Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatyana30, а мне очень нравится этот магазин, по части бюстиков. Я до оп как попадала в польшу, москву или питер сразу ехала за ними (у нас нет такого в области), набирала кучу, и после оп много купила уже разных, в разных местах, но ношу опять только с этого магазина с тонким паролоном.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сколько вы носили компрессионку? Мне док 2 месяца сказал, я почему то на месяц рассчитывала.
Еще проблема, я работаю в офисе с клиентами, нужно одевать белый верх, ни одна моя ковта не подходит потому что компрессионку видно и соски торчат. Ладно новую одежду купить не проблема, но что делать с сосками? :D |
|
||||
|
||||
Alena126, мне док разрешил снять через месяц. А так можно бинт подкладывать на соски( несколько слоев), я так делала, сосков не видно становится.
|
|
||||
|
||||
Я ровно месяц носила, потом и на ночь сказал снять, спала в топе, а тут последние ночи прям и без топа стало комфортно!
|
|
||||
|
||||
Jel34, вау!
|
|
||||
|
||||
maxmaramix, во втором особенно супер!!!!
|
|
||||
|
||||
maxmaramix, ух ты, какая красотища! Особенно второй вариант, цвет, объем и форма просто супер.
|
|
||||
|
||||
maxmaramix, да, первый вообще теряется, когда второе видишь. И первый тебе еще рано надевать. Капсула вокруг импланта еще не сформировалась, нельзя их так сдвигать и приподнимать. А он видно, что формованный лиф, жестковато пока.
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо
Честно сказать я кроме компры и мягких трикотажных домашних лифов ничего не ношу, страшно. Это только для фото. А формованный лиф до трёх месяцев нельзя? Мне врач сказал что можно все кроме лифов с косточками и пушапов, может не поняла, надо уточнить |
|
||||
|
||||
maxmaramix, косточки можно и тонкий паралон, но жесткую формованную чашку, особенно с небольшим изгибом внутри - нет, ну и явный пуш нельзя. Всем по-разному, но большинству с 6 месяцев. Такие лифы смещают имплант, ставят его не в ту позицию, в которой он должен находиться, эти смещения достаточно опасны пока формируется капсула и идет усадка импланта в ткани железы. А вообще эта усадка идет до года.
|
|
||||
|
||||
Alena126, мне через 6 недель разрешил снять ленту и компрессионку. Только я не поняла, что носить теперь. Поняла, что спатт надо в спорт.топе.
Девочки, вот такой бюстгалтер подойдет для ежедневной носки? На ночь спорт .топ? Я все забыла))) Это интимиссими. |
|
||||
|
||||
Aj, ну если это то о чем я думаю (у меня такой же был до опи), то он как раз такой о чем я писала выше - меняющий внутри форму груди. Там есть выпуклая часть? если нет, то все ок. Вот бежевый точно такой - я пробовала, но даже грудь от нового положения начинает ныть.
|
|
||||
|
||||
Most, как понять выпуклая? Он мягкий, поролон тонкий, без косточек. Грудь не сводит. У меня она такая и без лифчика. Но поддержку я никааую не чувствую. Вобще не разбираюсь в этих бюстгалтерах пора начинать, раз грудь появилась. Все так сложно ))
|
Закрытая тема |
|
|