Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как думаете такие подойдут? Или лучше бирки заказать?
|
|
||||
|
||||
Ой не в ту тему написала
|
|
||||
|
||||
Виктория@, не, ножки у меня не худенькие ). Я довольно мышечная дама☺. Но за эти 2.5 недели голени реально похудели сильно. Как быстро мышцы откликаются у меня на нагрузку, так видимо и быстро тают без нее.
Almaty632329, мне вот под ногами тоже подушка мешает, уберу ее). А вот напротив живота мне понравилась подкладывать подушку (я поджимаю одну ногу, когда сплю на боку), вот на эту подушку ее и взгромождаю , удобно☺..пока оставлю ). Flmg, удивляюсь прям, как тебе не мешали баруки. Я как сажусь-ложусь, сразу их скидываю, так ножкам хорошо сразу, свободно)). Ирина71, сразу после оп у меня тоже ноги были чугунные. Свешиваешь вниз и сразу прям наливаются. Причем даже, может, и не отеком, но очень некомфортно. Прошли такие ощущения где-то за неделю - полторы. И, девочки, вы будете смеяться, но я спасаюсь еще надувным кругом. Муж купил. Т.к. основная проблема у меня оказалась в седалище))). Ну всю попу млин отсидела))). Больно реально). Поэтому периодически сижу на надувном круге - разгружает))))). |
|
||||
|
||||
Девчонки сегодня пришло время снимать баруки и переодеваться в обычную обувь с индивидуальной ортопедической стелькой. Я влезла в обувь, в которой ходила до операции. Сходила прогулялась сегодня. Хожу пока без особого переката как киборг, перекат пока особо и не получается После двух часовой прогулки в церковь, потом в два магазинчика ножки вроде не отекли, но имплант немного ощущается.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Сегодня 1,2 года после операции. Ножки не болят. Очень довольна результатом и доктор тоже! Швы практически не видны! Ничуть не жалею о принятом год назад решении об операции. Огромное спасибо всем форумчанам, делящимся своим опытом!!!
Тем, кто сделал операцию - скорейшего выздоровления, терпения и всё будет СУПЕР!!! |
|
||||
|
||||
rolcha, поздравляю! Отличный результат! Наслаждайся по полной!
Виктория@, здорово, молодец! Только с перекатом не торопись, надо выдержать недельку, как говорит док |
|
||||
|
||||
Виктория@, поздравляю! Вот и закончился основной этап восстановления. А казалось это таак долго- 1,5 месяца в баруках. Здравствуй, обычная жизнь.
Девочки, а у меня такой вопрос. Когда вы рискнули вернуться в кровать к мужу? Я сейчас не про секс конкретно (хотя это тоже интересно. .но постесняюсь спрашивать☺), а про просто рядом спать. Когда уже не страшно за ножки? Rolcha, хорошие ножки. Пусть радуют и дальше. А винты не собираешься удалять? Не мешают? |
|
||||
|
||||
Лиська, после снятия швов 3 недели пролетели незаметно.
Ходить пока непривычно, так как приходится ходить медленно и по ступенькам сложно спускаться, подниматься проблем не возникает. А что тебе мешает просто лежать в кроватке с мужем)))) интимными делать заниматься с винтами в ножках, а конкретно еще и с калисами в моем случае особо не мешает, но есть своя специфика, особо не поэксперементируешь. Ну муж все понимает, он сам то боялся поначалу, хи)) Хотя первые три недели даже не стали эксперементировать. |
|
||||
|
||||
Так вот и я боюсь. Что я, что он любим раскидывать конечности, когда спим. Поэтому разделились.. Но уже подумываю воссоединиться😊.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а тапки брать? Халат тоже нужен?
|
|
||||
|
||||
Идет седьмая неделя после операции. Встаю на носочки. Сегодня попробывала походить на носочках широким шагом, потом на пяточках, но и включила в состав тренировок ножек жесткую артиллерию
Ножки ооочень чувствительные. Катать поначалу ортопедические приспособления было больновато. Зато теперь ножки себя чувствовать стали себя лучше. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто собирается делать операцию, информация для вас. Есть еще два места где делают бесплатные операции по квоте, кроме как у Ондара (В ФГБУ ФБ МСЭ), это в 1 ортопедическом отделении травматологии ФГБУ ФБ МСЭ, хирург ЁЛКИН ДЕНИС ВАЛЕРЬЕВИЧ +7 (905) 595 38 33, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Также есть в Питере, хирург Михаил Алексеев, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
Закрытая тема |
|
|