Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alipova, да как в 2014 открылась так до сих пор до 2018 конца работает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А чем тебя 2014-й год смутил ? |
|
||||
|
||||
ой. и Бабаян там((((.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, Думала может давно это было и теперь он только в Москве
Интересно как тогда они ведут больных |
|
||||
|
||||
о... не знаю что, но похоже у госпожи Шах что-то эндоподобное было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Alipova, дистанционно , как обычно .
По эндо реаба недели 2 жесткая ? По любе с города врача через 2 недели свалишь , не раньше , а потом дистанционно с ним на связи . Ну а как иногородние пациенты то оперируются ? Не все в Питере и Москве живут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
tkorol, точно
Tata1973, я не знаю что говорить. Мне до нравится больше. Добавить бы липофил для "освежения" и еще походить...такая красавица. Это больше соответствует моему вкусу. У других могут быть другие мнения. Почитай несколько страниц назад девочки пишут Янковская и обратно обещает переделать, если не устраивает. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, То есть доводят последнего больного до этих двух пресловутых недель и потом едут в Сочи,оперируют,сидят там две недели и так по кругу?
|
|
||||
|
||||
lila, мне тоже, поэтому и задаюсь вопросом , можно ли все исправить ( зачем мне скулы на висках? Я их не просила((
Липофил два раза добавляла- не вариант. Лицо- шайба не хочу |
|
||||
|
||||
Tata1973, А по каким показаниям вы на эндо решились?Такое хорошее лицо было (и сейчас хорошее Просто ничего не висело,не съехало
|
|
||||
|
||||
Tata1973, я говорила про липофил ДО эндо и без него вообще.
Так ... обратится к Янковской за обещанным опусканием не хочешь? Для консультации хотя бы? я пытаюсь придумать план действий... не уверена что придумаю. Если надумаю что-то правдоподобное, напишу |
|
||||
|
||||
Alipova, ну чо пристала ? позвони спроси . Я вот 2 челюсти пилила и подбородок- месяц сидела в питере , ждала пока док резинки снимет, а кто то через неделю уезжает и сам резинки снимает.
Нос делала-2 недели сидела в питере , но мне питерские реабилитационные процедуры нравятся . А кто то сразу после снятия гипса уезжает на 10-й день . Когда я уеду после эндо , я сообщу как эндо сделаю. |
|
||||
|
||||
Tata1973, очень красивая!
lila, а если ничего не предпринимать, со временем такие скулы уменьшатся или как? |
|
||||
|
||||
Alipova, я просто пришла к ней на консультацию, она так красноречиво убедила, что мне эндо необходимо. Я и повелась) Теперь- то понимаю, что липофил надо было делать и все. Но, после драки кулаками не машут)) ищу теперь пути решения этой проблемы. Гурьянов говорил, что можно попробовать во время смаса что- то сделать. Но до смаса отправил гулять, тянуть нечего))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы же не об этом. А за пол года-год в красивую позицию это не встанет. тебя точно нет))) У тебя и без эндо все лучше чем с эндо)))) |
|
||||
|
||||
АленаС, я так поняла, ты хочешь беби- фейс? Так вот с эндо ты его не получишь( не надо тебе эта операция. Липофил сделай и будет тебе бьютификация. Я для тебя своё лицо выложила , если честно. Хочу предотвратить ненужную операцию на твоём лице!
|
|
||||
|
||||
Tata1973, До смаса по моему тебе ещё долго гулять
|
|
||||
|
||||
Tata1973, справедливости ради не все делают скулы на висках. У меня скулы увеличилось не в бок, а вперёд.
Именно яблочки остались., примерно как обвела. Но я специально это с Глобой обговаривала, что мне эндоскулы не нужны, просто хочу свои детские щечки обратно. Вот сфоткалась только что, лежу на диване поэтому такой ракурс)) |
Закрытая тема |
|
|