Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lagerta, врачу написала,но он отвечает несколько дней.
Я мазала банеоцином пару дней и ничем не завязывала. Сегодня намазала солкосерилом, пластырь антисептический наклеила после промывки раны,ничего больше под рукой на работе не было. Вечером наверное опять банеоцином под марлю намажу. |
|
||||
|
||||
Lagerta, там не только йод, но и а/б мазь, типа как левомиколь вытягивает все наружу, а йод в составе помогает в остальном)
|
|
||||
|
||||
LightNight,ранку вычистить хлоргексидином ,прикладывать левомиколь(это наставление ГМ) я ещё сверху клала сеточку бранолинд и сверху стерильную повязку пластырь сверху не клеила ,чтобы дышала вся эта конструкция ,только по краям ,чтобы не сползала повязка
И ранка у меня быстро после этого затянулась !обязательно эту сеточку ,чтобы повязка не прилипала и корку не отрывала ,к тому же она помогает быстрее тоже затянутся |
|
||||
|
||||
Добрейший вечерочек, дамы. Две недели после оп, на левой груди шов странно себя ведёт. Вокруг кожа покраснела и чешется, болей нет. На осмотре хирург пощупала, понадавливала - ничего ни вытекает, ни дырок нет, ничего вообще. У кого может было так? Не понимаю, то ли кожа просто раздражена на этом месте (был наклеен пластырь), то ли стоит начинать беспокоиться...хирург говорит, что все в порядке и чтоб не переживала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я пластырь уже пять дней не ношу, хирург сказала не клеить, мажу только димексидом, он как раз успокаивает зуд и ощущение «ободранной коленки» на этом месте...подкладываю ткани кусочек, от белья тоже чешется и пощипывает. Правая грудь вообще будто уже зажила давно, а левая вредничает, ещё и отек на ней побольше. Я переживаю, как бы это не оказалось каким-то нагноением или серомой (не знаю как конкретно она проявляется, от того и пугаюсь) |
|
||||
|
||||
Насколько я помню через неделю (т.е. спустя три недели после оп)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а когда стрипы должны отваливаться? Вместе со стрипами и корочки отпадут или как? 3 недели после ОП, все стрипы на месте...
Нашла ответ в интернете - месяц/полтора можно носить, идеально полтора месяца, на меняя стрипы. Будем носить значит ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня посетила хирурга - все ок с моим шовчиком, пластыри повредили кожу и, т.к. шов - место нэжное и уязвимое, начала кожа капризничать. Спасибо за участие в моей незадаче Чессказать не знаю, что такое стрипы)) у меня суровые пластыри |
|
||||
|
||||
Девоньки привет беда беда помогите шву (саморассасывающиеся нитки)18 дней , появились дырочки и от туда желтоватые выделения не много , что это?? Что делать? Чем мазать?Написала доктору молчит пока у меня паника ��
|
|
||||
|
||||
Марика эльдо, у меня такой доступ. Швы это конечно рубец и его минимально видно , при хорошем заживление,а вот как заживут швы это Я так понимаю индивидуально...
Jenner, не переживайте, все расправится и будет красиво Margarita, не переживайте, это норма, обработайте банеоцином. У меня так тоже было. |
|
||||
|
||||
MaryGor, да все быстро прошло уже,у тебя так было?У меня покраснели все швы вертикальные,не болят,не зудят,просто какие-то красно-фиолетовые.Я их от страха залепила пластырями не кусочками,а прям сплошняком,как на фото от Блохина)) так можно интересно,вроде у тебя так?
Девы,а сколько вообще мепиформ можно носить не снимая?У меня возник опыт такой,что под ним шов светлее,чем без него. Сейчас перед началом месячных грудь болит и увеличилась и такое чувство что все швы прямо растянуло от этого((( |
|
||||
|
||||
Девочки добрый вечер, что такое случилось со швами, все было нормально , сегодня обнаружила дырочку и чувствую нитку, клеила мепиформ, что сейчас делать? Доктору написала( пластырь сняла![ATTACH]
|
|
||||
|
||||
Я поняла что Контратубекс лучше не использовать. Нашла еще крем имофераза кто то использовал? у меня швы вертикалка зажила почти и швы прозрачнофиолетовые...ладно бы просто красные... и плюс один шов очень толстый как валик..вот думаю как то помочь своему телу
|
|
||||
|
||||
МаргоРитр, оставь их пока в покое на таком сроке. Прочитай статью о созревании швов, у них есть определенные этапы. И с этим ты ничего не поделаешь. Они меняют цвет во время созревания, видоизменяются. У своего дока спроси чем лучше помочь. Мне док советовал кело-кот, он силиконовый, тоненькая пленочка должна быть всегда на шве (наносить тонким слоем) и производитель заявляет о борьбе с рубцами.. Но я не знаю, так ли это. Мазала после месяца, потом забила через пару месяцев. Узнай у дока насчет этого крема, например.
|
Закрытая тема |
|
|