Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, еще раз спасибо каждой из вас с а поздравления и теплые слова!!!)) все еще сувствую себя вполне неплохо, хотя прка не разрешать вставать с кровати) и да- спасибо тем, кто изобрем кроваи с подымающимся вехом))) сейчас жду престь, ранее вообще не было желание.
Уж оооочень силь жду завтра утро - дока!!! Хоту таки знать, что поставили 270 или 315)) Ночка грозит быть безсонной.. я в двуместной палате с хропящей соседкой))) но если только она будет самым неприятным моментом реабы, я не проотив)))) Девочки, я пока не осознаю, что уже не плоская)))) но оооочеь жду момента увидеь мои сис...даде если с отеками)))) эх, я счастлива, даже еще не видя сиси))) |
|
||||
|
||||
tiger-8686, дак вот в том и рулетка...что пластич.хирург сейчас много...и очень велика вероятность ошибиться,именно нам ошибиться с выбором.а как начинающие пластически хир?ну невозможно,что бы всегда и у каждого был отличный результат!в пластически хирург этого не возможно..ск ко тут на форуме девчёнок с переделками(ну и я в том числе,дак ещё и импланты не те поставлены были,что в договоре)
|
|
||||
|
||||
Julia!, а твоя первая грудь разъезжалась в стороны,если ты руки в стороны разводила? У тебя тогда тоже межгрудка широкая была.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, ага,разъезжалась.
tiger-8686, у меня и сейчас межгрудка не огонь)но у меня строение грудины такое,когда межреберный угол большой,то межгрудку узкую не получить |
|
||||
|
||||
Девочки , а когда допустим девушка соглашается на маленькие импланты , поддавшись на уговоры дока, которые потом на ней как яблоки на поляне выглядят, эт тоже косяк дока? Чисто теоретически неправильно подобран имплант , а практически хрен докажешь
Я после своей первой неудачной оп, где у меня были конкретные косяки , а не спорная эстетика, сделала вывод , что отчасти виновата и я, так как плохо изучила вопрос, плохо выбрала дока не видев его реальных результатов , при этом будучи зарегистрированной на этом сайте , додумалась задать единственный вопрос ( привет Карамельная), а не большой ли имплант мне выбрал док Мы вообще не обязаны что то знать и разбираться в чем то, приходя к доктору тыча пальчиком и прося сделать красиво, но как показывает практика , красиво у каждого дока свое |
|
||||
|
||||
tiger-8686, я аж ёрзаю на стуле от восторга!
у тебя в бельё грудь ну просто головокружительная!!!! прямо не прилично хорошо, особенно для тех кто как я до сих пор безсисясьтик)))) |
|
||||
|
||||
july.V, вот приходя к стоматологу мне получается тоже надо проверять его профессионализм?) к гинекологу,дерматологу,терапевту и тд))
Sabunim, ага,сексом мне тоже в белье не снимая заниматься?!))) |
|
||||
|
||||
Карамельная , ты сказала иди , не боись, он больших не делает)))
Тигер да хрен знает, если за винирами то да, а если за пломбой или удалением , надеюсь нет)) Карамельная, ну и иди к нему, я его весь сайт изучила и поняла основную проблему, он занижать не умеет от слова вообще, идеальный для тебя вариант))) |
|
||||
|
||||
july.V, ну это опять же,теоретически не должны,а практически всё совсем наоборот.поэтому приходиться с этим согласиться,сами же под нож идём.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, ну можно ещё без света гыгы))))
да я согласна, что есть ньюансик небольшой в твоей груди)) |
|
||||
|
||||
tiger-8686, я уже давно практикую плходы по трём врачам с любой проблемой, что к хирургу, что к гинекологу, и часто сталкивалаюсь с тремя разными мнениями, но так как я имею мед образование, (бывшая медсестра), выбираю врача, к чему мнению более или менее склоняюсь...к сожалению, с пластиком я ошиблась...а с зубными так вообще у нас проблема (с хорошими)...
|
|
||||
|
||||
И вот допустим если уж поддаться всеобщему настроения, я то откуда могла знать что мне над складки занижать ? )) хотя я вроде по нескольким врачам прошлась они как то мне про подробности оп никто не рассказывал))
|
|
||||
|
||||
А мне на переделке под правой грудью занизил второй док складку, так теперь она ниже левой стала...я уже подозреваю что хорошие или идеальные результаты получаются случайно...всё остальное, так себе , пойдёт...
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, july.V, вот приходя к стоматологу мне получается тоже надо проверять его профессионализм?) к гинекологу,дерматологу,терапевту и тд))
))конечно,да!проучившись 7 лет в меде + интернатура.прям с уверенностью заявляю,что-да.представь как выходит студент первый раз к пациенту??)))я стомат заканчивала,прекрасно помню как первый раз лечила зуб))естественно с видом полного профессионала:Ща всё сделаем.с сама в этот момент думала:бля...чё вообще от меня надо)ну и с косметологией также,ещё и на косметолог училась) |
|
||||
|
||||
july.V, я знаю что он не любит трогать складки, прям в этом мы сходимся, и грудь оставляет на той высоте где и росла, но так страшшшшшшно, и денег нет хихихи.
|
Закрытая тема |
|
|