Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Beatrix Kiddo,
Получилось очень естественно ! Подглазья радуют...ну и глазки,конечно, тоже |
|
||||
|
||||
Beatrix Kiddo,
Просто шикарно! Все гладко и молодо! |
|
||||
|
||||
murrrk, очень нравится,хочу к вашему доктору,блефаро делал Ищенко?
|
|
||||
|
||||
Tanyha 26, это не мой результат, а Beatrix Kiddo, ей блефаро делал Ищенко, да.
Мой док тоже Ищенко, мои результаты в личной теме. p.s. Привет землячке ))) |
|
||||
|
||||
Beatrix Kiddo результат просто замечательный))), какая сразу посвежевшая, помолодевшая))
|
|
||||
|
||||
murrrk, Извеняюсь я ошиблась, привет ,можно узнать откуда землячка?Спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста. На пятницу назначена верхняя блефаропластика, буду делать в другом городе. Швы снимать в понедельник. На выходные, можно уехать домой, или лучше быть в клинике?Спасибо!
|
|
||||
|
||||
После таких операций в клинике на ночь не оставляют.
|
|
||||
|
||||
Я отстрелялась.
Прошло все нормально. Верхнее блефаро и липофил подбровной. Синяки сказали будут знатные,кровила. Они и сейчас есть. Отек сильный,все лицо раздуло. Жду,когда отпустят) |
|
||||
|
||||
Lanika30, поздравляю! Скорейшего восстановления и красивых глазок.
У кого оперировалась, сколько жирка ввели, сколько обошлось? |
|
||||
|
||||
На скорое выздоровление расчитывать не приходится
Я уже такая(( Про липофил в соответсвующей теме отчитаюсь. |
|
||||
|
||||
LANIKA30, поздравляю! а я 5-го к Кочневой И.С. , у меня еще и подтяжка височная, короче уже ноги трясутся,,,
LANIKA30, а вы как то готовились перед операцией? детралекс? или еще что? |
|
||||
|
||||
taryni,
У меня все быстро получилось. Перед операцией мало времени было. Консультация и сразу назначили в ближайшее время.Да,пила детралекс,дицинон. Но все равно кровила много. Может от того,что давление от нервов высоковато было. Так ,в целом,все ,касаемое клиники ,хода процесса и операции,доктора,очень понравилось. По результату само собой пока ничего сказать не могу Чувствую себя хорошо,дискомфорт минимальный не смотря на вид. На операцию взяли где-то в 11. В 15 уже забирала ребенка из школы,сходила поработала,опять за ребенком,потом в магаз за продуктами. Зрение в порядке,в самих глазах дискомфорта нет. С низом не сравнить. |
|
||||
|
||||
LANIKA30, у
ну и хорошо! а отеки пройдут LANIKA30, а отеки сильные, это от липофила? И.С. не говорила? |
|
||||
|
||||
taryni, думаю,липофил,плюс моя особенность,да то,что кровила.
Пока боюсь только за хвостики. Они выходят ооооочень далеко. См на 1,5-2 не меньше..прям до конца брови ..даже хвостиками не назвать..но иначе было никак,много кожи висело |
|
||||
|
||||
LANIKA30, а на физиопроцедуры будете ходить?
|
|
||||
|
||||
taryniнеа,пока не планирую.
Все делаю как назначено. Компресы,мазюки постоянно. Все таблетки ем. |
Закрытая тема |
|
|