Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2018, 13:41
ytpf,elrf ytpf,elrf вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

ytpf,elrf на нуле

Чернобурка, поздравляю! ну и приключения! прямо экстрим! Минус 20 с чемоданом в чужом городе! Хорошо что все утряслрсь и оп прошла успешно иэкономно. И все красиво получилось. Не пропадай ждем фоток

Конта, маленький зайчик! как же ты заболела!? Выздоравлиыай быстрее.
Астра фотки в студию! Просимпросим!
Старый 06.02.2018, 21:35
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 241 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

Chernoburca, Муж не возражал? у меня прям всячески против, конечно, счастье-то какое - большая грудь у жены))) а я бы прям хоть завтра подтянула, жду от врача ответа. Хорошей дальше и показывайся нам))))
Старый 06.02.2018, 23:17
Chernoburca Chernoburca вне форума
Посетитель
Pro-Active

Chernoburca на нуле

Лапуша, возражал,у него вобще стресс если я сильно худею и грудь уменьшается.Перед ОП вопил по телефону, лучше бы я тебе денег на попу дал,ведь хорошие сиськи были.Поэтому я ему не говорила про уменьшение,сказала,что подтяжку только сделаю и размер изменится за счет высокого положения и иссечения лишней кожи. Но мне сильно и не уменьшали,только для придания эстетичной формы.Надеюсь на 75 E или DD в итоге. Попозже выложу нормальные фото до,где реальный жизненный исходник видно, а не постановка для мужа), вот и сравним изменения. И я ими оч довольна,думаю ему тоже все понравится.
Старый 07.02.2018, 05:30
osenpatriarha osenpatriarha вне форума
Постоянный участник
Profi

osenpatriarha на нуле

Chernoburca, поздравляю Вас с преображением и избавлением от тяжкой ноши)) Легкой реабилитации Вам и тонких швов!))
Старый 07.02.2018, 10:01
iceplatinum iceplatinum вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

iceplatinum на нуле

Chernoburca, скорейшего восстановления!
Старый 07.02.2018, 11:39
Svetlanka1973 Svetlanka1973 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Svetlanka1973 на нуле

Chernoburca, подскажите пожалуйста, как вы с Зуевым поддерживали связь до операции?
Писали ему на почту , на телефон ? Или звонили? Отвечал вам быстро?
Написала ему на сайт клиники, а ответа уже сутки нет.
Старый 07.02.2018, 14:44
Посетитель
Pro-Active

Chernoburca на нуле

Svetlanka1973, он очень активно общается в вотс ап, если сразу не отвечает на сообщения,то обязательно позже перезванивает и все подробно расспросит и объяснит. У него плотный график, утром перевязки, потом 1-2 операции в зависимости от сложности и так 6 дней в неделю,так что однозначно застать его проще по тел,чем в почте. Записаться к нему на ОП можно минимум за 3 мес, я в сентябре смогла попасть только на февраль. Думаю, он не против будет,если номер его дам,тем более я его тоже тут на форуме нашла(9039461919)
Старый 07.02.2018, 15:15
Белая Белая вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 108 раз(а)

Белая на нуле

ytpf,elrf, у тебя с Конта похожа грудь сейчас и на фото зона некроза маленькая, легко перешить можно будет, если потребуется.Может само всё сровняется на коже.Классные малышки получились.
Старый 07.02.2018, 22:13
Частый посетитель
Profi

ytpf,elrf на нуле

Привет девчонки!
Белая мне тоже так показалось, только у меня размер похоже больше чем у Конты и в силу общей полноты межгрудки нету или может еще отек не прошел.... на левой корка лопнула посредине и глубокая ранка теперь и вообще левая больше и бесформеннее правой и сосок еще не развернулся а правая мне нравится.
Старый 07.02.2018, 22:40
Постоянный участник
Profi

Svetlanka1973 на нуле

Chernoburca, спасибо за пояснения. Именно так и поступлю.
Понимаю почему загруженность, очень хорошие у него результаты.
Вы долго выбирали хирурга или сразу определились и не раздумывали?
Старый 07.02.2018, 23:47
Посетитель
Pro-Active

Chernoburca на нуле

Svetlanka1973, выбирала долго.Смотрела работы,ходила на консультации в Москве 4 года назад и в итоге вобще отказалась от операции. Мне все предлагали якорную подтяжку и сильное уменьшение груди до 2-3 размера,иначе будут плохозаживающие и растянуте швы из-за тяжести груди. Я и забила, пока год назад не увидела работы с L-швом и в частности работы Зуева,когда он сохранял достаточно большую грудь, при этом все норм заживало и форма красивая получалась. После консультации с ним решилась.
Старый 08.02.2018, 01:22
Постоянный участник
Profi

Svetlanka1973 на нуле

Chernoburca, на консультацию вы к нему приезжали лично в клинику или она была удаленно по переписке и звонкам?

