Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alipova, у меня не было проблем с жильем в Баку, просто в таком состоянии мне не очень хотелось общаться с друзьями, мой док кстати тоже мой друг))) вот посмотрите, после опи Вам будет не до них.
|
|
||||
|
||||
kalinka197, А я так и планирую.Не хочу никого рядом.Во первых не знаю какая я буду,во вторых хочу отдохнуть от всех
kalinka197, Вы у ЭВМ оперировались? |
|
||||
|
||||
Alipova, ЭВМ это хто? Коновал которого ищут военные, ищет милиция???? Меня Эльнур Рзаев оперировал
|
|
||||
|
||||
kalinka197, Ага,он самый.Народ к нему ездит,кстати
|
|
||||
|
||||
Alipova, ну тут можно применить только фразу широко известную в высших дипломатических кругах)))
|
|
||||
|
||||
Alipova, Да была сухость тоже. Я капли Натуральная слеза капала. У окулиста была и он посоветовал.У Вас наверное еще Не большой срок после ОП. Поэтому всё будет ОК!
Тресь, У меня где-то после 5 месяцев стало получше. Но я месяца три капала капли. Болели глаза до ужаса... Сейчас нормально не капаю больше |
|
||||
|
||||
девочки, а у меня, когда вода в глаза попадает сразу глаза краснеют. Раньше такого не было.
|
|
||||
|
||||
у меня тоже была сухость.
капала месяца полтора натуральную слезу. правда не отечественного производства, а знакомые привезли из Италии. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, а я до сих пор капаю. Sun8 тут какие то капли советовала молодильные, ну я как мартышка, мне тоже надо попробовать
|
|
||||
|
||||
Тресь, главное. либо сама из заграницы вези, либо друзей проси.
у нас, говорят, ничего толкового нет из таких капель. |
|
||||
|
||||
Таки жировик и у меня.Я сегодня его расковыряла.Еще два мелких осталось.Это хорошо,что не узелок от шва,я узелка боялась,что нужно будет вырезать и т.д.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня решилась на диспорт в лоб , после чика и блефаро прошло почти 4 месяца. Очень надеюсь, что не вылезут отеки и брови не опустятся. Результат выложу, так как у многих здесь больной вопрос, когда же можно что-то делать после оп.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Имеется в виду через месяц после круговой блефаро. Мне жировик косметолог убрала. Это был где-то месяц после опи. Как раз на нижнем веке вылез. |
|
||||
|
||||
Dinislamovna, только в лоб сделали? Брови поднимали? Ох, как мне тоже хочется. И заломы эти дибильные возле глаз хочется разгладить. Но боюсь, у меня там процессы какие идут до сих пор. Я швы чувствую. Их не видно уже толком, а я так чувствую, как будто только оп сделала. Как каркас , который еще стягивает.
Dinislamovna, покажите потом? его лучше фоткать через несколько дней. |
|
||||
|
||||
Тресь, да , только лоб. Побоялась глаза, хотя хирург мой в одну точку разрешил, больно уж заломы сильные. А ещё вчера доктор-косметолог, которая диспорт ставила, сказала, что видит грубое активное рубцевание под глазом, это там, где у меня мышца отекает. Предложила ультразвук с ферменколом на этот шов. Может, довериться, хуже не будет?
Вот он, отек под правым глазом |
|
||||
|
||||
Dinislamovna, у меня на левом глазу под швом такая штучка. А что ультразвук делает? я профан в физиопроцедурах. Брови у вас на месте стоят. У меня , если не делать укол под бровь, после ботокса брови прям ложаться на глаза)
|
|
||||
|
||||
Тресь, считается, что ультразвук с ферменколом или коллагеназой может поспособствовать улучшению местного кровотока, усилить синтез собственного коллагена и эластина. ускорить обмен веществ.
а ферменкол может как бы размягчить уже сформировавшийся рубец и поспособствовать его рассасыванию. |
|
||||
|
||||
Dinislamovna, Обязательно выложите результат,очень интересно,я тоже планирую колоть в морщину на лбу
Luydmila, а у вас раньше жировики были на лице или веках?У меня возле реницы постоянно появляется,и на лбу Dinislamovna, да,отек заментный,соглашайтесь на ультразвук |
|
||||
|
||||
Тресь, ещё не сработал ботулотоксин, но под бровь мне никогда не колют.
|
|
||||
|
||||
Тресь, и Dinislamovna, я тоже сделала ботокс. Чтоб брови приподнять и межбровь.И под хвост брови. Жду результат. Сам лоб не колола.
Dinislamovna, это значит если есть отек , то идёт грубое рубцевание? У меня утром отек под одним глазом тоже есть, но швы уже наружные все хорошие, значит дело во внутренних швах??? |
Закрытая тема |
|
|