Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня ничего не уходит, только прирастает со временем. С 92 постопрерационных сейчас 100-104, а если приседаю активно, то и больше . По улице спокойно не пройти в джинсах или трикотажном платье, постоянные подкаты и комментарии. И похудеть не получается никак.Я ровномерно прибавила 10 кг во всех местах.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka
поддерживаю возгласы восхищения! Попа бомба! |
|
||||
|
||||
Для инфо - с 1 января цены в Абриель меняются, по крайней мере мне так написали, и у Левицкой на 3 и 4 категорию цены будут как у Саруханова сейчас на сайте указаны.
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, все будут ходить без поп)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, мне конечно очень нравятся работы Левицкой, но я пока позволить себе этого не могу хотя очень при очень хочу !
А когда поднимут цены, то и не знаю когда смогу.. Буду надеется, что молодые хирурги сейчас руку набьют, наберутся практики и на нашем форуме появятся не дорогие , но хорошие результаты |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, хехех, вот вот команда Круглого и Пайтян скоро станут тоже супер спецами кмк)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, отек спадает. Я джинсы померила. Молния была в натяг когда день на 15. А сейчас отлично сели... Правда в летние джинсовые шорты не влезаю.)))
|
|
||||
|
||||
А, ещё дядечка из Ростова тоже был ничё)
|
|
||||
|
||||
Меня тоже очень душит жаба, но - при этом я понимаю, что наши латвийские хирурги, у которых ни опыта нет, как у врачей и Аблиелль, ни скорей всего знаний о всех нюансах этой операции, и они ставят цену 4500 евро.
Импланты я не хочу ставить, боюсь комплексы заработать, как с икрами было. К тому же, ЛЕвицкая показывает такие хорошие результаты, я думаю, я не пожалею.Внесла предоплату сег. |
|
||||
|
||||
milena.riga, ну и молодец, ты вовремя). Будешь красоткой совсем скоро. Не забудь нам показываться потом, не зазнайся)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, да куда уж я денусь , 11 лет тут уже
|
|
||||
|
||||
milena.riga, огоооооо огоооооооо, я и не обратила внимания. А ты скидку запросила как участнице форума? Вроде полагается, особенно таким старожилам)
Svetlanka1973, Niki 2016 делала у Карена Пайтяна, отличненько, но по цене не знаю. Круглый с Поляевым в Саратове ыроде 250 тыс если я правмльно помню, дядечка в Ростове тоже вроде в районе 250. |
|
||||
|
||||
milena.riga, А что с икрами не так было? Ты вроде довольна была, да и фото подтверждает, что гораздо лучше было после?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, да, я послала администрации сайта запрос на скидку 2-й категории, вроде подхожу , посмотрим.
Лапуша, да вы что, у меня они ужасно смотрелись, я вытащила и выровняла ноги аппаратами Иллизарова. Здесь это офтоп, это все есть здесь в профильных темах, и фотки есть у меня во вложениях, совсем старые. |
|
||||
|
||||
Девочки когда попа будет сдуваться? Через 3 месяца?
|
|
||||
|
||||
Эрба Пура, говорят, что окончательный результат через три месяца. У меня по-моему уже сильно не уходит попа.
|
|
||||
|
||||
Окончательный не раньше 6 месяцев, а если быть совсем примерно к 9 месяцам все усаживается .
|
Закрытая тема |
|
|