Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жаль как-то Кудзаева. Идея- то отличная, кто ж откажется от тонкой талии. А вот оно как вышло. Ртуть когда открыли ,лечили заворот кишок ей)) Вот так же и с этой опи, надо объездить конкретно так, со всем инвентарем и послеоперационным уходом
|
|
||||
|
||||
Алена, ну ты держись там, попробуй без волшебных, пожалуйста столько препаратов приняла уже ((((
|
|
||||
|
||||
La Fresh, нужно в принципе понять, результативна ли эта оп. А идея хорошая, если б не мучительная реабилитация. Месяц овощить почти без движения и на препаратах-это для пластики не вариант.
|
|
||||
|
||||
Меня ещё убило, что у него пациенты с индексом массы тела 25 это же дофига, и конечно они с таким индексом худеют в корсете, не зря он про внутренний жир стал говорить. И что на выходе, утяжка до комфортно состояния и худейте, ну супирь результат с -7 при таких условиях и -10 неверно без боли жир утянуть можно... А у нас та по акции условия были девочки без лишнего веса, видимо в этом ошибка метода Глобы...
|
|
||||
|
||||
Наттали, как дела? Совсем вы куда-то пропали! Ведь вы акционерка, отпишитесь о самочувствии, пожалуйста
Тигра полосатая, вот это беспокоит сильнее всего, а еще откат. Т.е. если я веду активно- экстремальный образ жизни, у меня развитый и крепкий торс, не вернется ли все в исходное состояние, когда я опять войду в свой спортивный режим? Пока впечатление такое, что эта опи показана девушкам с обширными фигурами, мягкими контурами и не очень подвижным образом жизни. |
|
||||
|
||||
Девы, а вас Кудзаев не звал показаться когда к Глобе собрался? Вот чтоб из первых уст инфу получить, самим посмотреть на анализы и прочее. Ну раз говорит что может метода нарушена и что ученик никогда не превзойдёт учителя. Чтобы самому понимать, либо вы бабы духов и истерички, либо что-то не то.
Так как Кудзаевские пациентки, во-первых, все в теле были и реально в Реабе худели, а, во2, так не тянулись и результат у них не такой как закалывали. Минус 3 см это ни о чем. Это просто с весом при похудании уходит. МаминоСчастье, Как ты сейчас? Как сон? Как стул? Как ночи? Как рёбра передние твои? Чем обезболиваешься? Наттали, расскажи как ты? Как у тебя реаба проходит? Ты пропала совсем и тебя не слышно, и это очень грустно. Твой результат и процесс все ждут. |
|
||||
|
||||
Карамельная, так я об чем
Даже не по акции Алена, и та стройнее всех стройных. Даже не придраться: тут бочка, там валики, тут жирок ... В общем, как-то пока Глобе глобально не повезло с пациентами, простите за масло масляное)) И всё-таки вопрос с уровнем болей в реабе остаётся открытым. Причём к этому можно так же приписать неудобный совершенно непродуманный корсет, ремень ещё какой-то (где Наталли с ошейником?) И этот инвентарь (корсет, ремень, ременекорсет) похоже ещё долго будут тестировать |
|
||||
|
||||
Да кстати . Все же помнят как Даутсон раскачала себе талию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я вот допустим специально много не качаю боковой пресс , качаю только вверхний, средний и нижний . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наклоны в стороны и боковые экстензии только расширяют талию. |
|
||||
|
||||
Карамельная, Наттали очень худая, она в жизни совсем не так выглядит как на фото во весь рост для Акции , это очевидно даже по замерам талии, для Акции она замерялась 70 кажись писала приехала сильно похудевшая и с талией 67, сейчас в реабе она не ест и похудела ещё писала примерно на 2,5 и вес потихоньку уходит..., учитывая что сейчас у неё ещё челюсть сделана под общим наркозом питаться она совсем не может, я не представляю сколько она сейчас весит ... так что похудение там конкретное плюс хорошая утяжка при таком похудении и утяжке ярко виден каждый загиб рёбра. И результат будет что надо.
Я наоборот крупная, с висцелярным жиром видимо, и худеть наотрез отказываюсь, на мне изменения рёбер все таки меньше видны будут, чем на худенькой и ещё худеющей Наттали. Так что все таки акционерки у Глобы разные и на более увесистой изменения меньше видны уже на первых этапах. |
|
||||
|
||||
Уже скоро вроде прооперируется Un.Pretty, просушенная и с 63 см исходником. Самый стройный пациент, там на внутренний жир не свалишь; очень интересно, как у неё будет происходить и до каких цифр утянется.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ну вот если даже Наталья так похудела, то представляешь, что там происходит с индексом 25, ха-ха. Он и не стеснялся говорить, что конечно его пациентки худеют.
|
|
||||
|
||||
«Спасибо начальнику концлагеря, что все мы так отлично похудели» (с)
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, с уровнем болей всё понятно, он сказал что совсем безболезненно операции не бывают, но утягивать себя до обезболивающих не надо, а если не будешь утягиваться то результата яркого не получится и повтор. Всё понятно и логично.
Тигра полосатая, а вот с ней я вообще не знаю как быть, он сказал талия меньше 60 бред и глупость при бедрах 80... |
|
||||
|
||||
У меня есть дурацкий вопрос. Девочки, а вы по истечению 2- месяцев будете ещё КТ делать, чтоб наложить одно на другое и посмотреть насколько грудная клетка уже стала?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, повтор конечно платный?))
Я поняла так: в первую неделю можно практически не утягиваться, только до комфортного состояния. Далее плыли реки-океаны, ничо не поняла, поняла только, что уменьшать утяжку до комфортного стоит только лишь до месяца. И вот в этот период рекомендовал кетарол |
|
||||
|
||||
Я сделала за 2 недели 2 КТ и повторять раньше чем через год не планирую если опять что нибудь не сломаю конечно или замечу серьёзное ухудшение состояния своего.
Я просила у Кудзаева выложить КТ до и после он сказал типа где то в аккаунте есть до и через 2 месяца, по КТ изменения не оценить, типа 1,5 см мы не увидим на КТ. А именно разница в 1,5 см по рёбрам даст в окружности талии -7, как то так. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня этих инстаграммов беспалевных Тигра полосатая, жгёшь ! Начальник концлагеря А не минус 3 как сразу после оп ? У меня после оп 62 ( исходник 65 ) |
|
||||
|
||||
Почему 2 из 4 девушек при минимуме физ активности на первой неделе доламывают (или близко к тому) свои трещины и как от этого уберечься?
Вот первоочередный вопрос, даже инвентарь на втором месте после этого. Может, Наттали тоже подломила тогда, в начале, но проще это пережила и мы не знаем точно. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ахахаха да я поняла, что это ты лупишь. Он очень возбудиться на твои вопросы Алекс.
Вообще эфир был жуть канечно, день рождения внуки на нем виснут бред какой-то... |
|
||||
|
||||
Не, он именно об отдалённых результатах говорил, вот мол есть у меня после КТ 2 месяца сроку 1,5 см по рёбрам а у пациентки -7. Но вы на КТ разницу 1,5 см не увидите вообще.
|