Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бориска,ни че се))),молодец,это потому что под железу установка,наверное
|
|
||||
|
||||
Boriska, у ВВ потому что только он согласился поставить мне 650 и не занижать подгрудную складку. Да и работы многие его нравятся. Нет у него пока этого конвейера, все таки прислушивается к желанию клиента, а не навязывает своё видение «прекрасного»
|
|
||||
|
||||
Yul1855, ага ))))
Lora3836, под мыщцы конечно установка , какая железка suslik, мне занизил , у него очень много народу 1-3 опи в день |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал грудь у Арбатова? Что про него скажете, давно ничего не слышно от его пациентов. Я планирую к нему на повторное увеличение, начиталась плохих отзывов сегодня в интернете, теперь в замешательстве.
Может кто собирается к нему на конец декабря? |
|
||||
|
||||
Boriska, аплодирую стоя!!! Правда не знала,где-то неправильно прочитала я.
|
|
||||
|
||||
Boriska, я могу только за себя говорить), я настойчиво и категорично по поводу занижения сказала, вплоть до отказа от операции, для меня это было важно, поэтому заострила внимание. Конвейер не в том плане что много операций, а в том что подход индивидуальный все таки , а не «Ну на столе я посмотрю что лучше будет» вот этот вариант подбора на столе мне как оказалось не подошел.
Нэнси, здесь очень много девочек кто делали у него, я первую тоже делала. Как мне кажется он больше за естественность не любит межгрудку сужать и профиль чаще средний ставит ((это по моим наблюдениям), если конечно не прийти и не попросить конкретный имплантанты с конкретным профилем... проблем с грудью не было, смотрелось все вполне естественно и натурально, а одной груди правда маловат карман был , ну и грудь лёжа в подмышки убегала, насколько мне удалось выяснить это именно заслуга хирурга |
|
||||
|
||||
Boriska, нечего вам переживать), мне просто Арбатов при первой оп уже занизил и если бы мне занизили ещё раз, сиськи свои я на пупке бы ловила. Иногда без занижения действительно никак, зависит от исходника.
|
|
||||
|
||||
алкоголь не рекомендуется, что бы отеки не увеличивать, он же жидкость задерживает. И если принимаете антибиотик, то не нагружать печень дополнительно.
|
|
||||
|
||||
Девочки , кто нибудь пил Вобензим для борьбы с отеками?
И еще вопрос, когда мышца раслабляется и отпускает имплант, это как то чувствуется или только визуально? |
|
||||
|
||||
Boriska, ты же большой объем хотела,наверное пришлось занизить и вряд ли у тебя будет низко смотреться с кругами,это больше с анатомами ,думаю,надо переживать.
А вообще, все помимо того,что грудь будет низко ,как я поняла,дабла боятся при занижении складки,но это уже от профессионализма дока зависит |
|
||||
|
||||
Boriska, синяки и гематомы как раз через пару дней активно вылазят...Я ничего не пила - и так таблетки охапками. Только мазала после, все нормально прошло. Странно насчет алкоголя и секса конечно, но у всех врачей свои заморочки. Понятно первые недели - чтобы кровь к груди не приливала, алкоголь с антибиотика нельзя да и отеки от него...Но такие сроки непонятны!
|
|
||||
|
||||
Нэнси, я планирую у него повторку в феврале. А каких плохих отзывов вы начитались? Где,киньте ссылку? Это враги, наверное)))
|
Закрытая тема |
|
|