Нарусов Ю.Е. , который оперирует в Обнинске или Калуге тоже делает с L- швом.
К нему до Зуева не обращались? У него вроде тоже красивые грудки получаются.. Но у него дороже.
Я тоже очень хочу только L-шов.
Написала Зуеву на Viber.
Но пока никто не отвечает.. Жду;)

Фоточек как идет заживление , когда будет возможность , выложите пжл
Старый 08.02.2018, 17:55
Посетитель
Pro-Active

Chernoburca на нуле

Svetlanka1973, работы Нарусова не видела до недавнего времени.Честно говоря, даже про него не слышала. После того как увидела информацию об L- подтяжке год назад,написала московским врачам,чьи работы нравились, сделают мне так или нет? Как и раньше получила ответ,что мне только якорь со всеми вытекающими. Зуеву написала в вотс апп ( общается ли он в vibere, не знаю). Он перевонил, выслушал пожелания,фото посмотрел и сказал, что в моем случае сделать L-шов и получить хороший результат вполне реально. Но, окончательно якорь или L только на очной консультации определит, потому что фото может не передать нюансы, хотя врятли. Я решила,что если уж он не сможет L сделать,то никто не сможет и договорилась на ОП. К тому же мой исходник, судя по отчетам его пациенток тут на форуме. вполне позволял получить желаемое.

Svetlanka1973, вы посмотрите работы Нарусова,пообщайтесь. Просто хочу сказать, что поездка и проживание одной после ОП в Кемерово никаких сложностей мне не доставило. Чувствую себя хорошо,полностью себя обслуживаю, могу и руками двигать и чемодан катить без проблем, полная подвижность. Но если вдруг, что то не так, Док на связи всегда, можно у них в стационаре остаться, медсестры помогут и даже в туалет отведут,если надо. Поэтому я считаю,главное чтобы работа хирурга нравилась, а расстояние не помеха.

И еще, я когда увидела работу Нарусова на фото накануне своей ОП, мне лично очень не понравились горизонтальные швы, которые у него уходят далеко в строну спины. Поэтому у Зуева специально интересовалась где закончится мой подгрудный шов. Он на разметке сказал- не переживай,специально поднимаем руки вверх и отмечаем конец будущего разреза чуть выше подгрудной складки, не уводя его дальше в сторону спины (надеюсь понятно написала). А когда руки опустишь,он четко встанет в складку и по бокам его видно не будет. Так и получилось.Потом сфотаю, пока никакой разницы с тем что выкладывала, швы закрашены темной марганцовкой.
Старый 09.02.2018, 01:25
Постоянный участник
Profi

Svetlanka1973 на нуле

Chernoburca, Спасибо за ответ! Все очень понятно и информативно вы написали.
По поводу Зуева, как только я ему написала письмо на Viber , он мне практически сразу и ответил, а что меня еще больше удивило, он мне сам и перезвонил, вот это честно-приятно!
правда я была немного занята и звонки по виберу пропустила, так он мне дозвонился на телефон!
Вот бывает же так?! В.В. Очень приятный и тактичный в общении человек! После разговора с ним только положительные эмоции!
Но мне не повезло в другом, запись на оп у него только на июнь ( июнь я к сожалению ни как не могу, работаю в туристическом бизнесе , а июнь и июль в Питере это пик сезона, ну никак не уехать ) , и я очень расстроилась, но В.В. предложил меня записать в виртуальную очередь, хотя я думаю мало шансов.. Питер - Кемерово.
Анализы и все что надо для оп-это сроки.
Если человек отменит операцию недели за 2, то без проблем , я очень оперативно и активно все соберу и прилечу. Я ему об этом сказала, но если дня за 3, то тут без вариантов...
Нарусов мне тоже сегодня ответил и сам перезвонил, бывает же такое ... сегодня просто мой день был.
У Ю.Е. получается грудка тоже чудесной формы, такие вздернутые озорные, но у него вы правы шов заходит под мышку и еще операция выходит дороже почти в два раза, правда Обниск гораздо ближе Кемерово, 1,5 часа самолет и такси минут 30 и ты уже там....
Но я в голове отложила ваши слова по поводу рук, шва и складки и буду теперь на этом акцентировать внимание в беседе с хирургами, главное это же возможно!

