Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
AnyaSh, у вас очень красивый результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
Sweety 111, вам бортик не отрежут, сделают прям по нему и шрама видно не будет если заживление само по себе у вас произойдёт без эксцессов. Вот если бы мне не срезали бортики не было бы ям там где их отрезали и наростов , никто б в жизни не догадался, что что-то не так. Ну может бы чуть поблёскивал ну мало ли , из детства у многих шрамы. Так что если нет склонности к грубому рубцеванию то будет просто тонкая белая полоска. Насчёт зубов. У меня не открылись.но вот я сейчас себе сама кончик носа приподнимаю , что бы губы поднялась-ну чисто Макаревич. В общем, Меган фокс надо родиться, чтобы это шло. Я к тому, что у вас изначально зубы были видны и вам это шло, поэтому можно делать бул без опасений. Только у хорошего спеца.
|
|
||||
|
||||
![]()
Yuliannalans, Да, но операцию делала в Чехии. Заплатила 975€
|
|
||||
|
||||
![]()
Simona12, красивый результат!
если бы в россию поехали, с учетом дороги и жилья такая же цена и вышла бы. у меня тоже было 2,1 мм убрали 6 мм, и мне теперь мало) и еще шрам под одной ноздрей, я уже думаю о повторке)) но только под ноздрями. колумеллу больше неохота резать, уж очень там заметное место, пока хорошо заживает, в нитку, а второй раз может быть непредсказуем. а под ноздрями если по 1 мм убрать, боковины губ поднимутся и мне хватит пока) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кому коррекцию уже делали, скажите, при ней мышцу уже ведь не трогают. Реаба меньше должна быть? У меня нос 4 мес был огромным, я так больше не хочу. Думаю это из за захода-там же слизистая повредилась. Но коррекция по-любому будет по старой выкройке, только у ноздрей, будет ли опять ответ к так долго?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вам же только ноздри? тк это не повторный було, то вряд ли трогают мышцу. отек будет, но не такой сильный.
я вот хочу как у Shata, чтоб только под ноздрями разрезали и очень крепко плотно зашили. прям ее фоты к ИС понесу. а коррекция стоит как булл? |
|
||||
|
||||
![]()
odeyalki, не спешите с коррекцией.
Мне кажется у меня снова швы и ноздри вниз пошли. В течении первого месяца после коррекции все было идеально. Место примыкания ноздри к губе было четко очерчено. Ноздри кругленькие. Внутрь завернуты. А на втором месяце место крепления ноздри к губе стало как то растягиваться. Переход перестал быть таким четким. Не знаю понятно ли объясняю. Что делать с этим пока не знаю. Написала И.С. Жду ответа. |
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера ис писала тк меня муж вечно зас*рает, что я себя изуродовала, да и сама смотреть не могу в зеркало. Нос совсем не гладкий, а весь покусаный какой-то((( в общем он меня сфоткал и сказал смотри что тв сделала. Я прям эту фотку ис отправила. Она ответила что при первом сильное натяжение, со вторым такого не будет. Я тоже воодушевилась примером Shata, а оказывается не все так гладко((( а можешь сейчас показать что там поползло? Блин эти проблемы только с этой выкройкой дебильной с заходом в ноздри. Под носом ничего не плывет и не оттягивается. Прям зла не зватает(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Видите как было в первый месяц и как сейчас. Шов стал красный и припухлый какой то.
Может есть у кого-нибудь идеи как сделать чтоб шов в стык заживал и не расползался? Под колумелой с первого раза отлично встык зажил. И не было припухлостей никаких. А под ноздрями опять не понятно что происходит ( |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля писала что планирует второй бул без захода в ноздри. Я тоже задумалась. Может так получится эту проблему с оттяжкой ноздрей решить? Но чёт слабо представляю как это разрез надо будет сделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже даже сейчас иногда точно также воспаляется как бы, точнее припухает , никакой боли ничего. Просто нарост какой-то образуется. Я думаю тебе тогда ноздри не подвернули, а просто отрезали те наросты. А я ис сказала, что меня так не устроит, мне надо дотянуть до колумеллы этот нарост, чтобы закрыть дыру, иначе меня не устроит просто отрезать. Она сказала: сделаем не отрезая... думаю просто уже чтобы я отстала)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , вы видите что шов под ноздрями у меня ,,плывёт,, ? Мне же не кажется ?
Mandarinovna, а ты когда коррекцию планируешь ? |
|
||||
|
||||
![]()
Галка, да, возможно, большинство людей на эту тему не заморачиваются, но мне все связанное с зубами/губами/прикусом важно
![]() Mandarinovna, если бы была уверенность, что бортики точно останутся, а шов не будет сильно бросаться в глаза, я бы уже в очереди на булхорн сейчас сидела ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А какие проблемы сказать категорично , что тебе нужен разрез под носом? Я то просто тогда не была так подкована и думала, что она делает только так. Теперь видя ее результаты я бы однозначно настояла. Ну или обсудила бы все до они зная об альтернативах.
Shata, я не вижу шва, вижу что чуть уплотнилось под ноздрями. |
|
||||
|
||||
![]()
Shata, видна припухлость под ноздрями. но ведь срок то маленький. может пройдет? Вы мажете силиконом?судя по описаниям, он не дает образовываться выпуклостям.
на колумелле у Вас все прекрасно! и имхо это главное. у меня несколько иная проблема — рубец под ноздрей, похожий на выпуклый тонкий канатик. и он появился от расхождения шва: организм закрыл пустое место (где кожа была не встык), рубцовой тканью. пока мажу, надеюсь сгладится, но чует мое сердце, его надо иссекать. вдогонку) я себя совершенно не вижу с незаходом в ноздри. сейчас разрез очерчивает контур носа, а когда колумелла заживет, будет незаметно, тк у меня именно в месте разреза на колумелле была складочка. а ниже ноздрей прямой шрам мне никак не спрятать, не представляю себя с ним. какие-то изменения формы ноздрей я не замечаю, мое лицо от этого никак не страдает. вот я нарисовала прямую линию себе, ну мне никак она не в тему. и стрелка показывает на мою проблему. |
|
||||
|
||||
![]()
Так прям выкройку и не делают. Делают по очертаниям носа.
У меня вот ровно в том же месте разошлось((( |
|
||||
|
||||
![]()
odeyalki, в этот раз я не стала силиконом пользоваться.
После первого була мазала Дерматикс. Вот думаю может он смягчил рубец, и ноздри сползли вниз. Силикон ведь работает на смягчение рубца , для того чтоб рубец стал плоский. У меня рубца как такого и не видно. Под ноздрями припухло - но в этом месте не резали. Почему так ткани реагируют - не понимаю. Мне лучше бы такой канатик как у тебя , чем неочерченные ноздри как у меня )))) |
|
||||
|
||||
![]()
ну вот так, все равно не мое.
я к тому, что для каждого носа своя выкройка, моя та что сейчас)) а у кого-то сильные бортики, им не пойдет. я против того, чтобы отменить выкройку с заходом!) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну конечно каждому своё. Все равно нос то видно, что не естественный. Вот эти места захода в ноздрях. Ну и у меня ещё конечно проблема ощущений. Моя слизистая никак не оклемается хотя уже больше 7 мес прошло( это какой-то ужас для меня. Нос всегда хорошо дышал и обоняние было прекрасное. Теперь часто толи отёкший толи заложен. Ощущение будто корки на месте шва(
|
Закрытая тема |
|
|