Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
капризулька) или шифоновое платье с глубоким декольте в стиле сен лорана, но не такое ультра мини. Или более спортивный лук: короткий кроп-топ и брюки с высокой талией. Кроп-топ Jacquemus брюки пока не знаю какие, нужно худеть и смотреть по факту. Еще я покупала себе себе летом платье офф вайт, фуксия, с открытой спиной, картинку прикладываю, может, его, но оно обычное. Его только подростки заценят
спасибо! я уже на днях купила такую худи ( с капюшоном) в черном цвете) это теперь моя любимая толстовочка. А платья- свитшоты это некрасиво для меня |
|
||||
|
||||
![]()
Брюки на праздник - хорошая тема, длиннее бы ноги и худее в целом, рассматривала бы этот вариант.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ыыыыыы....)))))))))))))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Обожаю Pinko, всегда все современное и сидит классно. У меня много их вещей. Это ведь молодежная марка. Я даже толстовку их " Розовая пантера" купила ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Laz-liz, и пуховики у них глянцевые классные, особенно мне нра модель приталенная, жаль цвет только черный ((
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девушки, подскажите пожалуйста кто может. На этом сайте красивые горнолыжные костюмы за смешные деньги. Как понять что это не левый сайт. Что то уж слишком дёшево . |
|
||||
|
||||
![]()
Alimonti Angela, очень стремный сайт. Стоимость отправки в долларах, офис в Лондоне, контактный номер в Гонконге.
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох, этот неловкий момент, когда предпочитаешь урбанистический стиль, да еще и молодежный)
Слава богу, мужу тоже по вкусу. И постепенно наступил рай: нет каблуков и болящих от них ног, волнений, что где-то зацепку поставлю на колготках 20 den и так далее) |
|
||||
|
||||
![]()
Институт цвета*Pantone назвал главным цветом 2019 года "живой коралл".
Pantone 16-1546 Living Coral*- это коралловый цвет с золотистым подтоном. |
|
||||
|
||||
![]()
)
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть у кого-нибудь пальто из чебурашки?
2 сезона я их игнорила и вдруг приперло, неделю уже думаю.. Еще и на розовые тянет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сначала думала Макс Мару купить, но жаба задушила за 1600 евро))
Зы: интересно вживую сильно видно разницу оригиналов и подделки, может чебуран от макс мары какой-то особо мягкий, никто не щупал? Подделки на третьем фото.
|
||||
|
||||
![]()
Ой ну не знаю, вижу такое только на ми-ми-ми японке или рок-звезде типа Кейт Мосс, уж сильно фриковая шуба
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
katerina347, я мерила, мне просто не идет))
|
|
||||
|
||||
![]()
talulah, тебя розовый цвет смущает или Чебурашка вообще?
Нашла ещё вот такие тренчи из похожего материала, нра желтенький ))
|
||||
|
||||
![]()
Iryna, а ты кто по типажу?
Я софт .. мне кажется мне пойдёт такая плюшевость.
|
||||
|
||||
![]()
katerina347, вроде чистый драматик))
Ну да, тебе должно пойти. |