Зуев предложил еще Осень, но по поводу осени я сказала буду думать, мне надо этой осенью доставать железо из ноги, сроки подошли и кости срослись, дольше оставлять пластину в ноге нельзя, она может врасти в кость, а это уже другая не оч хорошая история....
немного расстроена.. но время пока есть!
Буду бесплатно собирать долгоиграющие бумажки, что бы потом не носиться..
Старый 09.02.2018, 03:28
Посетитель
Pro-Active

Chernoburca на нуле

Svetlanka1973, не расстраивайтесь.На счет очереди,я была записана на 7.02, но потом поняла,что мне надо на неделю минимум раньше.Позвонила ВВ,он сказал врятли получится перенести, но за несколько недель до ОП позвонил и предложил 1е число. Потом при мне заболела женщина и предупредила его за пару дней до ОП, что не сможет быть. Он был очень расстроен, что уже не сможет кого-то перенести на этот день,но все равно умудрился. Я к тому,что виртуальная очередь есть и вполне вероятно,что окно появится. Сделайте заранее флюро, маммографию и узи,чтобы потом не бегать, а кровь и моча,экг за 1 день будут готовы.Кого бы не выбрали,анализы все равно пригодятся. До Кемерово лететь 4 часа, 15 мин на такси из аэропорта до цетра ( клиника тут же). Цена такси 180 руб из аэропорта, по городу ценник 70-100 руб,все рядом, хоть обкатайся. Но я периодами ходила пешком, погода у них удивительная в -18С как у нас в -7 по ощущениям,а в -11С совсем тепло. Так что в плане перемещений все более чем удобно.

Так что,надейтесь на лучшее и удачи с пластиной
Старый 12.02.2018, 21:35
Частый посетитель
Profi

ytpf,elrf на нуле

Девы помогайте! Корки мои размягчились и быстро сходят а под ними чистые раны размером с корки правда они влажные и кое где сукровица. Подскажите как дальше заживлять чтоб быстрее затянулось? Сушить ли банеоцином или заживлять мазью а чем обрабатывать хлоргексидином или водкой. Или тем и другим

Фото левой
Миниатюры
2480b0ec.jpg   88a62a49.jpg  
Старый 12.02.2018, 21:49
Malen4ik Malen4ik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

Malen4ik на нуле

Ytpf, elrf, напиши как тебя зовут... А то имя твое заковыристое набирать с приложения не удобно...
Как так быстро слазят, и что? Раны открытые? Быть не может... Может ты путаешь с размоченной корочкой? Вообще если там рана, водкой и спиртосодержащими нельзя, сжечь можно. Надо сушить.. Обработка хлоргексидином, а потом зеленку и банеоцин. Скинь ,пожалуйста, фотки . Так не понятно. У меня в моей ранке до сих пор корка держится, так я ее наоборот отмачиваю перекисью. Потом как обычно. Стелланин и сетка. Было 5 см сейчас 2.5см.. Долго , но прогресс )
Старый 12.02.2018, 22:02
Частый посетитель
Profi

ytpf,elrf на нуле

Правая

Маленчик Здравствуйте. Маруся я, ну или Мария . Еак ьвой щов?
Миниатюры
97517025.jpg   cf447911.jpg  
Старый 12.02.2018, 22:10
Частый посетитель
Profi

ytpf,elrf на нуле

Да ты права размоченная корочка. Ты как скорая помощь! Я еще не успела мяу сказать, а ты уже помогаешь... всех Благ тебе! У тебя прогресс прям на 50 %! Скоро совсем затянется. А по ширине как?
Старый 12.02.2018, 22:10
Екатерина61 Екатерина61 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Екатерина61 на нуле

Мария, корка толстая, поэтому и лопнула(
Да, сейчас вам нужно опять начать процесс заживления, НО никакой водки или спирта. Мажьте стелланин, он хорошо вам в прошлый раз помог. Ваша рана на него отреагировала положительно. Правую тоже мажьте, не допускайте ее пересыхания (высушивания) чтоб и она не дай бог не лопнула
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru