Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Boriska, прочти то что я выше про фото дописала. Призадумайся, вспомни))
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XV
Цитата:
Я пришла устранить птоз, а получила ргромные висячие сисяры с эффектом мяча в носке! |
|
||||
|
||||
если так как ты говоришь, тогда лента тут не при чем! Можно этот момент отбросить и подумать о другом варианте. ну определись пожалуйста! Лежа я не рассматриваю. Только стоя в фас первую, где все видно и с разметкой. На остальных не так бросается. Надо точно понять какая ниже и больше.
|
|
||||
|
||||
Уффф! так вот, если мы разобрались, то она как раз хорошо выглядит. Правильно?
|
|
||||
|
||||
suslik, вот, коллективный разум! именно это мы сейчас выяснили вроде бы... на деле оказывается что нет. Отекла та, где не занижали. Сейчас Бориска скажет окончательно. ты же видишь, с каким трудом это пытаемся выяснить)))
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XV
Действительно грустно...неоправданные ожидания,траты времени,денег и здоровья.
Не умеешь-не берись,а если назвался хирургом,то надо иметь смелость и мудрость что бы признать свои ошибки. |
|
||||
|
||||
Gostja777, я поражаюсь честно! Вот я сама корректировала обвисшую грудь, подтяжку врач не делал (только легкую лазерную). Ну чтобы без лишних вмешательств. Все с врачом обсудили, я полностью доверилась, пока результатом довольна. Но периодически грызет червячок сомнения, ну как а вдруг опустится, может надо было делать подтяжку...Но шла на этот шаг с открытыми глазами, врача ругать не буду. А тут смотрю на девушек, которым делали подтяжки, серьезные манипуляции направленные как раз на убирание птоза и такой вот результат!
Boriska мне кажется конкретно отек! именно тканей, грудь то вроде никуда не убежала, достаточно ровно все....Может компра растянулась, как ты ощущаешь, компрессия нормальная? Потуже может застегивать. Срок небольшой, все может быть...У тебя КД кстати не должны начаться? Как самый плохой вариант серома...Не знаю показательно УЗИ на таком сроке? Мне врач говорил что до 2 месяцев УЗИ всяко покажет и жидкость и прочую фигню и не стоит без серьезных причин его делать... |
|
||||
|
||||
suslik, справа занижали у Бориски и она же отечная))) на фото она тоже справа))
Смахивает на отек причем в нижней части. Ваще компра до месяца носится железно... Нафига ее раньше снимать? Еще компру стирать надо.. чтоб садилась после стирки и работала как надо |
|
||||
|
||||
кстати насчет ленты. Я вот по указанию дока тоже два месяца в компре, ну днем ленту не носила, ночью одевала. Просто по ощущениям скажу, хоть лента вроде больше для того чтобы имплант вверх не прыгнул и вообще опустился, она ведь еще хорошо по бокам держит грудь и в целом не дает ей гулять. Сейчас мне пофиг, а еще в полтора месяца я очень ощущала разницу между компрой с лентой и без. Мне даже комфортней с лентой было. А просто в компре и движухи и приливов/тонуса больше было...
|
|
||||
|
||||
вот что она написала: в жизни занижали левую , а на фото и на разметке она правая
И на фото стоя она тоже левая значит отекла та, которую не занижали! |
|
||||
|
||||
Да больше та , что занижали
Компру ношу , она как лиф , воообще не давит мне , завтра застегну туже Врач так и не ответил Девочки , очень надеюсь , что это отек и все будет отлично Жду встречи с доком 16 декабря |
|
||||
|
||||
Не переживай, пожалуйста, может просто отек. Пусть док к тебе отнесется с пониманием и ответственностью!
Boriska, если так, то конечно не в ленте дело. Я подумала, что проблема в той где не было занижения, а та осталась пока по складке наверху. Как раздражает, когда док не на связи в нужный момент! |
Закрытая тема |
|
|