Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pazik,
Соседка по палате не могла медсестру найти,нашла доктора Магдалину. Чтоб он меня с кровати поднял. Вот от он улыбался нам,еле из палаты вышел,шутки шутил, лавелас))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я не стесняюсь врачей))) Он слишком красив как мужчина а у меня слабость на красивых мужчин и с такими хочется выглядеть на все 100 ))) и не показывать недостатки)) А мне сегодня 31 год. Я всё думаю почему раньше не решилась на операцию))) А ведь ещё лет 10 назад я думала 30 это конец))) а сейчас выгляжу явно лучше, чем в 20... Лана Ох уж эти хирурги Завтра на приём иду)))) наконец то разрешат снять броню. Ура! |
|
||||
|
||||
Pazik,
О! Мне как раз док сказал,что сначала грудь нужного размера,потом сдувается,когда отек сходит,а после снятия компры или немного позже, начинает распушаться. В итоге получаем нужный размер. Ты потом покажи куда этот пух от распушения пошел |
|
||||
|
||||
Лана
Покажу)) но она конечно уже совсем другая)) не такая прибитая как две тарелки)) в первые дни! Хотя размерчик сдулся! Посмотрим, что дальше будет)) мне самой интересно |
|
||||
|
||||
Вот зацени я сильно большие не хочу у меня подтчжка будет,Мельников сказал будет все огонь и красиво,но насчёт размера сомнен
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Вопрос . Только не ругайтесь сильно в среду была операция , я вся ещё в лентах( фото приложу ) . Правая грудь сверху норма , а вот у левой горб и вся в тонусе .... это что имплант так вверху стоит... все понимаю рано ещё что либо говорить , но страшно ... завтра к доку . Но это нормально, что сиськи разные ??
|
|
||||
|
||||
TatiRomeo мне кажется, ты сама ответила в вопросе, когда попросила не ругаться)))) Конечно, нормально! Разными они будут ещё не одну неделю. Да и сейчас что-то понять вообще нереально, они ведь все заклеенные у тебя! Не переживай)) Пока просто жди, тем более тебя скоро врач осмотрит и успокоит!
|
|
||||
|
||||
aliadp, спасибо , да понимаю все. Но блин у левой верхний полюс пипец вздут ... спасибо ещё раз .
|
|
||||
|
||||
Puma86, у мисскисс не много, а неправильно подоьраны и установлены импланты, я б на ее месте вапще клинике выкатила претензии, у нее соски подмышки убежали. У тебя же результат шикарный. Просто прошло мало времени еще, привыкнешь к размеру, еще и мало будет)
|
|
||||
|
||||
Karina del, katya Все будет хорошо! И у вас будут самые классные титьки!! На что уж я псих, но я такая спокойная была и спала хорошо и в клинике как танк была. Ощущала только безмерную радость и до конца не верила сто это все со мной)))
Pazik С днем рождения!!!! Пусть сисюхи пртживутся отлично и радуют не один десяток лет!!! Завтра ждем фоток после снятия комары!!! Ох... красота!!! С врачём посмешила)))))))) TatiRomero что ты там в ленте разглядела? Там чистый полуфабрикат еще и отеки! |
|
||||
|
||||
Yul1855, я нащупала ))
|
|
||||
|
||||
Setka, неправда, импланты установлены правильно, технически там всё в порядке, это подтвердили на узи. Размер для меня действительно слишком, грудь на мне смотрится большой. Ошибка здесь только моя, т.к. я настояла на том, чтобы втиснуть этот имплант мх 250 мл. Мне все вокруг твердили о том, что меньше 250 нет смысла и вообще ни о чем. А я по глупости была как зомби, "хочу сиськи". Врач перед оп меня еще переспрашивал, точно ли я хочу этот имплант, т.к. он для меня совсем не маленький.
Про соски в подмышках - дело вкуса, кого-то не смущает и разный уровень подгрудных складок. Так что проблема только в вопросе эстетических предпочтений. А это - не основание строить претензии к клинике. |
|
||||
|
||||
Hindustan1989, очень красивая у вас грудка вышла!!! Прямо такая аккуратная...идеальная, на мой взгляд
|
|
||||
|
||||
Юльчик_Брюнетка
Спасибо ! Но там по совсем моего идеала тоже есть куда стремиться, надеюсь, что к 6 мес ещё расправится. |
|
||||
|
||||
Мисскисс, я поняла, что тоже не любитель большой груди. На других красиво, но на себе точно хочется видеть аккуратную небольшую грудь. И с врачом была почти аналогичная ситуация.
|
Закрытая тема |
|
|