Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tuldiana, правильно сказал..
|
|
||||
|
||||
tuldiana, а я вижу, что у меня сейчас "пере" с этим подбородком))) ладно, поживем-увидим)
Ты может через некоторое время решишь не трогать подбородок, когда нос усядется и все будет еще гармоничнее Сейчас друзья приходили, смотрели на меня, смотрели) сказали, что очень бледная и похудела сильно, щеки впали. А я не похудела,я от безделья и скуки реабилитации наела около 3кг. Но на самом деле, взгляд сейчас как у побитого котенка. Здесь у кого-то читала об этом, сегодня себя в витрину магазина увидела) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оооооооч крутой нос, мой на ваш прежний похож, сбоку тоже Горбинка небольшая, но курносость эта... |
|
||||
|
||||
Девы с открытой первичкой, через сколько начинается подвижность кончика носа? Когда он из твердого начинает переходить в нормальный?
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, влево и вправо месяца через 4, вверх и вниз -никогда, как я поняла). У меня 6 месяцев, кончик твердый до сих пор. Все время обсуждаем эту тему))). Первозданной мягкости и подвижности , видимо, уже не будет.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите правильную последовательность: булхорн/ринопластика. Или наоборот? Или можно совместить?
|
|
||||
|
||||
Натальин Нос, я не спец, но по логике, надо отдельно, сначала нос, потом булхорн
Совместить не получится, т.к. уже на операционном столе начинается отек и делать вторую операцию на лице сразу очень сложно. Сначала нос, потом булхорн, а не наоборот, т.к. нужно от нового носа измерить расстояние, там же счет на миллиметры. А если сделать сначала булхорн, а потом нос, то мало ли, получится нос выше или ниже запланированного даже на пару миллиметров и все, либо снова булхорн, либо уже не исправить ничего, тогда совсем печаль |
|
||||
|
||||
JGh, Спасибо большое!)
А виниры до или после? Думается, если до, то потом страшно, что они от наркозной трубки пооткалываются...)) |
|
||||
|
||||
Натальин Нос, не знаю)) я хочу зубы отбелить, решила после рино сделать. Рассудила, что сначала более масштабное вмешательство, потом уже остальные штрихи
|
|
||||
|
||||
JGh, ну да, с отбеливанием полегче. Спасибо)
Кто еще как думает? |
|
||||
|
||||
Я как человек который пойдет через неделю к стоматологу с совершенно деревянным носом думаю что лучше бы я до все зубы доделала... губы вроде далеко, а будут наверх тянуть и приятного в этом очень мало..
|
|
||||
|
||||
Девушки, к кому из хирургов стоит обратиться для повторной ринопластики?Нравятся работы Арбатова
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, Как я боялась,что мне понадобится экстренно к стоматологу,после эндо!Рот открывался меньше чем на треть
Лучше конечно провести полную санацию перед любой операцией на лице или шее |
|
||||
|
||||
Nafanya18, на сайте прочитала что ещё очень Агапова хвалят,вот теперь не знаю к кому идти...два разв уже обожглась с ринопластикой
|
|
||||
|
||||
lisichkatina, Читай внимательно здесь все разделы по рино, и архивы. И личные темы по рино читай , а не инстограмы смотри, сама и определишь. Здесь торопиться нельзя. Тем более уже 2 раза делала. Составляй список, пиши девам в директ. , т.к. у тебя нет лички, она еще нескоро откроется. Ходи на конс.
|
|
||||
|
||||
девочки, скжите, по опыту, если после пластики кончика носа через 3 мес стали проявляться шишки по бокам, как на практике, коррекцию доктор проводит бесплатно?
|
|
||||
|
||||
Нос , как у хряка
девочки- милые , сделала операцию 19 марта , ноздри какие то большие , нос задрат к верху , я просто в шоке ( пишу и слезы на глазах)
Есть возможность, что нос опустится и ноздри станут меньше ? |
|
||||
|
||||
Юлька - шпулька, надо доктору показаться или написать и задать ему прямо эти вопросы. Опустится ли кончик - зависит от техники выполнения операции.
|
Закрытая тема |
|
|