Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
ImpreZa, давно тебя не видно было). Да, Джейлочка крутышка! А Усманова мне не нра) сейчас тапки полетят)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему полетят?
![]() ![]() Девочки, извините за маленький офф, просто не хочется "призрак Джейло" ещё и в юмор тащить ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
ImpreZa, ахахха дааааа, у нас сегодня это утром по телеку показывали)) ржак)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, возник спор в другой теме, возможно ли так выглядеть в 80 без химии? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если невозможно, то как тогда можно выжить принимая в таком возрасте химию?-)) |
|
||||
|
||||
![]()
valyusha77, , думаю химия все же была. Она выступала, а там без химии не обходится. Выжить можно, дозировки грамотно рассчитать. Ещё генетика у нее. У черных женщин вообще мышечное строение. Тут в передаче нашу тётку показывали, которая в 50 лет пауэрлифтингом увлеклась и через несколько лет стала чемпионкой. Точно не помню, но присед вроде 175 кг. И это под 60 лет
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Хотела спросить, у кого стоят грудные импланты, делаете ли вы силовые упражнения на грудные мышцы? А то страшилок наслушалась , что грудь в подмышку уйдет, теперь с замешательстве. Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
Darunka, я в конце 78 страницы тоже задалась этим вопросом, правда у меня другой страх - постепенное перетирание импланта мышцей. В общем, после советов в этой теме решила исключить все целевые на грудь, но на руки, плечи, в которых грудь тоже участвует как ассистент, оставила. Если не накачать прям сильные-сильные квадратные твердые сиськи, которые будут всегда в тонусе, то думаю ничего никуда не уйдет))
|
||||
|
||||
![]()
Я делаю. Всё на месте)
|
||||
|
||||
![]()
А зачем вообще делать целевые на грудь, когда емть имплант? Что это дает? Я делаю лайт, цель - красивые подмышки. Остальное зачем?
|
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman а что значит лайт?
|
||||
|
||||
![]()
Darunka, наверное, легкий силовой режим, без высокой нагрузки.
Я исключила все целевые нагрузки на грудные. Но когда делаю жим на плечи, то верхняя грудная включается все равно.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки за ответы
|
||||
|
||||
![]()
valyusha77, Эрнестина Шепард всегда вселяет надежду, что никогда не поздно. Вот статья про фитнес-бабушек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Хххххде все?? В такую жару все на морях, никто не тренит?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, уже не на морях, но у нас с Швейцарии тоже больше 35. А в зале кондиционер, кайф!
Уже включилась полностью в тренировки, сейчас хочу подобрать себе новую программу, буду на многоповторки работать. Решила, что увеличивать мышцы мне не нужно, прокачки и укрепления достаточно будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, я тренюсь)) Более того, готовлюсь к соревам, форма то есть, а вот с просушкой беда, организм вяло реагирует. Старая уже стала) Стала вообще сюда редко заходить
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, я вот вчера после отпуска вернулась в зал))) уже не могу сидеть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли как-то округлить и приподнять мою пятую точку? Какие упражнения наиболее эффективны могут быть? Спорт в моей жизни то присутствовал, то нет, пока младшие дети были совсем малышами, ничего не делала, даже не приседала. Сейчас 4 месяца после абдо и я решительно настроена))) Есть ли наиболее эффективные упражнения для моей пятой точки? Заранее благодарю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Беспокоит то что плоская почти и трусы врезаются, тургор кожи низкий и так было всегда в принципе....
|
|
||||
|
||||
![]()
Тааак, перекличка частично осуществилась), Мини где-то загуляла и Милки), и Алис, и ОлесяГагарин)))) и остальные девочки.
Я всё пытаюсь массу набрать летом хаха, в такую жару вообще есть не хочется, блин. Вес всего на 1 -1, 5кг выше, чем в январе, когда приняла решение регулярно заниматься. Не вижу явных резалтов пока (, не лезет еда в таком количестве, как надо. Nina Nik, почитай тему, плюс инфо в интернете полно. |
Закрытая тема |
|
|