Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Aleksa29, а кто ваш врач?
|
|
||||
|
||||
Aleksa29 коллега по несчастью.. Ту же проблему пытаюсь решить, жир прижился весь что кололи, уж лучше бы как тут пугают, рассосался , можно было бы переделать нормально.. Я пока к хирургам не попала на консультацию.. Из того, что подручными средствами возможно - давлю точечно это место с колбаской.. вроде получше стает.. или просто успокаиваю себя.. если добьетесь хорошего результата с кем то из хирургов в решении данной проблемы, поделитесь пожалуйста, будет полезно..
|
|
||||
|
||||
inetic, да, хорошо. Я очень надеюсь, что можно удалить трансконъюнктивально...
Давите этот жир, он точно станет более плоским. Но в моем случае на одном левом веке его в принципе больше, т.е не локально, как у вас. Образно, под одним веком жир лежит тоненькой ровной пленочкой, а под другим- гармошкой, неровно, есть даже колбаски, но жир мягкий. И вы, если попадёте на консультацию к хирургу, напишите, что скажут. |
|
||||
|
||||
inetic, я вам на это уже отвечала,но за потоком последующих слов,вы,наверное и не заметили,тогда то у вас был ранний период,как я понимаю.Не знаю,насколько сейчас уже актуально,не читала потом.но
вот 24.11 я вам ответила Цитата:
|
|
||||
|
||||
vladada вам спасибо большое! Я все прочитала тогда, и стала давить по вашему совету) вроде уплощается потихоньку
|
|
||||
|
||||
inetic, я даже на лбу раздавила неровности, а там они побольше были,под глазом то совсем просто было. но я начала сразу, как и положено, в три недели.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а липофил подглазий мог спровоцировать суфы, как вы думаете?
|
|
||||
|
||||
remedios13, возможно, я думаю.
У меня суфы наоборот сгладились. Думаю, что от лф скул. Они совсем не ушли, но особо не выделяются. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, удалось ли кому-либо липофиллингом убрать морщинки марионетки?
|
|
||||
|
||||
tomchik, совсем убрать нет. У меня они были, но не очень сильно выраженные. Стало лучше. Очень довольна уходом кисетных от нано липофилла. Опять же они только стали появляться. До состояния сильно заметных не дошло. Хотя не очень уверена, от чего улучшения. От лф или от пилинга.
|
|
||||
|
||||
девушки, моему липофилу на лице чуть больше месяц, можно ли уже принимать контрастный душ, не напряжные тренировки в спортзале, сауну не спрашиваю думаю не стоит еще месяц туда ходить, бассейн можно? а то лицо то хорошо а вот тело обмякло от месяца ничего не делания(
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, зачем смас, все же хорошо .
|
|
||||
|
||||
tech, мне уже 51... Надо прибивать все на место... Пока деньги на смас, лпф собираю, и возрастные изменения проявятся больше..
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Ну вот наконец увидел тебя! Какая симпатичная девушка! Все у тебя в порядке! Выглядишь очень хорошо!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, А фото до есть?
|
|
||||
|
||||
6 мес. моему липофилингу подглазий (+трансблефаро)
У меня прижилось 100%))) В фас операция меня очень омолодила, а вот профилем я не очень довольна. Но знала бы все равно сделала б, потому как повторюсь операция очень освежила и омолодила, рино никто не заметил с менто, а эту все заметили. |
Закрытая тема |
|
|