||||
|
||||
![]()
Ой спортзал опасно мне кажется
|
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, ареолки увеличились после установки 800сс?
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, я думаю julia между своими торпедами и бутылку шампанского зажать сможет. И попивать через трубочку!
Julia!, как сходила на Диско? Всех шокировала своими неприлично порнушными буферами?
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia, если логически рассуждать...то должны были растянуться на таком объёме...но думаю,не много...такие и были
кошка мурка, )))ой...)))и не спрашивай)шокировать никого не удалось)пришли мы с мужем рано)тк до ночи ну не смогла бы досидеть...побыли часик и спать домой уехали)со словами:"ой,как дома хорошо сейчас"...вот такие вот тусовщики)
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже люблю шокировать
Если где то бываешь без выреза и с вырезом чувствуешь себя разными женщинами |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже люблю только своими 375сс особо не пошакируешь. Без пуш-апа особо ни кто и не замечает.
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, крутяк!!!хочу такие же))
suslik, правильно юля говорит ![]() ![]()
|