Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаП, , согласна с тобой. Несколько лет была на раздельном питании. В преобладании белок и салаты. Да, я не поправлялась на таком питании. Сейчас понимаю, что просто мало калорий. Теперь жру все вместе)) И тоже все ок). Нагрузка в спортзале увеличилась и количество калорий тоже. К тому же заметила лучше с кишечником стало после добавления углей. Раньше могла по два три дня не ходить, простите за подробность))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Обычно на обед беру себе большую банку грамм 400 цезаря и пару шоколадных батончиков. Или какое ни будь второе - картошка пюре с котлетой и грибной подливкой. Вечером если дома муж что-то приготовил то могу поесть. Он обычно делает какое-то жирное мясо с овощами фасолью, макаронами. Если нету готового какой ни будь бутерброд с салями и чайком на ужин подойдёт. От хлеба могла бы отказаться, но с ним же сытнее. А так бы мясо и без ничего бы ела. Жирное мясо тоже могла бы на индюшатину или рыбу заменить. Муж приносил пару раз рыбу сайду, она для диет. питания подходит? Мне на вкус понравилась, мы её в жареной виде если и в тушеном с овощами и томатом. Цитата:
Сейчас проблемы с мочевым появились, оксалаты, надо как то приучать себя пить 2 литра в день а то уже третью неделю мучаюсь. |
|
||||
|
||||
По поводу воды, очень интересно))) Я, с роду не пила вообще в принципе воду как токовую, очень редко. С марта заставляю себя и чтобы вы думали))) привыкла, щаз встаю и сразу бегу пить, просто умираю от жажды. Получается человек ко всему привыкает)))
|
|
||||
|
||||
sopik, мне тоже пришлось себя приучать к воде, совсем ее не люблю, но мне и климакс легче переносится, когда много воды пью. Воду заставить долго себя не могла пить, пока не попался где-то рецепт воды "Сасси" - напиток из имбиря, мяты, огурца и лимона. Теперь с удовольствием пью. Иногда меняю комбинации: огурец+мята, имбирь+лимон.
|
|
||||
|
||||
Olg, Я, просто из кулера пью)) На данный момент уже 2 литра выдула)). Просто поразительно, ведь вообще воду не пила раньше.
|
|
||||
|
||||
c водой "Сасси" осторожно у кого гастрит или желудок чувствительный
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ты как? У меня после отказа от сахара легко ушли первые 4 кг и всё. Больше никак не удается сдвинуться с мертвой точки. Даже о хлеба последнюю неделю отказалась-все равно ноль изменений.
rilora, это же сколько нужно туда "травы" положить, чтобы желудок сработал? Я по чуть -чуть кидаю, чисто для вкуса. |
|
||||
|
||||
Девочки привет,я к вам. . Чепез 50 днней опи. Маммо и абдомино. Заявленый вес был 65 кг.при росте 170. И как то за месяца полтора меня раздуло до 72 кг. Нужно снимать срочно.
Большинство отёки. Много очень пью.литра 4 воды в день.сплю плохо.нервничаю |
|
||||
|
||||
Olg,
у кого гастрит , хватит этого сочетания огурцы + лимон + имбирь )))) |
|
||||
|
||||
rilora, звучит жёстко.что делает?
|
|
||||
|
||||
Не знаю в тему ли? Но про уменьшение живота, поэтому думаю, да. Что скажете про этот метод?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Этот метод тут уже давненько обсуждали
|
||||
|
||||
Olg, никак пока(( срываюсь иногда на эклер раз в два дили три дня, объем встал тоже и вес на месте вроде))
Но так держусь)) Лёвка, развод?)) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, да вроде как да )))
|
||||
|
||||
Нимфа, нормальная тема с валиком. Полезная. Лежать только долго надо, месяцы. Хуже точно не будет. Я лежу ради спины, живота то у меня нет...
|
||||
|
||||
Kris_tina,
ну у кого гастрит тот понимает, что эта смесь делает ( но при гастрите много чего нельзя ))) у кого желудок нормально, действительно помогает похудеть, воду гоняет хорошо |
|
||||
|
||||
Девочки, я с вами! хочу к опи более стройной быть) главное без фанатизма )))) ставлю цель -4кг за месяц. Тренируюсь 7 дней в неделю, ем (снова ) правильно )))
|
||||
|
||||
Девочки, в Инстаграм полным полно марафонов по похудению. И так много хороших результатов . У кого нибудь есть опыт похудения в группе, в Инстаграм ? Я уже отчаялась . У меня постоянные срывы. Худею и туже набираю .
|
|
||||
|
||||
Alimonti Angela, у меня есть опыт. Хорошо там худеют, если не нарушать. Я нарушала поэтому скидывала немного. Кг 3 на пп , 4 на дюкане. А так в группах этих отвесы и 5-10 кг за месяц , в зависимости от первоначального веса и физ. Активности
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! А можно поподробней как функционирует поддержка если я хочу нарушить диету, и пойти в ресторан например. Они как то отговаривают ? Я не могу понять почему именно в группах худеют, а в одиночку постоянные срывы.
|
Закрытая тема |
|
|