Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nube, а если под подбродком (переход от шеи к подбородку) кожа стала тонкой,дряблой, ушел тонус,ощущение провисания, что лучше сделать? я подумывала филлер в подбородок ,может так кожа подтянется? косметолог предложила липолитик. п.с. овал на месте! посоветуйте, пожалуйста, как быть)
|
|
||||
|
||||
птица феникс, без наглядности сложно понять что где и как. Но если по описанию кожа стала тонкой ,дряблой - липолитики никак не улучшат её плотность, а наоборот. По теме шеи в теме о мезо и биоревитализации есть обсуждения результатов и препаратов влияющих на плотность кожи. ( скорее у вас с Nat@ly похожая проблема в верхней части) И тема лазеров тоже направленна на сокращение, уплотнение кожного лоскута. Ботокс,процедуры плазмолифтинга. Набор будет зависеть от конкретной проблемы , результаты: в зависимости как лично вам подойдет та или иная процедура, тема шеи достаточно сложная: пару процедурами её не решить.
rodonchik55, Отек виден- это место обесцвечивания кожи, правильно? Вопрос про насморк: как сейчас нос дышит? И закладывает ли ноздрю со стороны отека? |
|
||||
|
||||
птица феникс, улучшить плотность кожи шеи можно процедурами bbl фотоомоложение. На сайте производителя sciton читала их исследования, что лучшие результаты после bbl именно на нижней трети лица, шее и декольте.
|
|
||||
|
||||
Nube, ты меня имеешь в виду? И как ты похожесть по такому описанию определила, даже не увидев проблемы? Я решала проблему колец венеры, а не провисаний и дряблости.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, вспомнила твои фото , но не колец, а перехода шеи и подбородка, ты в пластике выставляла. И написала я не утвердительно, а предположительно, как и определила только по своему воображению и тоже приблизительно, т к других методов определить не предоставлено .
|
|
||||
|
||||
Nube, яСейчас нос уже дышит, еще насморк есть чуток, но не закладывает нос. С другой стороны, где нет отека, есть небольшая заложенность
|
|
||||
|
||||
rodonchik55, в таком случае, можно предположить, что гель и проблема заложенности не имеют связи. Если бы ГК имел к этому отношение- заложенность была бы с отёкшей стороны носогубной и это бы проявлялось каждодневно , особенно после сна.
Пока не спешите ничего предпринимать: во первых мало времени прошло, во вторых на фоне простуды могло отечь( необязательно это происходит симметрично), в третьих - Redensiti 2 , так как вводится более поверхностно и притягивает много воды, может давать длительное время видимый( часто только носителю ) отек. У себя его остатки я вижу на 4 году,, но они обычному человеческому глазу не видны))) |
|
||||
|
||||
Nube, Спасибо, отек действительно виден при интенсивном разглядывании. Жаль, это мой первый опыт филлеров, мои совсем неглубокие носогубки разгладил не сильно, а вот вот куда не надо притянул. Мой косметолог также обещала, что тонкие линии вдоль носогубок через 2_3 недели тоже разгладятся, но этого нет. Для тонких линий лучше лазер?
|
|
||||
|
||||
rodonchik55, зона носогубной может иметь складку, различной выраженности, и морщину, лежащую на складке. Складку заполняем филёром средней или более высокой плотности, чтобы приподнять слои и добавить объём. Если это сделать более слабым филёром он плохо справится с этой задачей. Морщину заполняем отдельно, поверхностно легким филлером. Постепенно структура морщины улучшается и может исчезнуть. Но для этого может понадобиться повторная процедура легкого филлера.
Лазеры именно для того ,чтобы убрать морщину носогубной малоэффективны, а вот их сочетание с легким филёром хороши- улучшается плотность кожи и её вид. |
|
||||
|
||||
Девочки! Послветуйте!!!!
Большие синяки.при улыбке дряблая кожа снизу в складках. Слева грыжа побольше.(врачи не хотят резать) Углубления у уголков глаз внутренних сильные. Гк филлео не увеличит ли скулы? И так щеки и скулы большие от природы. Еще вопрос-филлео в носослезку как то влияет на увлажнение.от корректора кожа там иссушена очннь.( |
|
||||
|
||||
Nube, никогда и ни в какой теме не жаловалась про переход подбородок-шея, может ты меня перепутала с кем-то? Меня парит лишь качество кожи и кольца.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Хочу убрать носогубки. К таким процедурам пока ещё ни разу не прибегала. Поэтому очень прошу совета. Каким препаратом лучше воспользоваться ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
juja, есть ли фото результатов у Вас? Довольны ли внешним видом после оп? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, может и перепутала. Хотя в теме смас ( том 15 и 16) долго обсуждали твою шею и решили не резать её и там много фоток было, вот я себе примерно и представила описываемую проблему как на некоторых фото: как раз качество кожи : какую- то картинку надо было вообразить, вылезла та,где ты очень старалась проблему показать. А так как ты уже перепробовала большинство методов и средств в этой области тебя можно считать неоспоримым экспертом . Ну нет так нет !
|
|
||||
|
||||
Nube, что вы скажете про такой препарат Sculptra? Случайно увитдела у себя в ленте рекламу, позиционируется как новинка на рынке косметологических услуг. Кто-то пшет ,что используется в качестве филлера, кт-то в качсетве биревитализанта. Как все-таки правльно использвать должны этот препарат и на сколько он эффективен. Читаю, удивлюсь ,заявляется эффект до двух лет. Поняла только одно, что он состоит из полимолочки ,как нити рассос? Может от него меньше отеков бывает?
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, Да он на основе полимолочной, как шовный рассасывающийся материал. Проблема: реакция на этот материал о которой пациент узнает уже в процессе. У нас в пластических были такие моменты после нитей рассос. Воду он не тянет- эффект засечёт выработки коллагена( запускание процесса коллагенеза) . Поэтому для достижение объема приходится добавлять, т к после введения жидкая часть раствора уходит. Очень похож по методу действия на Радиесс .
Если эффекта достигли- да , стоит до 2 лет, да и больше стоит - это же куча коллагена( поэтому могут возникать неровности, шишки). Ну и гранулемы на инородное тело, как у всех филлеров( но в большей степени, чем на ГК). Смешивать с другими филлерами в одной зоне не рекомендуется. А вот насчёт новинки..... лет 10 ему уже...... ну, может « новое это забытое старое»)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я задала вопрос в дайрект клиники, где его рекламируют, мне ответили, что планируют его колоть как биоревитализант, не как филлер. Как я поняла, Вы пишите наоборот, что можно его использовать как филлер. |
|
||||
|
||||
Nube, как Вы относитесь к препаратам типа Дицинон, вводимых перед постановкой филлера, для снижения риска возникновения гематом? Какие вообще есть действенные методы?
Хочу заполнить провалы в подглазьях после блефаро (ОП -(2 мес назад) . Тонкой канюлей. Но страшно боюсь синяков (склонна к ним), тем более через неделю после введения - мероприятие. Что посоветуете? Спасибо |
|
||||
|
||||
Пожалуйста, подскажите, как омолодить лицо и сделать его ровненьким, без возрастных складок. Я говорю про носогубки. С глазами понятно, там блефаро по мне плачет, это потом, осенью, а вот носогубки и вообще освежить лицо хочу сейчас. (на губе герпес и ассиметрия) Честно говоря до этого делала гель и в саму носогубку и в скулы, эффект был так себе. Но в скулы вроде лучше было, может еще от мастера зависит.
Глазам кроме как блефаро не помочь, я права? Уважаемая Nube, буду очень вам признательна за ваш ответ. Спасибо! |
Закрытая тема |
|
|