Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, а ты НДФЛ возмещала с полной стоимости опи - вместе с имплантами? у меня на два чека разбито: услуги и импланты. Договор на стоимость только услуг..
|
||||
|
||||
![]()
Lell,
Всё полностью
|
||||
|
||||
![]()
Maffin,я каждый год подаю,почитай инфу,можно и за лечение родителей,мужа/жены. Только в моей клинике по сисям было объявление,что они документов для налоговой не дают(
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у всех во время реабы бывают несильные резкие движения, поднятия рук выше плеча и поднятие не сильно тяжёлого?
Или я одна такая?
|
||||
|
||||
![]()
Lulushka, с обновочками. Ждем лицезреть красоток
|
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, привет, я в своей клинике спрашивала за налоговый вычет, сказали, если бы это восстановительная по медицински показаниям, то да. а так не положен вычет. очень интересно, что вам скажут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки как вы думаете отек есть еще? Будут уменьшаться
18 дней после оп. Второе фото снизу немного, не очень видон. А первое сверху. Почему то перевернулось фото
|
||||
|
||||
![]()
Кёнинг, не знаю как насчёт отека, но грудь красивая получилась)))
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
кёниг, отека не может не быть, на таком сроке он может еще и усилиться и гулять. Но грудь и правда ТТТ очень красивая!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
diplodiay1,
У меня документы приняли, и сумму к возврату подтвердили. Из клиники я все документы предоставила. Сказали, в мае на счёт поступят деньги ![]() ![]() кёниг, Чуть поменьше будут , есть отек конечно, гуляет. Что, жалеешь что больше не поставила?
|
||||
|
||||
![]()
кёниг, очень круто! Натурально! Гармонично!
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, нуу насколько меньше станет. Пока не жалею о размере. Я пного и не хотела, никогда не было своего "много" поэтому дай бог чтоб это прижилось и все было как надо))
Gloww, спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, не проигнорирует. С операции прошло чуть больше месяца. Уже стоит беспокоится, что правая грудь до сих пор больше , чем левая и чуть ниже. Левая мягчает, а правая не хочет. И ещё после душа вышла, стало прохладно, они сжались и тут они вообще разные. Может ли быть, что левая зажата мышцей поэтому она такая маленькая?
|
||||
|
||||
![]()
Крис31, у вас анатом?
|
||||
|
||||
![]()
Ух какой сегодня наплыв новых сисястиков). Девочки всех поздравляю!!! А я только вчера с подругой созванивалась, она все грудь мечтала сделать, ну что говорю когда на операцию, а она мне отв. муж сказал не делать, типа это уже моветон и все уже вытаскивают, а ты ставить собралась.
|
||||
|
||||
![]()
Крис31,
Ну наверное исходник тоже был разный, не?) Если да, то ответ вы поняли. Месяц это мало, до полугода грудь меняется, побаливает, поскрипывает и тд. suslik, Нарощенные Ресницы и ногти, тоже прошлый век- однако...)))))) Все ходят, и хлопают этими вороньими крыльями ))))))
|
||||
|
||||
![]()
Sisi385, да
|
||||
|
||||
![]()
Крис31, у меня такая же ерунда была, может чуть меньше выражено, вот моим сисям два месяца и только недавно стала замечать что выравниваются. Если исходник одинаковый и имплант одинаковые, то никак сиси разными быть не могут по объёму.
|
||||
|
||||
![]()
Чего то у меня , птичья тема пошла)))
Пора спать ![]()
|