Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не хотела писать, пока до второго не дойду) Вдруг они все такие и это мое мнение ошибочно. Это как раз тот про которого вчера вас спрашивала и до которого вы как раз не дошли. Надеюсь догадались
|
|
||||
|
||||
astra27, очень важно, что бы доктор Вам понравился, как врач и как человек. Я от первого убежала в день опи вся в слезах и соплях. А док очень именитый и супер профессионал! Но не смогла, так как характером тяжелый. Консультация у него была вообще минуты 3. А от второго, у которого в итоге сдела, вышла с чувством спокойствия. Ищите и найдёте своего! Это очень важно! Удачи!
|
|
||||
|
||||
astra27,
djud, соглашусь, лучше чтобы понравился доктор. К именитому я бы тоже не пошла, если б хамил, весь настрой портит. Но думаю важно понимать что для них это действительно рутина, все же быть милым и внимательным ко всем - отдельное качество характера, у кого-то есть, у кого-то нет. Не то чтобы это влияло на результат операции, это уже наше отношение важнее. |
|
||||
|
||||
Нет, девочки, он мне не хамил, все тактично очень и вежливо. Просто блеска мне в его глазах не хватило). Ожидание мое не совпало с действительностью! Может он и правда не мой врач. Хотя по цене, по датам, по оплате меня прям все-все устраивает. И на работе не придется отпрашиваться в неудобное время, вот все как надо. Кроме человеческого. Может они нас всё как рабочий материал воспринимают? Вот Соколов такой же был.
|
|
||||
|
||||
astra27, но мы и есть рабочий материал, это нормально. Сходить конечно лучше к нескольким, чтобы принять решение, но врачи же люди, могут и о своих проблемах думать во время консультации)
|
|
||||
|
||||
astra27, а мне хамил! Но я же блин упёртая! Хотела мног лет и только к нему. Знала про его непростой характер , думала все стерплю. Ан нет! В день опи, шла к нему, как на бойню и после разговора с доком перед событием не выдержала. Не должно быть такого ни у кого! Мы не мясо! Хотя, многие у него делают, терпят его характер или не обращают внимания и довольны после.
|
|
||||
|
||||
djud, надо было хамить в ответ) ставить на место, может ему бы наоборот это понравилось. Но, конечно, задним умом все сильны, а на месте можно растеряться.
|
|
||||
|
||||
djud, видимо он учел подобные жалобы в его адрес и изменился). Вы же в итоге довольны остались? Правильно я понимаю? У врачей наверное у многих скверный характер и вопросы наши одни и те же, уже отвечать устанешь.... С одной стороны вроде и понимаешь их, но в душе желаешь другого отношения.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, когда все услышала, язык к небу присох. Вообще неожиданно было. Я и так на стрессе, в чулках и голодная и тут такое! Дочь, когда услышала остатки его речи, рот открыла и потрясываться начала. А ей 21 год! Схватила меня за руку и сказала: пошли отсюда! Не пожалела ни на секунду! Радуюсь сегодняшнему результату, как слон! Сергеев просто душка и мастер своего дела!
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, растеряться не то слово как можно. Я шла, не шла а летела к нему, а пока ждала так разнервничалась буд-то перед операцией
djud, я имела ввиду врача, у которого в итоге прооперировались. Собственно о нем и речь) |
|
||||
|
||||
astra27, я делала в итоге у друго врача. Первая опи должна была быть 11.09. Бог отвёл, как говорится! 12 прошла на Консульство к Сергееву и 15 все сделала. Анализы на сутки просрочила, но док взял.
|
|
||||
|
||||
djud, я не сразу поняла вас, что вы о Блохине, но на консультации я у Сергеева и была сегодня)
|
|
||||
|
||||
astra27, значит не Ваш. Ищите своего! Найдёте обязательно!!!
Всегда хочется, раз и все!!! К сожалению не всегда получается. Но не беда!!! Мы же упёртые в своих желаниях!))))) |
|
||||
|
||||
djud, а вам он с первого раза понравился?
|
|
||||
|
||||
astra27, да! Такой лучистый и спокойный! Конса тоже недолго длилась. Показал что сделает и что в итоге будет. От имлпнтов не то что отговорил, а сказал, что и без них все хорошо будет. А первый док только с имплантами говорил. И очень рада, что в итоге нет имплантов. Никогда не поздно поставить.
|
|
||||
|
||||
djud, нда, потерял берега тот первый... но вышло ведь все к лучшему
|
|
||||
|
||||
И я у "первого" была 12 лет назад, тогда мне только замена имплантов нужна была без подтяжки, хотела 200 заменить на 400 и этим решить проблему небольшого птоза, сказал только с якорным. Не сошлись тоже. Хотя цена тогда была по Москве божеская.
Заменил другой док без проблем и уговоров. Сразу поняли друг друга. Согласна девы, что даже если мы на потоке, моральный аспект не на последнем месте |
|
||||
|
||||
Мандрагора, а покажите исходник)Я просто у Мельникова делала,и знаю что плохого он не советует !!
Мандрагора, увидела исходник))сильно висят)у меня как у вас исходник ,но я только на якорь шла)Сама просто понимала что если по соску только делать,то он через пол года станет как из племени у негритосок большой большой!!И он об этом говорил!По этому с моим щас якорем все оч круто стоит прям стоит как пена наверное)))) djud, а что с характером ?это кто я забыла!блохин? astra27, к Мельникову не ходила? djud, а я то думаю кто убежал от Блохина))читала мне рассказывали а что он такого сказал?я вообще к нему бы и на консультацию не пошла бы))я сразу вижу своего хирурга !!Я пошла к Мельникову и сразу на операцию записалась ,сразу поняла мой он! |
|
||||
|
||||
Roxiss, нет к нему не ходила. Я его тоже рассматривала, пока даже не записывалась. Кроме врача к которому сегодня пойду, я ещё к Арбатову записана, но думаю отменить у него консультацию. Кто ходил к нему?
|
Закрытая тема |
|
|