Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кёниг, а я чет сижу сухая. Вооо дела.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, обидно, конечно, левая очень хорошая, дай бог правая у ней подтянется
irishaaa, у меня сейчас так в правой, она изначально проблемная у меня |
|
||||
|
||||
Кудряш, я очень на это надеялась, что просто имплант зажат. А доктор говорит, что нет, не зажат(( Даже 2 недели назад было намного лучше, чем сейчас!
Кстати, по мягкости мне Мотива нравится, упругая и мягкая. Викки05, я тоже надеюсь. |
|
||||
|
||||
кёниг, так думаю, тк последние 2 месяца ежедневно сижу в этой ветке и ни разу не видела дискуссии на эту тему вот и удивляюсь как такой важный момент нашей жизни больше никого не волнует с момента появления груди или я такая одна, кто боится заниматься сексом с новой грудью
|
|
||||
|
||||
cubinochka, мы это обсуждали в предыдущей теме Мужчины и Силикон) Примерно месяц и неделю назад) Я тоже спрашивала.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ; на мой взгляд, посмотрев на ДО и После ассиметрия сохранилась со 100% точностью. Просто сейчас грудь значительно больше, а как было что соски смотрели в разные стороны и были расположены немного ассиметрично, так и осталось. Вы не первый раз, когда я замечаю, что ассиметрия абсолютно сохраняется и после операции. Очень в некоторых случаях хирурги делают реальное ЧУДО и убирают природную ассимерию.
Но вы не расстраивайтесь, мне правда кажется что ваша правая грудь еще опустится ( дело не только в гематоме, которая там есть) и более-менее сравняется с другой грудью. Наберитесь терпения и все будет Хорошо! НастоящаяЯ; а поняла где вы это обсуждаете пошла туда, там интереснее))) |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, вот ты сама видишь, что даже не увеличивая фото - это зеркальное отражение с увеличением?
а даже минимальная асимметрия только усиливается после мамо..( |
|
||||
|
||||
Most, в смысле зеркальное отражение? Все прямо как есть. Дело не только в асимметрии, хоть это и неприятно. А в том, что док ничего не сказал про подтяжку. Я поняла, что ареолы будут разными по размеры и немного по высоте. И согласилась с этим. А не с тем, что сосок будет вниз смотреть. А оказалось, что была нужна подтяжка. Будто я должна была догадаться.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, вы реально не поняли друг друга. к сожалению(. Но это простое увеличение у тебя. без всяких коррекций. Зеркальное - то что было увеличилось и осталось таким же, только еще больше стало заметнее. Но ты не печалься грудь будет меняться и главное, чтобы в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
Most, видимо да, не поняли, от того и обидно. Даже доктор улыбался радостно так, типа Сама дура, я же говорил. И все же я надеюсь, что нижний полюс сильнее наполнится и грудь выправится немного, как 2 недели назад было.
|
|
||||
|
||||
Катюша23, удачи!
НастоящаяЯ, один месяц, отек еще гуляет и может поэтому разница еще больше бросается в глаза. В любом случае, остается ждать хотя бы ещё 1-2 месяца и уже корректировать под местной анестезией. |
|
||||
|
||||
cubinochka, было..наверное ближе в теме про силикон. Я уже не помню.а чего боятся? Сначала аккуратно в компре. Потом по ощущениям. Ничего страшного ))) не бойтесь. Вам же не "там" внутри оперировали.
|
|
||||
|
||||
Девы, вот все как-то до сих пор не отписывалась о своей опи - ждала, когда зона декольте очистится от прыщей (гормональный сбой, мать его), но видимо ждать еще долго.... Итак, была тубула и ноль. На фото исходник, результат на 3 неделе и результат на данный момент (1,5 месяца). Правая изначально была получше, а вот левая, красотка моя... старая складка все еще отчетливо видна, и нижний полюс как срезанный чутка. И отек у левой груди в межгрудке. Док все видел, сказал, ждать до трех месяцев. К этому сроку должно все расправиться. Ну а я че, я - ждун ))
Что скажите? |
|
||||
|
||||
[QUOTE=кёниг; боюсь, что он своими руками сместит мне имплант или навредит процессу заживления))) короче мне кажется я просто еще морально не готова к этому процессу хотя уже один раз попробовала и переживала постоянно за грудь - чтоб трогал ее минимум, чтоб не улегся на меня))) На сексе не успела сосредоточиться, как все уже закончилось
|
|
||||
|
||||
Карамельная, док сказал, что дома носить и спать, а на улицу можно и без. В основном я в компре.
Как думаешь, это само исправится? |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Chuhnya; мне кажется по сравнению с исходником сейчас очень красиво и эстетично.конечно левая еще не такая как правая и не такая ровная, но скорее всего сравняются более-менее, хотя полагаю, что небольшая визуальная ассиметрия/ разница будет всегда. Но уже очень хорошо
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, незнаю, невозможно предсказать поведение тканей, но для тубулы твоя странно стекла, обычно ткани плотные и труднорастяжимые. Но имплант задрался, некоторые доки широким пластырем верхний полюс с ареолой заклеивают к верху, что бы не текло в низ, а низ растягивало опуская имплант.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 62
|
Закрытая тема |
|
|