Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Popova82, у меня есть старый шрам, на коленке, такой
большой, напоминание и урок о том чтоб на мото без защиты не садилась. 4 года ему уже. Так он тоже разноцветный бывает. То красный, то белый, то фиолетовый, все цвета радуги прям)))) тоже наверное на погоду так реагирует. Так что организм очень интересная штука и всякое бывает |
|
||||
|
||||
Ladybiker, а кто у тебя врач? Не нашла, в подписи не указано
|
|
||||
|
||||
Инуська, ахах))) вот это настрой))
Анна88, Привет! очень красиво все выглядит на сегодня, как пластыри снимут давай нам фото |
|
||||
|
||||
Lora3836, к сожалению, не знаю, как отмечать в сообщениях.
Я еще исключила чай. Пила в больших количествах и зеленый, и черный (матэ, пуэр). Кофе. Пью ромашку, липу, настой шиповника. Тоже интересно, как там все с показателями сейчас, но пойду сдавать только через 10 дней. Мне врач уже сказала добавить железосодержащие витамины в капсулах (был солгар, сейчас nature’s bounty). Изначально у меня проблема была в крит днях (обильные), сейчас нормализовалась - хочется смотреть динамику по гемоглобину (остальные показатели ферритин и прочее были очень низкие тоже). Расскажите потом, какой вердит гематолога и что с анализами на паразиты. Очень иниересно. Но еще раз скажу, что феринжект меня спас. У меня энергии было много, сил, настроение хорошее. Что, конечно, способствовало периоду реабилитации в первое время. |
|
||||
|
||||
У меня 8 марта был месяц, вот склеичка - 1 после опи, остальные месяц... не хватает верха и не хватает низа если смотреть сбоку соски и ареолы ровно по середине импланта какбы, но в фас абсолютно другой вид... сиси мягкие, хотя я надеялась на более упругие(
Карамельная...!!! Где все прячется? |
|
||||
|
||||
Sabunim, нунизнаюя куда ты дела импланты. Мне сообщение нравится и хорошо что 215 не поставила. Но бельё я бы до трёх месяцев запретила покупать.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте уважаемые форумчанки! А был ли у кого нибудь опыт увеличения груди с растяжками и дряблой кожей? Может видели здесь на сайте пример? Просто интересно как это выглядит и не ухудшит ли ситуацию имплантант- так как со временем он все равно начнёт тянуть вниз, пусть и не сразу, но лет через 10.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я вроде 215 и не хотела...(( это врач первый уговаривал... от него отвела меня интуиция! я переживала, что 400 не влезет по исходнику, а в итоге так и вышли вытянутые только Не торчушки (торчушки по мне это лисья мордочка, или как их там) до хотелки как до Юпитера
Fluffy Fox, неее, совсем не больно) Уже почти приятно даже |
|
||||
|
||||
Карамельная, я может тебя не правильно понимаю... я понимаю, что было бы, но Игнатенко сказал, что не влезет... сейчас выходит 11.8 у меня.
Если 400 также уйдет куда-то вовнутрь - мало... через годик врач сказал, поставит 505... с 360 на 400 - резона нет а теперь и 505 мало думаю...) |
|
||||
|
||||
Анна 88 , ты не хандри окончательного результата еще нет и в ближайший месяц не будет. Ты права что хуже не будет;) будет только лучше. У меня тоже с каждой паникой по поводу сись появляется вопрос а правильно ли я сделала что решилась на ОП. Но с моим исходником терять вообще было ничего так что все правильно ты сделала. Легкой раеабы тебе. У меня тоже мало кто знает о моей ОП, делиться и говорить об ощущениях не с кем, поэтому мы все здесь
Sabunim;2723139, это вы а месяц так их сжимает и не боитесь? Аплодисменты Вам! Я лично боюсь своих сись)) я прям даже не знаю когда решусь на то чтобы их так смело сжать...и потом они у меня не такие мягкие чтоб так сделать...а вы ночью в чем спите ( спорт лиф, компра .)? [QUOTE=ВичкаСпичка; а вы до сих в компре на протяжение дня или ночью? А днем в каких лифчиках ходите в обычных или спортивных? |
|
||||
|
||||
Анна88, бросьте хандрить, у вас уже всё очень красиво, а будет ещё лучше. Ну неужели вы хотите, чтобы было как раньше?)) У меня ещё больше месяца до операции, уже появляется страх, но вот глядя на такие результаты,хочется что бы побыстрей время прошло)
|
|
||||
|
||||
Хроники дубайки в эфире)))
Сходила сегодня на последнюю перевязку и прием к доктору, готовлюсь ночью лететь домой ✈ Купила еще одну компру (сменили 80а на 75в), наконец-то почувствовала давление 😁 Импланты начали опускаться в карманчики новые, перестегнули ленту вниз, чтоб на пояс не убежали 😁😁😁 На боку спать еще месяц не разрешили, чорт! Продолжаю перевязки. Швы снимать через неделю буду. На осмотр снова прилечу в мае, или заочно в вотсапе))) До дома долечу, может и фотки сделаю, хотя и итак их люблю, вроде симметричные, соски поправленные, высокий профиль видно, горбов как таковых нет (но док сказала, что отеки еще есть, конечно), чуть тонусит, но я пипец какая довольная!!! |
|
||||
|
||||
Анна88, велком как говорится, в нашу стсястую семью) ещё мало времени прошло для оценки того что получилось, рано грустить и переживать. Застегни броню и подожди! Они ещё поменяются
Mutlu, у меня их два. Первый Чайковский Олег. Переделывал после него Пайтян Карен. Keyoko, каждая вторая практически идёт на оп с таким исходником, как вы описали. И да, ни что не вечно под луной. Земное притяжение делает своё дело, что с натуральной что с рукотворной грудью |
Закрытая тема |
|
|