Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tiger-8686, спасибосамый маленький если взять должен свести.
Sylvia, спасибо,думаю кружевные просто обтягивают хорошо грудь.но поддержка плохая.поэтому не ношу такие.а черный на шею вроде бы не давил. |
|
||||
|
||||
ВероникаС, красный хороший.
|
|
||||
|
||||
AnnaI, да, именно, что не сводит. Вообще никому не советую брать шторки/треугольники, если под грудью резинка, а не фиксированная нерастягивающаяся ткань. День в шторках промучилась и видимо больше не надену: резинкой они стягивались назад и все треугольники съезжали в подмышки, даже сосок не прикрывая.
Pacific Ocean, да, скорее всего подобное. Сегодня выгуляла платье, оооочень комфортно и удобно! Закажу себе ещё и чёрное такое же. Как базовое супер! |
|
||||
|
||||
Annetta74, 4 см разницы это очень прилично. Как раз подол на середину икры и уйдет. Я поэтому беру платья из материала, который подрубить можно.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, может кто-то знает фирмы, которые выпускают бюстики на объем под грудью 65? У меня радость - разрешили снять компру
|
|
||||
|
||||
Misskiss, у меня вот тоже стал опг 65....Но мои поиски не увенчались успехом(( я покупаю 70Е (ну это если найду), или 75Е и вот унесла тут в ателье, мне перешили застёжку, убавили
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
слушайте, да тут целая наука с бюстами, я и не предполагала, что надо искать натуральные, бесшовные, без косточковые..... Я промо в тихом шоке пребываю! я-то последние пару лет хожу в подростковых маячках и так 0 размер (( |
|
||||
|
||||
Девушки питерские, кто в поисках белья, продаю очень хороший бюстик WOLFORD. Невесомый, грудь держит отлично, к телу просто божественный, под одеждой невидимый вообще, впрочем что я рассказываю, фирма известная, кто хоть раз надел, влюбляются на всю жизнь. Мне не подошел по размеру Покупала на скорую руку, еще два месяца не было груди, в бутике вроде как подошел, а дома обнаружила, что в объеме велик! А белье обмену не подлежит. Так и лежит у меня в коробке уже два месяца. Размер 80D, подойдет на 75C, без костей! Бюстик действительно очень хороший! Я покупала со скидкой в день рождения, стоит в бутике 8900, я покупала за 6230. Отдам за 5000! Абсолютно новый! Чек, коробка, все в сохранности. Без костей очень тяжело найти хорошее белье, теперь я знаю точно. Если кого заинтересует, пишите в личку. Может мой лиф кого-то сделает счастливее
|
|
||||
|
||||
Завтра на работу выходить, а компра из-под всего офисного торчит нашла замену - белье для кормящих матёрей в H&M. Без костей, резинка внизу достаточно тугая и сзади застёгивается на крючки(в отличие от спортивных лифов, коих кучу перемерила), что очень удобно.
|
|
||||
|
||||
kaatee, белье правда очень комфортным выглядит.
А тебе уже разрешили снять компрессионку? Боюсь белье для беременных не даёт нужной степени компрессии и поддержки. А торчит это да.... Хожу в рубашках, а если из под платья видно то одеваю шарф на шею. |
|
||||
|
||||
Скай, врач сказал что можно иногда надевать спортивные топики, но лучше до месяца ходить в компре. Я купила на случай, когда весь гардероб, подходящий под компру, закончится
|
|
||||
|
||||
Скай, у меня компра в основном снизу и по бокам поддерживает. У этого белья по бокам поддержка похуже, а снизу сравнима
Annal, злоупотреблять не буду конечно! Но думаю и на первое время как разрешат снять компру, тоже хорошо пойдёт! |
|
||||
|
||||
kaatee, посмотришь по самочуствию, как грудь себя будет вести в этом белье. Если ныть будет - сразу в компру и шарфик на шею.
|
|
||||
|
||||
Annal. А у меня наоборот грудь во всем ноет, и в компре и в бюстах. Уже 1.5 месяца. Док. Сказал в месяц снять. А когда без ничего, так так свободно. Но боюсь, что поотваливаются.
|
Закрытая тема |
|
|