Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надежда59, Поздравляю! Я с большим интересом буду наблюдать за ходом твоей реабилитации. Выкладывай фоточек побольше. Очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
Selena1974, Согласна результат еще сырой. И я обязательно покажусь на более позднем сроке.
iryc-ka, Привет привет Иришка. Смотрю на себя в зеркало пока часто, чтобы убедиться , что щеки на месте и нигде не давит Angi, Спасибо роднуля. Тут мы хороши |
|
||||
|
||||
Девочки! Видела нашу Надюшу на сроке 2 недели. Красиваяяяяя! Реаба идет в отличном темпе! (ттт). Надюшик, подружка, продолжай в том же духе и в том же темпе!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, тоже бы показалась
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Спасибо Иришка! Вместе мы сила!
|
|
||||
|
||||
Надежда59, офигеть!!! Я по другому сказать не могу, простите))) Какая разница , в лучшую сторону. Я понимаю, что срок совсем еще и не срок даже, но так красиво! За такое можно только порадоваться
Я все больше и больше хочу к Янковской! Держите меня ))) |
|
||||
|
||||
Надежда59, ура, щечки встали на свои места и ровненькие, поздравляю! Теперь ты со всех сторон красивая)))) Реаба у тебя скоростная конечно, пусть так и будет
|
|
||||
|
||||
Tetecora, Спасибо. Да сама поражаюсь этой быстрой реабе.Я бы назвала ее комфортной
Тресь, Сама радуюсь. И держать тебя не буду,а даже подтолкну |
|
||||
|
||||
Надежда59, прямо сердце радуется за вас! Как здорово, что есть хирург, которая умеет гармонизировать лица, даже после не совсем удачных пласт. операциях. Спасибо за совет про полное доверие хирургу. Мы себя не видим со стороны и до конца не можем понять, какая манипуляция подойдет нам, да и нет реальных знаний анатомии лица... Легкой вам реабилитации и красоты.)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Другое дело, что по результатам на форуме видно, что НЛ может по всякому делать, исходя из пожеланий пациента и что больше пойдет. У вас результат превосходный и гармоничный, поздравляю! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин, ну покажите мне хоть одно эндо, где скулы действительно не увеличились. |
|
||||
|
||||
Ну по сравнению со сползшей с возрастом средней, конечно увеличились. Они на родном месте, как и были в молодости.
От чего исходим и чего хотим. Лицо сползает и природный объём уменьшается. Делаем эндо и сползшее ставим на место. Не понимаю споров. Мы хотим пойти на оп и не хотим вернуть ткани в исходное природой положение? И ходить с пустой средней? Тогда да, мы не хотим вернуть природный объём на место. И не хотим здесь объём. Ну и не делаем эндо в таком случае. Возьмите своё фото лет в 20-25 и посмотрите где у каждой был объём. И в 50 фото- где тот объём? И есть ещё бьютифицирующий аспект. У кого то там никогда ничего не было и было плоское лицо, то многие хотят добавить туда что то и получить более выразительное лицо. |
|
||||
|
||||
Meln, мне кажется ты путаешь молодой естесственный объем и эндоскулы. Однозначно путаешь. Можно попросить Надежда59 фото в молодости, не уверена, что она имела такие скулы. Я довольна своим эндо, но никогда не имела таких скул, так что не надо подменять понятия, эндо наполняет среднюю зону, формирует эндоскулы, но не возвращает молодой объем, все же это не одно и то же!
И никакого спора, я ответила на фразу - я не понимаю, почему все думают , что будут большие скулы. Если не просить-не будет. Надежда попросила большие скулы или таки не просила, я запуталась Ну и ни одного эндо здесь не видела , где скулы НЕ увеличились, у всех они увеличиваются, по другому эндо не сделать, это оп по формированию эндоскул, если уже на то пошло. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Надежда59 от природы скуластая. И каркас у неё там свой хороший.
Посмотри на Жанусика или Эми в молодости ( они выкладывали фоточки у себя в темах). Что сползло, вернули на место. Мой природный обьемчик вернули на место. Викатоме и Стразе сделали скупки побольше, как они и просили, то есть по их желанию. Ну и видимо было из чего. Другой ещё аспект есть, если лицо астеничное , то там сильно захочешь скулы, не сделают- не из чего. Просто вернут на место сползшее, что есть. Если б к примеру, я захотела бы скупки как у Викатомы, то я бы их при всём желании не получила бы. нет своих тканей, что б их док слепил. |
|
||||
|
||||
Meln, хорошо бы посмотреть), просто удивило, что это называется без скул! Я лично за скулы, если что! И я так и не поняла, результат Надежды - запрос о больших скулах или запрос без скул?
|
|
||||
|
||||
Ну и мне нравится эндо грамотное, как таковое. По мне уж лучше ходить со скулками, чем с видом грустного бассета.эндо ж и височную зону затронет п подтянет.
Ну как я понимаю, на Надеждин природный скуловой каркас вернули мягкие сползшее ткани,. Надеюсь, она как придёт- разъяснит свою позицию. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, скулы другие у Нади стали, это правда. Ей хорошо и выглядит гармонично, овал стал правильный. Но я много видела Надю до, и это было, мягко говоря, странно, как будто кто-то изобразил шарж на неё же на ее лице. Сейчас даже имидж поменялся.
Опять же на себе я пока сложно такое изменение скул представляю.. Кому как нравится... |
|
||||
|
||||
ДевАчкииии, да кто ж против ,, грамотного эндо,,.?). Я сама с таким хожу и радуюсь 8 лет. Но давайте уж объективно. Перечитайте пост Надежда59 и мой комментарий к нему, а главное посмотрите на фото. Кто-то может сказать, что это эндо без скул? А она пишет именно об этом вроде как.
|
|
||||
|
||||
Так эти фото , которые ты для сравнения поставила, сделаны на 3-й! день после операции, это самый пик отека, мы все как буряты выглядим на этом сроке после операции на лице, как по трехдневным фото можно всерьез результат оценивать?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Это отек. Для реальности надо время
|
Закрытая тема |
|
|