Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
новая_я, Поздравляю, умничка! Ждем фото новых сисяо )))
|
|
||||
|
||||
Новая я, что поставили в итоге?
Калина1, я во время отвечают ага)))) нет у него официальных консультаций, в деревне же живем. Ты идешь на консультацию к маммологу, он тебя посмотрит, узи сделает и даст щаклбчение - можно ли делать маммо. С этим заклбчением тв уже либо к нему либо к другому врачу идешь. Там же на консе и спросишь про опи. Так и скажи,планирую пластику, что скажете. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не носила. Блохин до сих пор не одевает на увеличение с подтяжкой 100% |
|
||||
|
||||
Setka, ментор 400 мл круги средний плюс, доступ под грудью. Как ни просила 450 не согласился. Стояли натрель 345 круглые средние. Говорят они маломерят. 345 это примерно 300 ментор
Завтра на перевязке увижу правда ли ) еще обещал межгрудку уменьшить. В первую оп мне дренажи не ставили, доступ из подмышек был. А сегодня поставили. Это из-за доступа так? Nata_zvezda, фото обязательно будут) |
|
||||
|
||||
Irinka_podol,
Распушились-это когда волосы на груди расти начинают и похоже на пух |
|
||||
|
||||
Они опускаются это раз, но мне по крайней мере так кажется... Лучики на ареолах еще до сих пор страшненькие ))), но это мелочи стяж временами то прям видно, то нет...
Но вот открыла для себя новую проблему... РЯБЬ И вот на последней фоточки видно, очень что грудь все еще пополам... А в остальном, Прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо |
|
||||
|
||||
Lana_t, ахахаха! блинский! не надо так, подавлюсь же)
irinka_podol, это вроде когда они со временем больше становятся)) просто там с сантиметром сфоткано, я думала там мож увеличилось немного, но цифры не видно мне |
|
||||
|
||||
Elvira67,
Привет! Да, опустились и ещё могут опуститься к 3 м месяцам. Я не помню , тебе врач будет же коррекцию делать??? Романовой скащал сделает за свой счёт )) Elvira67, Лучиков на правой больше, на левой вроде не было, не? |
|
||||
|
||||
Ponczus, лучи были на обеих, может просто ракурс такой был, что меньше видно...
Блин, значит чкорной подтяжки мне все равно не избежать, нужно было сразу делать круги и якорную... Ponczus, вроде как повторная операция оплачивается только наркоз и анализы... это 28000р Ponczus, это если под общим, а если только косметическую, лучики убрать то под местной И че на много повиснут? Я не хочу..... |
|
||||
|
||||
Цитата:
На исходнике было 82 см, неделю после - 86 см, месяц после - 84 см, три месяца после - 85 см, шесть месяцев после - 87-88 см. Замер зависит конечно от фазы вдоха/выдоха, но я стараюсь примерно одинаково замирать для фото ))) Не могу ничего однозначного сказать о "распушении", но видимо размер с отеком примерно соответствует впоследствии конечному. Хоть и после спадения отека он становится немного меньше, но когда ткани начинают растягиваться и отпускать имплантат, то размер "возвращается". Не знаю, можно ли мой опыт перенести на других и например на результаты после подтяжки. Но у меня вот было как-то так. ПыСы: спасибо всем, девочки, за комплименты и положительные оценки. Приятно конечно %) ... ах, да, и пух на груди расти тоже ещё не начал %) Lissy, левая мышца до сих пор о себе напоминает время от времени. Не часто и не критично, но всё же присутствует. |
|
||||
|
||||
irinka_podol,
Лучше сейчас посмейся,когда пух на груди расти начнёт-не смешно будет( |
|
||||
|
||||
Elvira67, вы только не обижайтесь...я не профи....но почему то мне кажется, что Ваша хирург просто обязана сделать повторку и красоту. Она не может не видеть своих косяков...и почему вы считаете что у вас был ужасный исходник? на форуме немало девочек, у которых исходник был куда хуже, но сделали им красиво.
А в остальном, я наблюдаю за Вами в инсте, и любуюсь Вами. Какая же вы умничка!!! Аж дух захватывает, когда тренитесь ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так он сам мне на консе написал в протоколе. Микропор только написал, бумажный, 2,5см. Гуглю его и по ходу, он не для рубцов, а для катетера... |
|
||||
|
||||
Ninale, блин вы не представляете, сколько нас тут, которым мало и которые этого ждут!
успокоили немного)) не то, чтобы я размером недовольна, но жадность чет напала)) |
Закрытая тема |
|
|