Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
julijulia, посмотрела твои сообщения- ты пишешь только в этой теме. А мы тут плохие советчики- большинство из нас только готовится к оп. Сходи в тему блефаро, там девочки друг- другу дают дельные советы. Только отсюда совсем не пропадай. Мы все тебе сочувствуем.
|
|
||||
|
||||
julijulia, может быть, и правда из-за ветра, пыль какая попала...
|
|
||||
|
||||
Здравка, да я уже планировала создать тему свою на выходных, чтобы показать, как все красиво, рассказать именно об операции, фотки до/после красивые сделать.. теперь особо пока не пофоткаться.. ну ничего, я подожду, надеюсь, все скоро будет ок))
|
|
||||
|
||||
julijulia, что тут стыдного, переживать за свое здоровье не стыдно.
А конъюнктивит очень разный бывает, у меня был как то вообще без выделений, просто лопнули в глазу сосуды и держалось больше месяца. Офтальмолог сказала конъюнктивит такой Сама шмыгаю носом(( хорошо, выходные впереди. Быстро приняла горизонтальное положение, пью чай с медом куркумой и клюквой, сейчас привезенное дочкой из Грузии вино открою и сразу вылечусь)) |
|
||||
|
||||
Katren, не помните, как тот конъюнктивит лечили?)
Желаю Вам скорейшего выздоровления!!! |
|
||||
|
||||
julijulia, у меня не было вмешательств на глазах, но иммунитет после опи на столько ослаб, что через месяц после опи вылезла внутренняя ячмень, хотя в жизни на глазах ничего не было!
Начался с вечера глаз чесаться, внимания не обратила. А утром просыпаюсь, трогаю - болит, смотрю в зеркало- опухший и веко верхнее твердое( Я даже не поняла что это(( Пошла в этот же день к окулисту, сказала продуло ( Вот так, понятия не имела, что глаз может продуть(( А еще из-за насморка видимо, через пару недель в носу шовчик воспалился... У тебя там шов ведь? Хотя если док посмотрел, увидел бы... |
|
||||
|
||||
Katren,
О резульатах пока конечно рано говорить. Кровоточила на оп много, Поэтому оп шло 5.5 часов . Оставили на вторую нтчь в клинике.Давление и пульс скачут, но это проблема у меня и до оп была. Х Пока могу сказать о гранд мед. :клиника с хорошим обслуживанием и персоналом, молодые приветливые Все время ем и сплю).не берите с собой ничего кроме самого необходимо, типа зубной щетки |
|
||||
|
||||
Девушки!
Меня что-то заклинило. В списке анализов увидела ЭКГ. Что говорили - ЭКГ тоже в клинике делать вместе с анализами перед операцией или везти свой результат, но чтобы не старше 10 дней? Не помните случайно? |
|
||||
|
||||
kuzya6900, ЭКГ делают и кровь берут на одной кушетке, очень удобно.
Maska1969, поправляйся скорее . Хорошо, что оставили под наблюдением. Maska1969, и вообще, если аппетит есть, все хорошо) |
|
||||
|
||||
kuzya6900, а то) зубы проверила, чистку сделала, завтра волосы подкорочу немного чтобы легче было ухаживать после, густые они у меня.
На низком старте, вообщем? А ты? Утро оказалось мудренее вечера?) |
|
||||
|
||||
kuzya6900, присоединяюсь к вопросу. Что решила?
|
|
||||
|
||||
Katren,
А то!
Решила ехать, конечно! Что же вы в Новый год без меня красавицами будете входить? Я тоже хочу!!! Я отправила Юлии Евгеньевне заключение нефролога, что операция не противопоказана, по моему поводу позавчера целый консилиум собирался (я так понимаю, ДО с анестезиологами совещался, можно или нет всё-таки с моим заболеванием почек оперировать, как долго, какой наркоз давать). Я, честно говоря боялась, что мне дадут от ворот поворот. С ДО два раза по телефону общалась, в итоге он мне сказал, что план операции решили не менять: стоял вопрос о сокращении срока, т.е. разделении на две операции (отдельно нижние веки+смас+платизма, а отдельно потом эндо лба). По словам ДО, после консилиума, решили делать всё, хотя я не настаивала, я по сей день не очень уверена, насколько мне надо это эндо лба. Полагаюсь полностью на профессиональный взгляд доктора, ведь он видит в комплексе лицо. Ну я так понимаю, окончательно решать будут 14-го при очной консультации у анестезиолога, т.к. повезу туда все свои обследования по почкам. Вот так порешили. Пытаюсь настроиться на боевой лад, хотя уже тревожно. Оп на 15-е. |
|
||||
|
||||
kuzya6900, ура, пока все в сборе))
А я вот так и не решилась блефаро добавить. Подожду годик, пока результат смаса окончательно усядется, заодно и филеры мои до конца рассосутся (надеюсь) и тогда уже буду решать. |
|
||||
|
||||
Ланга, как твой настрой? Боевой? Ты же у нас в авангарде)))
|
|
||||
|
||||
Все хорошо! Жду завтра)
|
Закрытая тема |
|
|