Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lapusik, ну не ограничивать же себе жизнь... А импланты все равно когда-нибудь придется менять, разрывы и без спорта бывают.
|
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, хожу регулярно с тренером 2 раза в неделю)). Привыкаю пока. После первого раза когда дала нагрузку на грудные, мышца тянула 2 недели. Я не сильна в тренажерах, но это была "палка" подвешенная свеху, надо держась за нее, разгибать вниз согнутые в локтях руки, прижатые к телу. Тренеру сказала, что это не мое упражнение, она изменила его на выпрямленные руки (и из положения свеху вниз опускать, держась за эту палку, прицепленную сверху к тяге). Тяжело мне зал дается пока)), но я стараюсь.
Подтягивания наловчилась уже делать правильно, тяну себя мышцами, что в районе лопаток. |
|
||||
|
||||
@Most, я так поняла, это было упражнение на трицепс. Да, оно сильно нагружает грудные, хорошо, что тренер его изменила, но если честно, то я не поняла, на какое упражнение она его поменяла. В любом случае, пока что даже от минимальных нагрузок грудные могут тянуть и побаливать, потом перестанут.
|
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, Мы же еще мои больные плечи растягиваем и нагружаем, поэтому для меня все это на плечевой сустав через боль). Но уже стало лучше. Вот фото. Болезненным для грудных было упражнение на сгибание и разгибание в локтях, прижатых к телу. после него 2 недели мышца ныла. Тренер заменила на "махи" или не знаю как это назвать прямыми руками сверху вниз, надо чуть отойти подальше и немного наклонить и зафиксировать корпус, чтобы работала и тянулась мышца у сустава какая то, вот она у меня как раз очень атрофирована.
А у тебя нет изменений или ощущений в груди, когда ты нагрузку на грудную даешь? |
|
||||
|
||||
@Most, все, поняла, о чем ты. А я и не даю никаких нагрузок на грудные. Верх у меня и так большой, спину я почти не трогаю, ну подтягиваюсь в гравитроне и делаю тягу нижнего блока к животу раз в неделю и то в течение месяца, а потом снова отдыхаю. Весь верх у меня - это махи гантелей на плечи и жим в тренажере, тоже на плечи. Ощущения да, бывают неприятные, что тянет, когда подтягиваюсь после долгого перерыва. Но мышцы укрепляются и они пропадают.
|
|
||||
|
||||
@BelleFleur, лично для меня под запретом. Они так в стороны расходятся, анимация ппц какая, плюс еще и отвисают в этот момент, так что как не посмотри, это не полезно для сисек. Но некоторые стоят.
|
|
||||
|
||||
Как же охота уже вспотеть от спорта, хоть что-то поделать, попрыгать. Завтра мне швы снимают, наверное надо будет ещё больше беречься, сил уже нет на это полуамебное состояние. И ограничений всех этих боюсь, хочется все делать и не париться, что можно, что нет.
|
|
||||
|
||||
Девушки, после увеличения с подтяжкой на сколько можно безболезненно для формы груди похудеть? Читала где-то, что не больше, чем на 3 кг... так ли это? Я сейчас худею, но боюсь не успею до опи свой желаемый вес достигнуть, кг 5 останется лишних.
И после присед только в Смите светит? И так понимаю, что и про становую можно будет навсегда забыть? |
|
||||
|
||||
@Nefela, насчет похудения не подскажу, а обычный присед и становую можно делать. Просто нужно дать себе время на восстановление. Раз увеличение с подтяжкой, то времени понадобится больше, месяца 2-3 до приседа, и месяцев 4-5 до становой.
|
|
||||
|
||||
@BelleFleur, ну это ты загнула)) Это ж не планка, хотя наверное...всякое бывает)) можно, там не напрягаются так грудные.
|
|
||||
|
||||
@BelleFleur, можно будет и это. Просто не нужно торопиться, надо дать себе возможность восстановиться
|
|
||||
|
||||
Я планку пробовала, ради интереса после ОП, я почему-то на грудные даже нагрузки особой не ощутила...
но я вообще не фанат ее была, для меня важнее ноги/попа/пресс, а это и без планки отлично прокачивается. Так же не испытывала никаких неприятных ощущений при поднятии и запрокидывании штанги... |
|
||||
|
||||
Вот зашла в эту тему и задумалась теперь... груди 10 месяцев, в зал хожу 5 месяцев, делаю всё и планку и подтягивания , грудную качаю не часто, конечно... ничё никуда не разъезжается, некомфртных ощущений нет. подсушилась маленько, но не могу наладить питание, срываюсь на вкусняшки, сладости в основном....наеврное надо выложить фотки с отчетиком, не верится что уже 10 месяцев пролетело!
|
|
||||
|
||||
маммопластика и ныряние
Всем привет! Прошу совета и помощи вот в каком вопросе - хочу научиться нырять в воду, знаете, так красиво, головой вперед (то есть руками), а не как сейчас, бомбочкой или просто вышагивая за борт))) Волнует вопрос, как это скажется на груди с имплантами? Хотелось бы, чтобы никак отрицательно, конечно, но хочу услышать коллективный разум... Сейчас при нырянии вышеописанными способами держу грудь руками, вот такая трусиха... Хочу пойти в бассейн и научиться, наконец-то, нырять красиво, а то катер крутой есть, а ныряю как топор)))
Очень жду мнений и рекомендаций как по самому нырянию (уже правильному), так и по процессу обучению (не все же сразу будет получаться). Катерина, Ваше мнение тоже очень жду, Вы знающий и думающий человек |
|
||||
|
||||
@Vredina1976, я плавать не умею))) Не то что нырять так красиво. Поэтому не могу представить, есть ли какой-то удар грудью об воду в этот момент.
|
Закрытая тема |
|
|