Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вы не ошиблись? 700 тысяч????
|
||||
|
||||
Pupsiq, да, что то я сумму сразу не расслышала))) на её фоне плата за анализы капля в море)))
С анализами забавно у меня сейчас получилось: в поликлинике отказываются их делать, если опи не в гос.клинике. т.е. заплати ещё больше называется. |
|
||||
|
||||
Да. 700 с лишним. За фэтграфт 4 категории , миниабдо и переделка титек. На пену. А она самая дорохая. Еще и у ГМ
Это еще со скидкой. Но раз уж еду, то надо делать. Все и сразу. Надеюсь, отойду без адовых мук. |
|
||||
|
||||
Живот только с липо у ГМ со всеми восстанавливающими процедурами стоит около 500, девочки тут так писали. Чего же удивляться, если ещё грудь будет.
|
||||
|
||||
Да. Там у меня все три комплекса каких то реабилитационных процедур по 26000
Плюс ночующий анестезиолог, аутотрансфузия и пр. Девочки , компру надо брать вторую? Это прям обязательно? |
|
||||
|
||||
Эти операции, сделанные ГМ, того стоят
|
||||
|
||||
Ну будем надеяться, что все пройдет хорошо. Появится долгожданный живот плоский и попа. Ну и сиськи подшаманят))
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, мне 1-ой хватило компры. Но у меня черного цвета была и носила я ее как из больницы пришла на футболку хб, она и не пачкалась особо, стирала больше чтоб немного опять подсела. Но у тебя наверное с шортиками будет, чтоб ягодицы тоже в компре были... там наверное свои тонкости...
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, вторая компра мне не понадобилась. Одной хватило. Только потом постирушки надо быстро устраивать. Я феном сушила. Потом когда отек спал, я купила вторую компру на размер меньше, но так её и не поносила особо, так как настало время её вообще снимать. Если у тебя такой комплекс намечается, то слушай что врачи посоветуют по поводу компры.
Апрельская Фея, абсолютно с тобой согласна по поводу мужей и по поводу опи. У меня тоже муж прямо очень оценил результат опи)). Pupsiq, ты молодец, что на все это решилась! Я тоже когда собиралась на опи, в какой то момент вдруг совесть заела, что я всех напрягу, бабушку с детьми сидеть, мужа за мной ухаживать. Но подруга мне мозг вставила, говорит ты с ума сошла, давай езжай делай свой живот, если не сделаешь, наживешь ещё большие проблемы со здоровьем - и с грыжей, и со спиной. И я как-то успокоилась. Конечно же женщина имеет право привести своё тело в порядок после родов. Pupsiq, тебе надо снимать наверное не квартиру, а отель, чтобы можно было спуститься поесть. Зайди на сайт Абриэль, там есть информация для иногородних, они там по моему с какими отелями сотрудничают. Если память не изменяет, то некоторые девочки останавливались в Наш Отель, если не путаю. Я через букинг снимала перед опи номер в мини отеле, а после опи квартиру, но за мной муж ухаживал, поэтому квартира нам была ок.
|
||||
|
||||
У Pupsiqa норм цена с учётом груди я считаю! Если считать мою грудь и след ОП липо,фетграфт 2 категории и абдомино выходит вместе 600 тыс руб,а я вообще в Казахстане,а тут Питер и Абриель и еще анестазиолог рядом и комплекс процедур-Круто))))!
У мужа др,погуляю на этой недели,поем всё,что хочу,выпью и вперед на ОП и длинную реабу)! |
|
||||
|
||||
Pupsiq, я бронировала на ОПИ отель возле метро Василеостровская на букинге - 6Line (6-я линия). Отели, которые сотрудничают с Абриель были дороже.
Отель бюджетный, очень уютный, персонал очень заботливый, с завтраками. Сейчас уже мне дали дисконт-карту со кидкой 10% как постоянному клиенту. 3 раза уже ездила на осмотры после липофиллинга. Если интересно могу и посоветовать какие номера лучше бронировать
|
||||
|
||||
Puntilka, как твоя серома? Всё прошло или ещё нет? Ты молодец, так стойко с ней сражаешься))! Особо не жалуешься
|
||||
|
||||
Pupsiq, да, не учла я масштабность апгрейда) Ну норм тогда - пусть будет один раз и на всю жизнь чтобы радовало!
|
|
||||
|
||||
значит он точно уезжает(( не светят мне сиськи в октябре
я взяла и не пригодилась, спокойно можно полежать 15-30 минут пока сохнет на обогревателе ох тяжкая реабилитация будет... Ну зато все сразу, думаю пережить можно
|
||||
|
||||
Murchik да, он уедет в октябре. Я попросилась меня переставить. Потому что делать после нг для меня не самая хорошая перспектива. Мне уже вчера даже бабуля сказала, ты что такая большая стала))))
Цитата:
Спасибо. Было бы здорово. Можешь написать мне в личку? Абриелль отели подороже однозначно. А в тех, где цена норм нет уже мест. |
|
||||
|
||||
мне придется( буду ждать, лишь бы вернулся уж.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я в этом жила, заботливые там все, даже одеял и подушек надавали, чтоб можно было нормально спать согнувшись. сразу выходишь и разные кафешки, одна напротив собора, с диетическим питанием, мне очень понравилась. И было где погулять потом, там пешеходная зона, лавочки, я ходила, т.к. врачи заставляли много ходить. На такси до абриель 7 минут, когда обратно, то заезжает со двора, сразу к арке возле отеля. это ценно, в первые дни пройти пару метров - испытание еще то.
|
||||
|
||||
Хороший. Блин, там мест нет.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, А сколько Вы планируете в С-Пт пробыть после операции? И сколько суток хотите находиться в Абриэль?
|
||||
|
||||
Pupsiq
подскажите, что Вы придумали для сна после липофила попы и абдоминопластики? В смысле как будете организовывать себе сон))) |
|
||||
|
||||
Трое суток в клинике. Потом числа до 2 октября. На перевязки и все такое.
Спать буду в подушках в провисе. Полусидя, наверное. Или еще думала можно попу между двумя кроватями засунуть. Поперек))) Переживаю, что жира не много. Вроде брюхо хорошее, но мне мою плоскость убрать, надо литр влить. Девочки, из наших никто в сентябре не делает в Абриелль? Повидаться хоть)) |
Закрытая тема |
|
|