Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да другие также. Надо посмотреть с прдкладкой на кружеве-видела где-то. А то соски торчат)) я то не против, но когда с детьми и в обтягивающем-мне стремно))
|
|
||||
|
||||
o.spata, вот, правильно, для "плоских". А для объемных сисек нужено бельё формованное с чашкой если уж так хочется паралона.
Mandarinovna, сходи в пальметту, там плотных лифов на каркасе с паралоном или плотной тканью куча, под силиконовые сиськи супер садятся. |
|
||||
|
||||
Девочки, в назиданиях доктора - белье на костях пока не носить... я косточки повытаскивала. А когда можно с косточками лифы носить кто знает?
И когда долго лиф ношу-мягкий без косточек-дискомфорт и жжение какое то в груди и под грудью. А в компре хорошо)) ленты срезала. Еще дискомфорт на спине спать видимо импланты едут в сторону и сиськи тянет неприятно. Сплю поэтому в компре. |
|
||||
|
||||
Arkadiy, мне док через месяц разрешил с костями, только если правильно подберу что бы они не давили и не тёрли шов, а так с двух месяцев можно. Насколько я поняла это из за швов (у меня под грудью)
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, и у меня похожая ситуация. Хотела написать вам, что мало времени прошло с опи,а вчера стала мерить с тонким поролоном 75 С мал по ширине груди и одна грудь прям явно больше вверху когда прижимает поролон. Беру 75 Д и велико-велико. Такая же ситуация с кружевами(( Я мерила одной марки вчера. есть мысль, что надо искать свой крой (раньше с ушками тоже так было, пока не нашла "свои" бюстики). Искала купальник, а в том ТЦ их не оказалось, набрела на МАрк/спенсер, девы тут такие удобные показывали и сидят так хорошо - решила померить и полное разочарование. Поеду францию мерить. Раньше я думала - вот сделаю сиси и буду без бюста ходить,потом сделала и думала - без бюста нельзя обвиснут, вот заживу и белье на мне будет сидеть отлично! А теперь совсем другие мысли...Нет в жизни счастья)))) с этими сиськами одна морока)))
Думаю при переделке надо просить грудь со стандартным размером по белью))) Где бы еще найти такие? НЕ объем,. а прям ширину-высоту))) Доктор мне нужны сиси 14 на 14 см по 1 кг 233 г)))) Дайте такие))) alenhka22, на фото красотень! А в середине груди лифчик прижимается к телу или нет? У меня прям фигня такая пустая в самой середине. Карамельная, вчера приехала наобум в ТЦ, который на оф.сайте Carmante есть, а мне говорят - приходите летом, у нас сейчас куртки))) Я говорю, так лето по всему шарику в разное время года! А в Питере его вообще может не быть))) Сегодня сначала обзвоню, а потом уже поеду. Карамельная, все магазины обзвонила - нет у них купальников, к лету привезут. Где искать-то? Есть в вайдберриз, но там нужна предоплата и написано, купальники после покупки не подлежать возврату. Это как так? А если не подойдет? Фигня какая-то... Поехала в Эстель адони. сказали есть много купальников. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Столько красоты тут
У меня появился новый любимый комплект, вот, делюсь: вообще, фото не передают,но он такой секси, грудь максимально открыта, и соски не выпирают, что для меня важно |
|
||||
|
||||
звездо4ка, конечно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я заказала размер 80D у меня ОПГ сейчас 74 ОГ 92, все подошло отлично, единственное, у кого соски высоко, будут выглядывать) |
Закрытая тема |
|
|